Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009

• У курточки капюшон :улыб:Щас попробую прикрепить фото сзади.

• Продам новую юбку ЖАКО европ. р-р 42, наш- 48.
    На бедра 95-100 см. Длина 58 см. Впереди разрезик)
    Состав 84 % хлопок, 16% полиэстр, легкий стрейч за счет которого отлично садится по фигуре. Очень красивая ткань европ. производства. Фото специально высветлила - чтобы было видно рисунок. Реально юбка насыщенно черная. Мне просто некуда в ней ходить...
    Прошу 500 р. Мерить в центре

Народ требует хлеба и зрелищ......

• Сумка новая, 1000 р. синий лак))

• немецкая кофточка 2 в 1, б/у, состояние идеальное, бронировавший пропал)) Продам за 250 р.

• Сумка новая, 900 р. Довльно объемная

• Сумка- саквояж) Большая 500 р.

• Сумка новая, 1000 р.

• Кошелек большой, 700 р.

• и еще вот такой, тоже 700 р.

• Кошелек среднего размера, 500 р.

• кошелек средний, 500 р.

• и еще вот такой кошелек средний, 500 р.

• Кошелек средний, 350 р.

• Кошелек средний, кожа 500 р.

• Девушки!!! Спасибо всем кто откликнулся по поводу вещей для детского дома! Очень много личных сообщений поэтому объявляю здесь! Кому неудобно везти вещи в Толмачево, можете привезти в центр ко мне на работу! Пл. Ленина на против храма магазин "Одежда", работаю 26,27,28 февраля, 2,3,4 марта! 89232423848 звоните!

• Вам ЛС

Исправлено пользователем tareza (26.02.09 07:32)

• девочка кофточка 2 в 1 за 250 которая выше - на 48/50 р-р или на 48

• отдам вещи размер 42-44, рост от 170, женские; туфли черные, острый носок, каблучек тоненький сантиметров 5, размер 39-40, три сумки из ткани. Сама привезти не смогу, без авто, забирать на гор больнице.

• шубка мутоновая, одевалась несколько раз.
    Цвет черный с бордовыми вкраплениями. Большой шикарный капюшон. Размер 44-46
    Цена 15.000руб.
    Мой тел.8 923 102 00 52

• вид сбоку

• вид со спины

• зимний пуховик коричневого цвета, с натуральным мехом на капюшоне.
    цена 500 руб.

• Курточка осенняя цвета черный металлик с золотистым кантом. На поясе, с капюшоном. Размер 44
    Цена 300 руб.

Исправлено пользователем amica (26.02.09 07:59)

• кофта теплая. размер М
    300руб

• а скажите пожалуйста...:смущ:объем груди сколько у пиджака

если вы собираетесь сделать что-то неправильно, то хотя бы далайте это с удовольствием

• девочки если вы про детский дом говорите то можно и мне.. я туда каждые выходные езжу... рядом просто через дорогу у меня бабушка живет... так что ... (работаю в центре).... а еще в толмачево есть соц.защита... туда то же требуются вещи... много семей есть кому ваши не нужные вещи были бы очень не обходимы:хммм:

если вы собираетесь сделать что-то неправильно, то хотя бы далайте это с удовольствием

• так вы сразу пишите номер телефона и Ваш адрес. И в какие дни можно отдавать Вам.

зайчик с секатором

• Легкий пуховик ZOLLA. Размер L (48). На рост 170-175. До середины бедер. Б/у не активно 1 зиму (много другой одежды). Состояние отличное. Никаких деффектов. 500р. Цвет ...что-то между красным и бордовым. Капюшон с искусственным мехом внутри (как плюш). Отстегивается. Ремень тож снимается.

• трудовая, 1 это в депортаменте энергетики и ЖКХ.... 89137091110

• Около 96/98 см:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• жаль малой будет:хммм: спасибо

• В ответ на: Не совсем по теме, однако... Продаю красивый стильный телефон Сони Эриксон W980 за 12500 руб. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1598771&clid=502 Кому понравился аппарат, пишите ЛС :-)
    Еще продается! Последняя цена - 10 тысяч :-)

• Продам БОТИЛЬОНЫ! Кожа, весна/осень, размер 36, платформа, высокий каблук, Италия Sinergy, покупала в Para Shoes, вид новый, отлично смотрятся с узкими джинсами. 2 тыс.
    пишите в аську 333051494

• В ответ на: Спортивные брюки. Ткань не тянется, написано полиестер. Размер 46, можно на высокий рост. Цена 300 рублей.
    P.S. Пятен на брюках никаких нет, просто так сфотографировалось....
    Актуально

• Юбка. очень стильно смотрится. ткань плотная. Вещь практически новая. Размер 46. Цена 400 рублей.

• Кофточка Терранова. тонкий трикотаж, на рукаве рисунок. Размер 46-48. Цена 150 рублей.

• Еще фото

• Кроссовки. Размер полный 40. Мне маловаты, поэтому практически новые, надевала пару раз всего. Будут хороши для прогулок с дитем или с собакой, для выездов на природу..Цена 400 рублей.

• Туфли Терволина. Размер 41 на полный 40. Купила весной, надела один раз, поняла что не моя колодка. Так и лежат новые в коробке. Цена 900 рублей.

• Еще фото туфлей, внутри видно, что они новые

• Капри с отворотами, Max Mara, линия Sport Max ,
    Длина по внутр. шву - 50 см.
    Состав: вискоза, шерсть, эластан.
    на 46-ой русский р-р,
    1400 руб.
    Идеальное состояние.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Новый, с этикеткой джемпер, лазурного цвета, с объемной надписью из бархата, размер XS (42)
    Германия, Madonna
    299 рб

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• ИМХО, эти кошельки в магазине столько же стоят. дорого просите :спок:

• это точно

Роман родился 07.12.2010

• Предлагаю туфли р-р (скорее) 37, т.к я ношу 36, они мне великоваты. Прислала сестра из Испании, а мне , вот, не подошли :(. Цена-700р.

• Еще одни

• В ответ на: Еще одни
    по вторым видно же что они ношенные?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• продам новую шубу полустриженная норка, размер 42-44, длина до колена, с капюшоном, цена 55, возможен торг. звоните 8923-237-54-91

• Все еще продается выпускное платье

дождалась))))

• шляпка на весну Accessorise. Бирюзовая с коричневым. Покупалась в Москве. у нас таких нету точно)) Новая, не ношеная - куплена в приступе шопоголизма.:хммм:
    отдам за 600 руб

пишите в личку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: