Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Увлажняющие маски для лица

• Покупные.
    Кто пользуется? Какими именно (марка)? Впечатления.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Если обсуждалось, киньте ссылкой, пожалуйста.
    Мне не по глазам.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я недавно купила набор из трех масок "100 рецептов красоты" маленькие такие упаковочки...решила попробовать. Удивлена эффектом. Ночная маска с персиком и йогуртом...ммм....прямо съесть хотелось. Очищающая с клубникой и молоком и увляжняющая с алоэ и березовым соком. Я очень довольна. Всетаки, наши тоже умеют делать не плохие вещи.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Спасибо! :роза: Попробую.
    Мне их кремы для рук и ног очень нравятся. :wub1.gif:

• подскажите, а где Вы покупали...что-то как-то не попадалось на глаза.

• Кремы "100 рецептов" в "Новэксе" беру, маски их искать собираюсьь там же.

• Я случайно в киоске в магазине увидела и купила)) А вообще, этой косметики много на Центральном рынке.

• спасибо, попробую. :knix:

• [цитатаОчищающая с клубникой и молоком и увляжняющая с алоэ и березовым соком.
    Хочешь подарю еще тюбик?:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Тебе не понравилась она?:хммм:

• Неа, так и стоит уже несколько месяцев, надо хоть срок годности посмотреть:улыб:а то предложила тебе:улыб:мне у них только скрабик нравится

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А Вы какими масками пользуетесь? :umnik:

• Нивея увлажняющая (в пакетиках на 2 раза).
    Была очень удивлена ее хорошим действием!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• увлажняющая маска проф марки Кристина. Очень нравится.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Где берете? У своего косметолога?

• Вот представь...у меня на всю Нивею странная реакция. :шок: От крема аллергия началась...от шампуня перхоть :bad: Кароч...все индивидуально, тут только методом тыка.

• нет. покупала на выставке "Сибакварель"

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Я Нивею всю тоже недолюбливаю.
    А тут была приятно удивлена.

• Мне очень нравится Гатино маска увлажняющая, название не помню, тоже на "Сибаквареле" покупала. :хехе:

• У меня тоже на Нивею такая реакция...

• я давно пользуюсь Avon - увлажняющая с алоэ и авокадо, вот трехрублевая маска, а мне нравится. Их же очищающая с солями Мертвого моря.
    Недавно взяла Биотерм увлажнение (в розовом тюбике) - ну, это выше всяких похвал:улыб:
    И дня 4 назад купила интересную новинку в аптеке Мерц Специаль - маска в аэрозоле, которую не надо смывать. Нанес пеной, она впиталась, и все.

П.3

• А я присела на маски серии Фрэш лайн, это греческая "живая" косметика, продается на развес (типа Лаш), только мне Лаш - совсем не понравился, а эти - обожаю. Мордаха после них - кайф. Увлажняющая из этой серии - Роза и Йогуртовая, кажется, но Королевская мне нравится больше всех.

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Я тоже эти масочки брала, неплохие.
    А еще мне нравятся китайские такие, где раскладывается на лицо с прорезями для глаз такая штукенция.
    Результат чудный

• Кларанс Ботэ Экле - позиционируется как средство для сияния лица, но понравился именно увлажняющий эффект :live:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Ой, а для меня этот спрей Мерц самый ужос-ужос.
    Через некоторое время после нанесения смыла.
    Вот уж воистину - все индивидуально.

• вы где их покупаете?
    Мне такую как-то дарили, очеень понравилась

• мне тоже китайские нравятся эффект мгновенный и поразительный. Я лично покупаю в Хитеке в Бонанзе.

• Лучше этой маски вы вряд ли что-то найдете.

• Да, классные масочки, скоро опять закупаться ими пойду, мультивитаминную хочу попробовать.
    Еще нравится Скин Дринк от Живанши, увлажняет - отлично:хехе:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Че за маска?

• Из аптечной серии avene. Можно наносить на кожу вокруг глаз.

• Нравится "Домашние рецепты" увлажняющая экспресс маска. в МЕГЕ рублей 40.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• А я уже год пользуюсь только Велюр от Лиерак - увлажняет, выравнивает кожу, цвет лица от нее отличный - никакие тональные крема не нужны и Самое для меня главное - никакой аллергии.
    У меня кожа такая, что чуть что не так - пятна кровящиеся наверху щек под зоной вокруг глаз моментально появляются и потом от них долго-долго избавляешься.

• В ответ на: У меня кожа такая, что чуть что не так - пятна кровящиеся наверху щек под зоной вокруг глаз
    вот отчего это? у меня прошлым летом было пару раз, грешила на аллергию

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Из аптечной серии avene. Можно наносить на кожу вокруг глаз.
    А где у нас в Новосибирске можно купить? Вроде бы в Мегасе на Ипподромской была такая косметика, но мне никак не по пути там. Может еще где есть? Подскажите.

• В аптеках. В Авиценне точно есть.

• маски Ботаник (которые из Созвездия красоты) _ вроде бы ничего, хорошие. но я только начала пользоваться. может быть кто - то использует давно, как оно?

• подниму темку! Девочки, что за пару лет изменилось, что посоветуете? Хочется хорошую увлажняющую масочку, совсем наобум брать не хочется... По цене желательно в районе 1000р.

• Любимым кремом увлажняющим намажьтесь пожирнее, вот и будет вам увлажняющая маска. Те же яйца, только в профиль.

• Triple Creme EL
    Матис раз
    Матис два (у меня туба по-другому выглядела, так, как на картинке по предыдущей ссылке)
    На Матис цены в ИДБ по вип-карте весьма гуманные + в продаже есть наборы (самые разные), в наборах еще выгоднее покупать (+акции Матис нередки + спец. предложения).

• В ответ на: Хочется хорошую увлажняющую масочку
    Пользуюсь -La Roche-Posay: Hydraphase, маска для интенсивного увлажнения .И маски
    Dizao,покупаю в Хитеке.

• Мои маски Caudalie
    Decleor и опять Decleor , ну и поддержу Трипл-крем от ЭЛ

• SHISEIDO Увлажняющая расслабляющая маска из серии The Skincare.Правда без скидки она стоила 2400 последний раз когда я брала.Но маска очень хорошая.

• на лето советую маску Payot из солнечной линии, по цене с вип-картой где-то около тысячи и будет. рекомендовано после загара наносить, но можно и так просто. текстура очень приятная - вроде и крем, но не тяжелая, не слишком густая.

• Всем спасибо за рекомендации! А про H2O Aqualibrium и Biotherm Aquasource кто-нибудь может что-нибудь сказать?

2lexus-про Ля Рош совсем забыла, спасибо что напомнили, пожалуй с Гидрафаз и начну))

• Биотермовская маска вообще шикарная! Ее можно нанести как крем, буквально размазать по лицу, минут через 10 промакнуть бумажным полотенцем остатки. Увлажняет достаточно даже зимой когда кожа сохнет постоянно, а летом на моей комбинированной не бывает эффекта сального носа и лба. А вот ля рош мне вообще не пошла! Оставалось ощущение, что кожу не увлажнили, а жиром покрыли, который время от времени проступал наружу :шок: А биотерма одного мне хватает на 3-4 месяца зимой и одного на остальной период. Зимой использую 3 раза в 2 недели, а в теплое время года раз в неделю. :live:

• спасибо за ценный отзыв про Биотерм! ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: