Есть проблема, и она не нова, а вернее стара как мир - ни как не могу похудеть.
Набрала лишних N колличество киллограм, а вот как избавиться........пробовала диеты различные, эффект есть, но краткосрочный. Понимаю, что диета - это образ жизни, а то что пробовала я - это временные меры с мазахистким уклоном. Ну и еще есть проблема, сила есть, воля есть, а вот как это в одно свести.........в общем не справляюсь своими силами.
Знаю, что нужно правильно питаться, заниматься фитнесом........но ни как не получается. А с фитнес клубами вообще засада, день отмантулишь и уже ни на что сил нет.........Дома заниматься тоже не получается в силу разных обстоятельств.
В общем хочу попробовать обратиться к специалисту, к диетологу. Может под рекомендациями и контролем доктора будет какой то прогресс...очень надеюсь.
Соответственно возник вопрос, куда пойти - куда податься, кого найти - кому отдаться?
Наверняка кто то из участниц форума имел подобный опыт. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Может специалиста посоветуете. Ну и конечно интересен уровен цены на подобные услуги (лечение).
Буду очень признательна.

23 дом, 1 подъезд

Он сразу у неё нашёл ожирение (при росте 170 вес был что-то около 70кг)! Посчитал, что её идеальный вес 52 килограмма, хотя она сама по себе девочка ширококостная. В общем, больше она к нему не пошла.
не могу сказать, что мне что-то принципиально новое открыли, все это я знала и до прихода к доктору, но все как-то обобщили плюс еще сделали диогностику. Вобщем, я довольна - за 2 месяца почти 5 килограммов. конечно, хотелось бы больше, но зато я ни дня не голодала, и даже могу свой любимый шоколад кушать 

грудь.. она.. ну пострадает.. и чем больше кг тем сильнее)) так что мазюкалок для нее нужно кучу)) Ну вот как то так.... может быть пригодится)
и именно это желание привлекательности и двигает вперед. Очень хочется, чтобы все восхищались и на улице мужчины оборачивались как раньше ( у меня еще и рост модельный - 180см). А когда идет ГЛЫБА, это совсем не привлекательно...
Пицу в ведро.. это поначалу кажется.. лишнее транжирство.. как так.. выкидывать низя.. а она лежит на столе и акт вкусно пахнет.. и штукав том, что нужно понять.. вот прям внутри себя решить для себя, елси вы не скушаете её сейчас, а скушают её вс члены семьи, то и фиг с ней.. вы например завтра еще одну купите.. вот именно жадность к еде нужно уничтожить.. ведь для того чтобы жизнедеятельность орагнизма подерживалась нужно не так много пищи как оказалось. Я сейчас сама в шоке.. насколько мало нужно, чтобы жить. Причем повторяю, я ни в чем себя не ограничиваю, сегодня за день у меня получилось несколько конфет, мандарин, груша, столовая ложка салата.. (а больше и не влезло бы желудок уменшился чтоли)) и куринная ножка запеченная в духовке, и при всем при этом я сытая и довольная как удав, более того я этой ножкой обожралась.. потом еще чай попила. ивообще шевелиса лень было)) Раньше мне дял такого состояния нужно было нормальную тарелку супа. и тарелку жареной картохи)) А сейчас.. рацион тот же.. только порции.. у меня пиалка для супа и блюдце для второго. Мужчине накладываю обычные порции.. и то блин)) ну зима видать.. пару кг.. прибавила.. потому что сижу на попе никуда не выхожу из дома- морозы))
заряжают прям какой-то энергией, хочется тут же приступить к исполнению написанного. Хотя, я уже долгое время пытаюсь начать так жить, но....
) Я покупала препарат Элькар - там карнитин природный, а в ампулах обычно продают продукт синтеза. Стоил около 300 р. Я бы советовала пить карнитин если вы ходите на тренировки или ходите пешком много ( его нужно пить за 40-60 минут до действа). При активных действиях препарат сжигает жиры, и он безопасен - его назначают даже грудным детям (правда по другому поводу).
Ем не много, а попа все толстеет и толстеет...
или все же вареное яичко, но без употребления желтка?