Есть проблема, и она не нова, а вернее стара как мир - ни как не могу похудеть.
Набрала лишних N колличество киллограм, а вот как избавиться........пробовала диеты различные, эффект есть, но краткосрочный. Понимаю, что диета - это образ жизни, а то что пробовала я - это временные меры с мазахистким уклоном. Ну и еще есть проблема, сила есть, воля есть, а вот как это в одно свести.........в общем не справляюсь своими силами.
Знаю, что нужно правильно питаться, заниматься фитнесом........но ни как не получается. А с фитнес клубами вообще засада, день отмантулишь и уже ни на что сил нет.........Дома заниматься тоже не получается в силу разных обстоятельств.
В общем хочу попробовать обратиться к специалисту, к диетологу. Может под рекомендациями и контролем доктора будет какой то прогресс...очень надеюсь.
Соответственно возник вопрос, куда пойти - куда податься, кого найти - кому отдаться?
Наверняка кто то из участниц форума имел подобный опыт. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Может специалиста посоветуете. Ну и конечно интересен уровен цены на подобные услуги (лечение).
Буду очень признательна.

23 дом, 1 подъезд