Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

О "деми" насущном

• К несчастью, я не вхожу в число умных, купивших демисезонную обувь на распродаже докризисной осенью. А ведь присмотрела себе итальянские сапоги со скидкой, до сих пор помню с тоской.
    Жаба задавила.
    Теперь вот плати неизвестно сколько неизвестно за что. Кстати, кто уже где был? Что кризис грядущий нам готовит? Какая то новая мода есть? И вообще что думаете делать: покупать новое или снашивать уже прошлогодние коллекции?

Без подписи

• готовит. продавцы злые как собаки. цены космос.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• :eek: вас где то уже покусали??

а че им радовацца - хозяева цены ломят а у людей с бобами напряг.

все будет

• у нас же знаете как - прежде чем сделать скидку они сперва накинут. а не купит и пофигу - уберут и на след зиму выставят по бОльшей цене. а вобще цены совсем уже нереальные. позакрываюцца они скоро многие - обувь реально меньше стали дорогую брать...

все будет

• Эх...
    Не сыпьте соль на рану... :cray-1:
    Сегодня в "Аскании" увидела сапожки своей мечты - 11, 5 тыр. Полгода назад даже не думала бы, брать или не брать...А вот сейчас уже призадумаешься...:хммм:
    Более демократичный вариант там же приглядела за 6,5 тыс.руб, но...уже не то. Так что буду мечтать, чтобы нежданно откуда-нибудь свалились 11,5 килорублей...:бебе:

Всё будет...!!!!

• Блииин......нефига себе цены.
    Я как раз в Аскании в Меге осенью присмотрела красивые сапоги за 6 (или за 8 чет не помню) со скидкой. Потом зажабила и думала "весной куплю".
    И вот весна......

Без подписи

• А продавцы то че злые? им надо наоборот за работу держаться. По идее то.

Без подписи

• ну закроются шарашки типа "под каблуком". мне так кажется. Потому что такую обувь лучше на Гусинке брать, зачем еще за аренду платить?

Без подписи

• они и держаться, только вот обувь подорожала и никто ее брать не хочет. Ну да ничего, купят наверное, босиком же не пойдут.

• да не, я как раз про другие шаражки)) а такие как подкаблуком то выживут еще

все будет

• В ответ на: Так что буду мечтать, чтобы нежданно откуда-нибудь свалились 11,5 килорублей...
    и что? истратите их на эти сапожки? я бы не стала:)

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Тоже вчера зашла в Асканию и обалдела о цен на демисезонную обувь :хммм:. Мне импонирует марка обуви Энзо Логана, так вот, если раньше средняя цена ботинок была 6-8 тыс. руб., а сапог примерно 7-9 тыс. руб., то сейчас стоят ботинки за 10,5 и сапоги за 15 соответственно....Я в шоке :безум:
    Хорошо, что осенью прикупилась...

• т.е. это те же самые что были раньше дешевле??????
    Я то думала что у них другие более дорогие марки появились.

Без подписи

• какие другие?

Без подписи

• Мне почему то кажется, что у Вас запас обуви на 10 лет вперед, никакие кризисы не страшны, да?
    А что делать нам, кто только-только начал привыкать к хорошему?

Без подписи

• ну у меня на весну одни новые сапоги только, остальные надеваные уже. Я бы себе прикупила в машинку что-нибудь. И на лето сандалики мне нужны.... и шлепанцы какие-нибудь модные.

• В ответ на: т.е. это те же самые что были раньше дешевле??????
    Я то думала что у них другие более дорогие марки появились.
    Марка та жа, но новый завоз.

• Интересно, а балетки не выйдут из моды?

Без подписи

• жесть.

Без подписи

• другие - это в которых обувь от 15 и до 45

и выше..
    вот мне интересно как долго они цены ломить будут

все будет

• Вот и я вчера в магазине с ценами от 15 до 45 туфли увидела. Понравились. Цена у них стояла 21. И я вспомнила, что на сайте каком-то католожном видела их за 140 евро! :безум: Эх, почему обувь нельзя покупать без примерки.:хммм:Продавцы и правда совсем чувство меры потеряли.

• а........ ну останутся же богатые люди.

Без подписи

• Не ходите в такие магазины. В наше время пора переходить на добротные средние. чтоб купил и хотя бы пару сезонов проносить и не сильно дорого чтоб).

Без подписи

• А такие есть?

• по моему полно, не думаю что все носят обувь по цене от 15 до 45.

Отвечу взаимностью на любое ваше чувство.

• НПП
    была вчера в Аскании. Мало того, что цены на весну поднялись значительно. Так еще и глаз остановить буквально не на чем. Ботнки от 8 000 были. На те, что стоят сос кидками, из прошлой коллекции, без слез вообще смотреть невозможно.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• была в маскотте и альбе, не заметила чтобы цены сильно скаканули, из-за курса доллара выросли немного, допустим летом туфли брала за 3800, сейчас они стоят 4500, точно такие-же, в альбе тоже не намного подорожало, а вот в аскании что-то действительно гнут цены, я туда переодически захожу осматриваюсь не на что глаз даже не падает, за эти деньги в карло пазолинни можно что-нибудь поинтереснее выбрать

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Действительно, сейчас цены в Аскании сопоставимы с ценами в Карло Пазолини, но в Карло и ассортимент поинтереснее :улыб:

• ну да, Аскания та же по краней мере я там раньше тарилась. В Россите мне не нравится что они не могут себя спозиционировать никак. Все не определятся чем же они торгуют: тапками за 1000 рублей или итальянскими марками за 10. Все в куче. Нафик надо там копаться.

Без подписи

• В Альбе мне нравится, но там дешево и не было.
    А что касаемо "немного скаканули цены", то в описанной Вами ситуации это 18%. Не так уж "немного".

Без подписи

• А мы сейчас получается сравниваем итальянскую обувь с русской?
    Тогда это сравнение не в пользу Позолини: у них цены на рускую обувь сопоставимы с ценами на итальнскую обувь в Аскании.
    А Вы это так преподносите как будто КП элитнейший бутик. Чет я не поняла. Всегда считала что у них конские цены за то качество которое предлагают (несмотря на интересные модели).

Без подписи

• а мне вот в цуме нравится отдельчик на втором этаже...интересненькие модели...только откуда эта обувь?цены 5-9 т.р...неужели барахолка?по теме-самой сапоги на осень нужны,а где их искать не знаю,точнее за 40 б и нашла,но это очень дорого!

чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение

• В ответ на: А Вы это так преподносите как будто КП элитнейший бутик. Чет я не поняла. Всегда считала что у них конские цены за то качество которое предлагают (несмотря на интересные модели).
    :agree:
    Ценообразование в КП лично для меня всегда было загадкой. Соглашусь, что модели интересные, но в большинстве случаев абсолютно никакого качества. :death:
    ИМХО.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Я там прикупила осенью ботинки за 6500, а потом узнала от знакомой их оптовую цену - 1800 :eek:

• Жесть!

Без подписи

• ага. об этом даже целый топик был.

Без подписи

• В ответ на: Я там прикупила осенью ботинки за 6500, а потом узнала от знакомой их оптовую цену - 1800 :eek:
    давно не секрет, что наценка идет от 100 %
    а по поводу сравнения КП и Аскании, не совсем соглашусь...хотя может мне так повезло
    покупала прошлой зимой в аскании типо итальянские сапоги за 9,5 тыщ, после 2 раз выхода в них в свет каблуки начали шататься, это при том что я на улице в них вообще практически не ходила из машимы мах 10 метров туда-обратно, ну да ладно увезла через неделю деньги вернули.
    В КП продавцы не обманывая горовят что производство китай, но китай-катию разнь, есть качественный фабричный, а есть го...но
    И никто здесь не говорил что КП бутик этакий, к бутику можно отнести мазагины где ценники идут от 20 тыщ, просто там модели обуви более симпатичнее (это я про КП)

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Исправлено пользователем Юляша (17.02.09 09:58)

• В ответ на: а мне вот в цуме нравится отдельчик на втором этаже...интересненькие модели...только откуда эта обувь?цены 5-9 т.р...неужели барахолка?по теме-самой сапоги на осень нужны,а где их искать не знаю,точнее за 40 б и нашла,но это очень дорого!
    в цуме у меня мама как-то босоножки брала что-то точно не помню в районе 5 тыщ, так вот она потом эти босоножки в тае видела за 400 бат(примерно 400 руб)
    вот и фиг их знает откуда они эту обувь тащат к нам

• В ответ на: А Вы это так преподносите как будто КП элитнейший бутик.
    Где я такое написала?
    Кстати, качество обуви, купленной мною в КП, у меня нареканий не вызывает, а вот итальянские демисезонные сапоги из Аскании прослужили ровно 1 сезон. Так что как повезет.

• в тае я сама самые дорогие брала за 1000 батт,понятно,что там все дешевле...вообщем поновозят отовсюду и наценивают по-мощному...:хммм:

• В ответ на: в тае я сама самые дорогие брала за 1000 батт,понятно,что там все дешевле...вообщем поновозят отовсюду и наценивают по-мощному...:хммм:
    да дело то не в том что дешевле там, а в том что к нам привозят и выдают за италию/францию :шок:

• Италия и Франция тоже могут быть разными - допустим пошитые в Китае безлунной ночью по заказу какогонить итальянского или французского предпринимателя...... Настоящаяя качественная обувь она и в Италии дорогая достаточно.........
    Другое дело китайская обувь, есть хорошая - второй год сапоги ношу, хоть бы как форму поменяли..... а есть не очень. Я когда ездила в прошлом году за шубой и спрашивала - где можно прикупить обувь, мне задавали воврос - вам для себя или на продажу???????? Те вывод можно сделать, что то что на продажу г.....

• присмотрела в Карло Пазолини две пары ...одни на шпильке, вторые без каблука сапожки...за все надо выложить 20 рубликов... :смущ:

:heart:

• в цуме италией и не пахнет...китай 100%,вот про фамози никто не подскажет-слышала,что тоже китай :eek:

• Да что же такое... Так в ЦУМе вполне большой отдел этого самого Фамози, он же НормаБейкер, он же Балдинини, он же три отдела в Океане... Честное слово как дети

• Дело в том, что в Италии ничегоне шьют. На Россию и вообще Азию шьет только Китай. На Европу шьют в Туриции, Вьетнаме, Румынии. Настоящие бренды не скрывают где пошита их обувь. У меня на Праде, купленой в бутике в Германии честно написано, что пошита она толи во Вьетнаме толи в Румынии

• я это к тому-стоит ли платить космические суммы за сапожки в Фамози-или окажется китай это по себестоимости тысяч 5...

• ну платите 5 тысяч - кто мешает-то? И себестоимость умножьте на доставку, заложите риски, аренду, складские, зарплату продавцам, налоги... И платите себе спокойно 5 тысяч.

• причем здесь ваша ирония?за 5 если нужно и куплю..просто я к тому,что бывает переплата за китайскую обувь как за итальянскую...охота платить за настоящее качество,а не фейк..:улыб:

• Девочки, а кто покупал обувь "Hogl"? В меге отдельчик есть. Пишут, что Австрия, цены порядка 5-8 за демисезонку, я на распродаже взяла ботинки за 3. Кто что знает?

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: