Исправлено пользователем LaSonnambula (28.10.15 13:54)
Топик закрыл(а) LaSonnambula (28.10.15 12:41)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем LaSonnambula (28.10.15 13:54)
Топик закрыл(а) LaSonnambula (28.10.15 12:41)
Ответ на сообщение Отзывы о магазинах одежды/обуви пользователя _Lisa_Alisa_
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и еще 69..
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя MayamyBitch
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Lady Sonia
Роман родился 07.12.2010
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Lady Sonia
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и еще 69..
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Helen87
влюблена и очень опасна=)
Исправлено пользователем MISS K (02.03.09 08:28)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Helen87
Вчера тоже столкнулась с этим....одна просто отмазалась ,что у них такого товара нет и не известно когда будет- и села болтать с кассиром и второй продавщицей. Потом я обратилась к 3-ей - единственной ,которая хоть и без особого энтузиазма, но нашла мне то,что нужно..Видимо она одна там за всех пахала... "Хитек" в Граните,
все продавщицы халды!
вообще какие-то не адекватные особи женского пола !
Роман родился 07.12.2010
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Роми
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя _Lisa_Alisa_
такой вот лес......... нету в нем деревьев!
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя _Lisa_Alisa_
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя MayamyBitch
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ofeelya
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Лисий хвост
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ofeelya
Роман родился 07.12.2010
Анонимный пользователь
Блин, а я думала, что заработала себе манию преследования... В прошлую пятницу уже вечером пошли с мужем мне сапоги покупать в Сити-обувь на Советскую, там, где всякая "португалия". Благо, размер обуви у меня самый маленький, для примерки с витрины брала самостоятельно. Так вот эти... две... за прилавком шушукались и хихикали, чуть пальцами в нас не тыкали. Было желание уйти, но обувь очень нужна была, а там скидки всё-таки. не пойду никогда в сити обувь
Наблюдала такую картину там: девушка примеряла обувь, а продавцы думая, что их никто не видит хихикали над ней. Когда поняли, что я их засекла, замолчали и разбрелись по разным углам.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя tareza
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя katy_16a07
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Stasi
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя katy_16a07
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Джекки
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя atenza
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Snegovik
ну бываю и в норковой шубе. Но это еще понятно. Но не всегда. Я и в пуховике и летом в чем-то простеньком, джинсики-футболочки. Но для меня Сефора четко ассоциируется с навязчивым сервисом. вы видимо дорого одеты...
Анонимный пользователь
полностью согласна, мы с подругой тоже заходили в парфюмику на ЦУМе, я тушь все выбирала, бегала от полки к полке, разглядывала кисточки, все сомневалась, выбирала...так охраник чуть ли не за спиной стоял...а куча народу ходила просто разглядывала полки и ничего... Похоже про Парфюмику отдельная история. Я тут на форуме писала уже в каком-то подобном топике про Парфюмику в Доме Быта. Там охранник за мной шастал по всему залу, прям вздохнуть нельзя. Потом ему куда-то надо было
отлучиться, он поошел к одной из продавщиц и такой пальцем на меня показал, типа: "присмотри за ней".
Супер-сервис!
Может у них бдительность повышается после очередного учета, где обнаружат недостачу? Так почитаешь, раз на раз не приходится. В одном и том же магазине за кем-то ходят по пятам, а кого-то не видят в упор.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя флиртаника2009
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя флиртаника2009
Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Bulut
Non olet pecunia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Bulut
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя 4erna9_kowka
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя 4erna9_kowka
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Snegovik
будте проще................ у меня почти везде,где бываю,проблемы с продавцами-женщинами.вечно хамят..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Irishka_A
мне кажется,для того,чтобы давать такие советы,необходимо иметь веские основания..для начала,хотя бы знать человека. будте проще................
Исправлено пользователем 4erna9_kowka (09.03.09 22:44)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя nattur