Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Отзывы о магазинах одежды/обуви

  • Давайте добавлять магазины, в которые больше не пойдете, только объясняя причину! Где были не довольны обслуживанием? Сервисом? Качеством? И прочее...

    Исправлено пользователем LaSonnambula (28.10.15 13:54)

    Топик закрыл(а) LaSonnambula (28.10.15 12:41)

  • не пойду никогда в сити обувь, работают взрослые дамы, хамят, отвратительно себя ведут когда клиенты в зале....я конечно не люблю когда тебя облизывают, но разговаривать в полный голос в зале при посетителях и мерить обувь, фу :зло: :зло: :зло:неприятно туда заходить, особенно на советсткую..

    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и еще 69..

  • Давайте поконкретнее - магазинов у них несколько,не ФАКТ,что в других отделах подобное отношение.

  • В меге уже раз третий покупаю у них обувь...Каждый раз продавца по десять минут приходится за руку вылавливать,а потом еще ждать,когда твой размер принесут :зло:

  • "Хитек" в Граните,
    все продавщицы халды!
    вообще какие-то не адекватные особи женского пола !

    Роман родился 07.12.2010

  • Я же написала, НА СОВЕТСКОЙ!!!!!а в меге тоже отвратительно, помниться, решила померить сапожки у них, вылавливала больше 15 минут, сидела ждала когда принесут мой размер еще 20, потом увидела девочку которой заказывала размер, она мило гуляла по залу, как будто меня нет...так я и ушла оттуда!!! :зло: :зло: :зло:

    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и еще 69..

  • ну не знаю, меня там всегда очень вежливо обслуживают!=):улыб:а вообще в нашем городе обслуживающий персонал -хамы те еще! не в тему сказано будет, но в последний раз были в перчини (в центре) нас было 8 человек, заказывали мы на вполне приличную сумму, но официантка дергалась, грубила и вообще вела себя так, что не только чаевые оставлять- вообще расплачиваться не хотелось! хамка самая настоящая! :зло: :зло: :зло: :зло:

    влюблена и очень опасна=)

    Исправлено пользователем MISS K (02.03.09 08:28)

  • В ответ на: "Хитек" в Граните,
    все продавщицы халды!
    вообще какие-то не адекватные особи женского пола !
    Вчера тоже столкнулась с этим....одна просто отмазалась ,что у них такого товара нет и не известно когда будет- и села болтать с кассиром и второй продавщицей. Потом я обратилась к 3-ей - единственной ,которая хоть и без особого энтузиазма, но нашла мне то,что нужно..Видимо она одна там за всех пахала...

  • самое интересно то,что в таких магазинах должны быть специализированные продавцы
    а ЭТИ вообще не компетентны в своем деле!

    про таких говорят "набрали по объявлению"

    Роман родился 07.12.2010

  • :agree:
    Мне в прошлый раз маску очень "компетентно" подобрали..Спросила - какую взять если пользуюсь тем то и тем то- она долго думала,потом наобум мне показала- короче деньги выброшены на ветер,маска мне эта как мертвому припарки :зло:

  • Мне не понравился спортивный магазин "Классик" на станиславского. Хотела купить кроссовки одни ждала минут 15, когда попросила принести еще одну модель мне сказали, берите эти чего выпендриваться то, или просто так померить пришли? Я все таки настояла чтобы мне принесли еще одну пару, но консультанта не было около 20м. В общем встала и ушла. Хотя мужу нравиться этот магазин и он сильно удивлялся когда я ему рассказала. Видимо мужчин обслуживать им больше нравиться:хммм:

    В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

  • поддерживаю про Хитек на маркса. Ужасно некомпетентные и высокомерные девушки работают. На вопросы не отвечают, ничего не знают. Отвратительные, отбивают всякое желание заходить туда.

  • Хитек...да, согласна, там какие-то высокомерные тетки...Еще добавлю в черный список:
    -Россита - гарантийный сервис никакой
    -Cherry Tree в Молле - продавцы просто злобно шепчутся и не подходят
    -Твое в ТЦ Москва - хамство.
    -Парфюмика в Синтетике - то же самое. Старые тетки там явно не получают мужского внимания, вот и огрызаются)
    Пожалуй, пока всё...

  • не соглашусь насчет "Парфюмики" в Синтетике... регулярно там бываю, делаю покупки и всегда адекватные тети и абсолютно нормальное человеческое отношение...и подскажут что и как, и нужный товар найдут, и попробовать все дадут... бывает, что они все заняты другими покупателями и приходится подождать, это да. но чтоб хамили... :dnknow:
    может, конечно, мне одной так повезло с ними :спок:

    такой вот лес......... нету в нем деревьев!

  • Тоже насчет Парфюмике в Синтетике поспорю - несколько лет подряд ходила, там девочка работала (сейчас полгода как не была) - изумительный консультант, всегда находила именно то, что хотела, хотя она привязана была к марке Лореаль.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Согласна, раньше там работали молодые девочки, и я там часто делала покупки...Но после НГ праздников, видимо персонал сменили...зашла один раз и больше не хочется :ха-ха!:

  • не пойду никогда в сити обувь
    Наблюдала такую картину там: девушка примеряла обувь, а продавцы думая, что их никто не видит хихикали над ней. Когда поняли, что я их засекла, замолчали и разбрелись по разным углам.

  • :eek: Это в каком именно???

  • В Твое в ТЦ Москва несколько раз закупались, перед НГ с мужем были, хамства замечено не было, хотя и не облизывали.
    Еще сменила свое мнение про Лэтуаль на Красном - раньше все хамки попадались, а тут девушка замечательная, не посмотрела, что я страшном пуховике и спортивных ботах и потратила на меня целый час:улыб:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Еще про ЦУМ...во многих отделах люди неприветливы...Кроме, пожалуй, косметики и верхней одежды на 2 этаже - где шубы/куртки!

  • Была недавно в этом магазине. Очень редко бываю в Парфюмике, которая в Синтетике, но мне тоже не повезло. Девушка-консультант и не владела информацией, и не особо хотела в принципе помочь. Хотя особенного подхода к себе никогда не прошу:) Обычно покупаю на Орджоникидзе, довольна обслуживанием:)

  • Там же где MayamyBitch была, на советской.

  • вспомнила,
    Domani в меге
    очень не приятные дамы там работают!

    Роман родился 07.12.2010

  • В ответ на: не пойду никогда в сити обувь
    Наблюдала такую картину там: девушка примеряла обувь, а продавцы думая, что их никто не видит хихикали над ней. Когда поняли, что я их засекла, замолчали и разбрелись по разным углам.
    Блин, а я думала, что заработала себе манию преследования... В прошлую пятницу уже вечером пошли с мужем мне сапоги покупать в Сити-обувь на Советскую, там, где всякая "португалия". Благо, размер обуви у меня самый маленький, для примерки с витрины брала самостоятельно. Так вот эти... две... за прилавком шушукались и хихикали, чуть пальцами в нас не тыкали. Было желание уйти, но обувь очень нужна была, а там скидки всё-таки. :cray-1:

  • В Роял-парке 2 заведения отличаются просто убийственным обслуживанием: Сефора и отдел с бижутерией, по-моему Lady collection называется. Заходила туда пару-тройку раз, так что выводы не по одному посещению сделала.

  • А что не так с Сефорой-то? :dnknow:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Тут про Сефору недавно топик был, действительно убийственное обслуживание. :шок:

  • Вы про тот, где ТС из магазина выгнали? :biggrin:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • С Сефорой? Ну, если коротко, в начале нужно сыграть в веселую игру "поймай консультанта", а потом наслаждаться физиономией свежепойманного консультанта а-ля "блин, ну жутко не хочется вас обслуживать, ну да ладно, сделаю вам огромное одолжение, обслужу".

  • А мне наоборот нравится, что не бегают за тобой и даже не смотрят в сторону, а то слежка и навязчивый сервис тоже как-то не очень...

    Например, в Сефоре выбрала примерно то, что нравится, а в Лэтуаль пришла уже за помощью консультанта со знанием дела:улыб:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Абсолютно согласна с мнением о Сити-обувь, отдел который в Меге. Бывала там несколько раз((( полная опа с обслуживанием. Поймать продавца проблематично...они просто отсутствуют в зале, есть только кассир который посылает в неизвестном направлении. Тон разговора продавцов...типа нам все должны, а мы каралевишны!!! В последнее посещение присутствовала при скандале...Женщина с дочерью-подростком выбрали обувь. Оплачивала девочка, и продавец заявила что сдачи у нее нет отдала дисконтную карту (типа сдача). Сопровождалось это все хамским тоном. Женщина потребовала жалобную книгу, ее искали ооооочень долго, швырнули ей ее и попытались прогнать ее со стола (якобы она мешает торговому процессу))) Она продолжала писать жалобу, тогда на жалобную книгу ей начали складировать все что было под рукой у милых продавцов. Калькулятор, коробки с обувью, тетради и т.д.
    Если бы мне кто рассказал, я бы очень сомневалась в достоверности истории, все таки от совка все стараются уйти, убежать и бороться. А здесь девочки молоды(не тетки старые!!!) чувствуют себя абсолютно безнаказанно. Что за руководство в данной сети?Кто нибудь знает?Они что слепо-глухо-немые что ли?

  • Понятно:улыб:
    Я не пользуюсь услугами консультантов, поэтому и не заметила.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Да, если бы такое прочла - даже не зашла бы :улыб:
    А так несколько дней купила там осенние сапоги Рекер за 1200 со скидкой 60%. Было утро, покупателей никого, принесли все быстро, и продавщица бегала и разменивала тыщу на сдачу. Может, смены там разные :хехе:

  • А я, наоброт, в Сефоре от продавцов не знаю как отделаться. :eek: Сколько раз заходила, всегда предлагают свои услуги. Одну отправишь, типа сама посмотрю, так другая подойдет через пару минут :шок:

  • вы видимо дорого одеты... :biggrin:

    Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

  • Про Прафюмику. На этот раз на Выборной. Продавцов-консультантов я там вообще не заметила, зато охранницы - этакие матерые тетки-дубачки - преследуют тебя по пятам, злобно сверля взглядом. В первый раз я списала это на собственную мнительность, но во второй раз та же история: ходят по пятам, буквально сопя в затылок и за плечо заглядывая, дабы я чего не утащила (а я-то по наивности полагала, что прилично выгляжу :biggrin:). Плюс вечная уборщица, норовящая хлестануть тебя тряпкой по ногам - я от нее по всему магазину убегала. В довершение картины дама-секьюрити таки нашла повод уличить меня якобы в порче товара и подняла крик (ситуация: стоит ряд пробников с блесками, я пробую приглянувшиеся мне оттенки, желая прикупить еще один. Все тюбики, что я беру, естественно, вскрыты до меня. И вот после очередной пробы слышу дикий визг: "Девушка!!! Вы зачем товар вскрываете!!! Оказалось, что в ряду стоял тюбик обычного товара, по каким-то причинам уже ВСКРЫТЫЙ и не раз попробованный.) Бабу эту я, конечно же, направила по тому адресу, где она уже лет двадцать не была, но осадочек остался... :bad:

  • В ответ на: вы видимо дорого одеты... :biggrin:
    ну бываю и в норковой шубе. Но это еще понятно. Но не всегда. Я и в пуховике и летом в чем-то простеньком, джинсики-футболочки. Но для меня Сефора четко ассоциируется с навязчивым сервисом.

  • Похоже про Парфюмику отдельная история. Я тут на форуме писала уже в каком-то подобном топике про Парфюмику в Доме Быта. Там охранник за мной шастал по всему залу, прям вздохнуть нельзя. Потом ему куда-то надо было отлучиться, он поошел к одной из продавщиц и такой пальцем на меня показал, типа: "присмотри за ней".
    Супер-сервис!
    Может у них бдительность повышается после очередного учета, где обнаружат недостачу? Так почитаешь, раз на раз не приходится. В одном и том же магазине за кем-то ходят по пятам, а кого-то не видят в упор. :шок:

  • В ответ на: Похоже про Парфюмику отдельная история. Я тут на форуме писала уже в каком-то подобном топике про Парфюмику в Доме Быта. Там охранник за мной шастал по всему залу, прям вздохнуть нельзя. Потом ему куда-то надо было
    отлучиться, он поошел к одной из продавщиц и такой пальцем на меня показал, типа: "присмотри за ней".
    Супер-сервис!
    Может у них бдительность повышается после очередного учета, где обнаружат недостачу? Так почитаешь, раз на раз не приходится. В одном и том же магазине за кем-то ходят по пятам, а кого-то не видят в упор. :шок:
    полностью согласна, мы с подругой тоже заходили в парфюмику на ЦУМе, я тушь все выбирала, бегала от полки к полке, разглядывала кисточки, все сомневалась, выбирала...так охраник чуть ли не за спиной стоял...а куча народу ходила просто разглядывала полки и ничего...
    Может я как то не так одета??? :зло:

  • А я вчера в Парфюмике тоже отоваривалась, та же самая история с охранником, ходил за мной по пятам, зато продавцов днем с огнем не сыскать. Та же самая история с пробниками блесков для губ, тестеры были перемешаны с товаром, а претензии на этот счет я выслушала в свой адрес, в ответ охранник получил полный игнор, мне вообще не до него было. Он еще проходя мимо меня громко обратился к продавцу:"Ходят тут, вскрывают помады, потом на губы себе мажут". Тут захотелось ответить, но решила не связываться, настроение и так было на нуле, портить еще больше не хотелось. А потом кассирша положила мои покупки в бумажный пакетик, среди них был лак для ногтей,я так долго его выбирала!!!!! Я этот пакетик беру, а лак выпадает и разбивается :cray-1:. А за товар я уже расплатилась. Могла бы в руки подать!!!
    Это про Парфюмику на Северо-Чемском ж/м.



  • Может я как то не так одета??? :зло:

    вот мне вообще пох как я одета - если нужен сервис, то я его получу, уж поверьте. Надоели все эти стереотипы про "Встречают по одежке".
    :спок:

    Non olet pecunia

  • и вообще, наглее надо быть в магазинах а не рассыпаться с просьбами перед продавцами - прошли те времена, когда от их расположения что-то зависело. Глядя на сегодняшний персонал консультантов постоянно в этом убеждаюсь.

    Non olet pecunia

  • у меня почти везде,где бываю,проблемы с продавцами-женщинами.вечно хамят.. :not_i:

  • Конечно не совсем по теме,но ...Решили вчера в честь праздника купить цветы маме,как раз проходили мимо магазина FLO fresh flowers в Роял парке,присмотрели цветочки,попросили собрать букетик :flowers:,тут все и началось,мало того,что две "милые женщины продавщицы" оформили букет отвратительно,можно сказать никак,нам пришлось просить добавить то,то и то,так еще и нагрубили.Вообщем впечатления от этого магазина по доброй карте ужасные....да и букетик дороговат получился.... :зло:

  • Эт знаете мудрость народную: "Если бабу десятый мужик бьет по роже, может виноват не мужик, а рожа"

    Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

  • +1
    Встречаются хамки,но к счастью не часто.Я обычно реагирую юмором, отношение практически всегда меняется.Если нет (запущеный случай) тогда язвлю.... вроде как шуткой....:смущ:
    В ответ на: у меня почти везде,где бываю,проблемы с продавцами-женщинами.вечно хамят..
    будте проще................

  • В ответ на: будте проще................
    мне кажется,для того,чтобы давать такие советы,необходимо иметь веские основания..для начала,хотя бы знать человека.

    Исправлено пользователем 4erna9_kowka (09.03.09 22:44)

  • Никогда больше не пойду в салон обуви пара, что на К.Маркса. Зашла как-то туда, там кроме меня еще была одна покупательница и пара продавщиц, покпательница примеряла сапоги, видно они ей не понравились и она сказала:"Спасибо, нет". Продащица взяла обувь, я и покупательница пошли на выход и тут слышу такую фразу от продавщицы: "Пи..дец какой-то" Думаю, может мне показалось, смотрю на покупательницу, а та мне говорит: "да, и такие продавцы бывают". И раньше то туда не особо заходила, теперь вообще больше не пойду

  • Ужас...
    Добавлю еще магазины Села - продавцы не айс...И ветрока за 2000 руб...после первой стирки - в общем, цвет стал пятнами!!!

  • Еще про магазин Maska добавлю, что на Красном возле Рок-Сити. На днях зашла туда, продавщицы ломанулись встречать. Я поднялась в зал. Они по тормозам :ха-ха!: Так замолчали красноречиво. Даже не поздоровались. Создалось впечатление как-будто они кого-то конкретного ждали. Абрамовича, может быть, или Пэрис Хилтон.... Несмотря на то, что я в норковой шубе. Я представляю, если бы я теда в пуховике зашла....
    Вобщем не приятная у них обстановка. Не нахамили, конечно, но осадок неприятный. За такие деньги у них покупают, а они даже "здрассьте" из себя выдавить не могут. И в полной тишине следили за каждым моим шагом. Капец сервис :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: