Ответ на сообщение Re: Новинки пользователя Stasi
Объем потрясающийпотрясающий.....чего трясающий???

Объем потрясающийпотрясающий.....чего трясающий???

Ответ на сообщение Re: Новинки пользователя Anna333
Ответ на сообщение Re: Новинки пользователя basik
Анонимный пользователь
А кто пользовался Clarins Serum Anti-pores Dilates? Что-то тоже нифига не сужает, а консультант так нахваливал, так нахваливалgreen peel или мезотерапия
Все таки Клиник Пор минимизер получше даже будет. И, пожалуйста, посоветуйте любые средства для сужения пор - очень надо![]()
Ответ на сообщение Re: Новинки пользователя tryw
А где эта косметика в Новосибирске продается?Эта косметика продаётя в ЦУМе в отделе Сауна.
Ответ на сообщение Re: Новинки пользователя basik

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Новинки пользователя jjb1
очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!Сколько стоит? И поделитесь впечатлениями

Ответ на сообщение Re: Новинки пользователя Анонимный пользователь
Делюсь своим открытием! Израильская декоративка CARELINE.Покупала тени моно белое золото, просто отпадные и всего 290 руб.В чем этот отпад ? Хорошо ложатся? Не сворачиваются? Блестят?
Видела на первом этаже магазина "Одежда" и на втором этаже "Европы"Как называются отделы, где эта косметика продается? И где маг."Одежда" находится?
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Новинки пользователя Veruska
а в Одежде где? Направо сразу после входа? или дальше по залу?От входа налево, между золотом и VOV, т.е. не доходя до VOV по той же стороне
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
а мне мой косметолог (Юнитон-стиль) говорит, что ПОРЫ УМЕНЬШИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Поэтому в ближайшее время хочу попробовать Идеалист от Эсте Лаудер. А по поводу новинок я для себя недавно открыла очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!Купила Идеалист сыворотку под крем поросужающую - мне нра, первые две недели просто приятно было им пользоваться- кожа хорошо себя чувствовала и выглядела, а потом действительно появился результат - поры стали меньше
Еще иногда на ночь пользую Виши ночной из серии Нормадерм(темно зеленый такой тюбик), тоже для сужения пор, он дает результат, но сушит кожу, поэтому пользуюсь не каждый день и наносить его желательно только на проблемные участки. А вот рекомендованный мне Клиник для жирной кожи с поросуживающим эффектом не подошел категорически - от него наооборот "жирный" эффект. А вот тональный Клиник для смешанной кожи + Идеалист под дневной крем ( у меня тоже Эстэ Лаудер, но из другой серии) - для меня супер, кожа очень хорошо выглядит 
Анонимный пользователь
а мне мой косметолог (Юнитон-стиль) говорит, что ПОРЫ УМЕНЬШИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Поэтому в ближайшее время хочу попробовать Идеалист от Эсте Лаудер. А по поводу новинок я для себя недавно открыла очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!да?
странно,а у меня почему-то уменьшились.. ;)
Ответ на сообщение Новинки пользователя zizi
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Новинки пользователя Ramilla

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Новинки пользователя Dolorez
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Whatever...
Ответ на сообщение Re: Новинки пользователя red_da