Погода: -12°C
  • В ответ на: Объем потрясающий
    потрясающий.....чего трясающий??? :umnik:

• Девушки, Вы спрашивали про средства для сужения пор.
    Такие средства есть. Вы просто не там ищите.
    Dr.Hauschka, Living Nature.

• А где эта косметика в Новосибирске продается?

• В ответ на: А кто пользовался Clarins Serum Anti-pores Dilates? Что-то тоже нифига не сужает, а консультант так нахваливал, так нахваливал :tantrum:
    Все таки Клиник Пор минимизер получше даже будет. И, пожалуйста, посоветуйте любые средства для сужения пор - очень надо :flowers:
    green peel или мезотерапия

• А что такое green peel? Мезотерапию делаю, но только безинъекционную, эффекта сильного нет.

• В ответ на: А где эта косметика в Новосибирске продается?
    Эта косметика продаётя в ЦУМе в отделе Сауна.

• И еще подскажите диапозон цен этой косметики :улыб:

• Делюсь своим открытием! Израильская декоративка CARELINE.Покупала тени моно белое золото, просто отпадные и всего 290 руб. Понравился очень карандаш для глаз "Мерцающее золото". Видела на первом этаже магазина "Одежда" и на втором этаже "Европы"

• а мне мой косметолог (Юнитон-стиль) говорит, что ПОРЫ УМЕНЬШИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Поэтому в ближайшее время хочу попробовать Идеалист от Эсте Лаудер. А по поводу новинок я для себя недавно открыла очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!
    Сколько стоит? И поделитесь впечатлениями :роза:

• В ответ на: Делюсь своим открытием! Израильская декоративка CARELINE.Покупала тени моно белое золото, просто отпадные и всего 290 руб.
    В чем этот отпад ? Хорошо ложатся? Не сворачиваются? Блестят?

В ответ на: Видела на первом этаже магазина "Одежда" и на втором этаже "Европы"
    Как называются отделы, где эта косметика продается? И где маг."Одежда" находится?

• Поры вполне возможно уменьшить, с помощью многочисленных чисток и пилингов, по собственному опыту знаю. Но, увы, ненадолго.

• Мне понравились тем, что блестят ненавязчиво, я бы сказала поблескивают, мама накладывает густо у нее прям сияют. Сухие, из всех моих теней они держатся дольше всех, которые были (если не считать силиконовых той же марки, но таких у нас в городе нет).
    Про название отдела. В магазине "Одежда" нет названия отдела, небольшое место торговое, перманетная блондинка в возрасте обычно продавец. А в "Европе" отдел кажется называется "Premier" что-то такое. В "Европе" больше выбор, но нет пробников.

• A этот тональный Сисли тоже поросужающий?

• а в Одежде где? Направо сразу после входа? или дальше по залу?

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• В ответ на: а в Одежде где? Направо сразу после входа? или дальше по залу?
    От входа налево, между золотом и VOV, т.е. не доходя до VOV по той же стороне

• ок, поняла, спасибо:))

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• В ответ на: а мне мой косметолог (Юнитон-стиль) говорит, что ПОРЫ УМЕНЬШИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Поэтому в ближайшее время хочу попробовать Идеалист от Эсте Лаудер. А по поводу новинок я для себя недавно открыла очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!
    Купила Идеалист сыворотку под крем поросужающую - мне нра, первые две недели просто приятно было им пользоваться- кожа хорошо себя чувствовала и выглядела, а потом действительно появился результат - поры стали меньше:улыб:Еще иногда на ночь пользую Виши ночной из серии Нормадерм(темно зеленый такой тюбик), тоже для сужения пор, он дает результат, но сушит кожу, поэтому пользуюсь не каждый день и наносить его желательно только на проблемные участки. А вот рекомендованный мне Клиник для жирной кожи с поросуживающим эффектом не подошел категорически - от него наооборот "жирный" эффект. А вот тональный Клиник для смешанной кожи + Идеалист под дневной крем ( у меня тоже Эстэ Лаудер, но из другой серии) - для меня супер, кожа очень хорошо выглядит :live:

• В ответ на: а мне мой косметолог (Юнитон-стиль) говорит, что ПОРЫ УМЕНЬШИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Поэтому в ближайшее время хочу попробовать Идеалист от Эсте Лаудер. А по поводу новинок я для себя недавно открыла очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!
    да? :хммм:странно,а у меня почему-то уменьшились.. ;):хехе:

• Уменьшились от чего?

• НПП
    Девочки, а кто-нибудь знает, не появлялась ли новая тушь, которая снимается на подобие Лореаль Бьюти Тьюбс, т.е. ошметками?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Попробовала у невестки Мэри Кэй (ультратушь или как-то так) она тоже подобным образом смывается, но немного все-таки размазывается при смывке под глазами, в отличие от Бьюти Тьюбс. :yes.gif:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Понятно, значит, будем дальше ждать, может, кто еще разродится легкосмываемой тушью...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а кто-то уже видел или пробовал "тушь с моторчиком"?
    не помню чья, но там идея в вибрирующих движениях щеточки туши

Whatever...

• Я Ланком с моторчиком в руках держала, но сразу решила, что нет однозначно, т.к. я в глаз могу попасть если кто-то отвлечет, а тут кисточка вибрирует :безум:

• Тоже задалась этим вопросом. Реально эта тушь не размазывается, а вот люкс у меня весь под глазами к середине дня. Правда эта густеет быстро , но и цена приемлемая-можно и на месяц купить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: