Ответ на сообщение Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сдать? пользователя Lorinda
Ответ на сообщение Re: Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сд пользователя KatrineKA
Ответ на сообщение Re: Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сд пользователя Lorinda
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сд пользователя Lavrik
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сд пользователя Asfura
Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
Ответ на сообщение Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сдать? пользователя Lorinda
все будет
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сд пользователя Sacrament
А Вы замок смогли потом застегнуть,когда сапог сняли?А то может попробовать их так вернуть "типа не понравились" (это если 14 дней еще не прошло после покупки).![]()
Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.
Ответ на сообщение Re: Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сд пользователя Deleriu
Ответ на сообщение Re: Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сд пользователя Lorinda
У меня случилось то же самое с зимними сапогами, купленными в Аскании, мне не поменяли, сказали что молния не входит в гарантию. Сапог были ношены 2 недели. Но если у вас не ношенные сапоги застегните их и сдайте как неподошедшие. Брак специфический: оторвалась пластиковая спиралька от ткани - низ молнии был плохо зафиксирован. Первый раз такое вижуСпасибо всем. Если соберусь с духом, в субботу отправлюсь в магазин.
Будут результаты - отпишу для информации.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
П.3
Ответ на сообщение Re: Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сд пользователя alenka_80