Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Сломалась молния на новых сапогах -можно ли сдать?

• На неношенных сапогах при примерке дома на одном разошлась снизу молния - видно, была вшита хуже. На молнию ведь гарантия не распространяется? А если это производственный брак? Если кто-то с таким сталкивался - помогите :а\?:

• А гарантия у вас еще действует? Если сапоги абсолютно не ношенные, то можно доказать, что производственный брак.

Еще совет обратитесь в защиту прав потребителей. Позвоните в справочную или в дубльгисе поищите.

• Спасибо! Гарантия начинается еще только с 1 апреля. А то грустно что-то вшивать молнии в новую обувку

• однозначно должны либо поменять, либо вернуть деньги... У меня на туфлях каблук сломался так без проблем приняли, правда его поменяли.. и сделали это ужастно.. я отказалась такие принимать.. и мне вернули деньги

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• каблук это другое, на молнию не распространяется гарантия.
    Но можно попробовать.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Буквально вчера уточняла, ответили если к примеру собачка на замке сломается, то это не является причиной для возврата, а вот если молния от кожи оторвалась то обязанны заменить.

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• они либо поменять должны либо ремонт за свой счет сделать

все будет

• А Вы замок смогли потом застегнуть,когда сапог сняли?А то может попробовать их так вернуть "типа не понравились" (это если 14 дней еще не прошло после покупки). :biggrin:

• Обязаны поменять. Неношенные тем более.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• В ответ на: А Вы замок смогли потом застегнуть,когда сапог сняли?А то может попробовать их так вернуть "типа не понравились" (это если 14 дней еще не прошло после покупки). :biggrin:
    :yes.gif::biggrin:

Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.

• Брак специфический: оторвалась пластиковая спиралька от ткани - низ молнии был плохо зафиксирован. Первый раз такое вижу :хммм:
    Спасибо всем. Если соберусь с духом, в субботу отправлюсь в магазин. :безум: Будут результаты - отпишу для информации.

• В ответ на: Брак специфический: оторвалась пластиковая спиралька от ткани - низ молнии был плохо зафиксирован. Первый раз такое вижу :хммм:Спасибо всем. Если соберусь с духом, в субботу отправлюсь в магазин. :безум: Будут результаты - отпишу для информации.
    У меня случилось то же самое с зимними сапогами, купленными в Аскании, мне не поменяли, сказали что молния не входит в гарантию. Сапог были ношены 2 недели. Но если у вас не ношенные сапоги застегните их и сдайте как неподошедшие.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Идите обязательно, ссылайтесь на прецедент.
    Моя мама зимой купила ботинки в Эль ТЕмпо, надела раза 3, сломался замок. Она пошла туда, рассказала, ей без единого слова замок заменили. Конечно, подождать пришлось. Так что смело вперед. Если вы их еще и не надевали ни разу, то вообще говорите, что если они не сделают ничего, то вы будете возвращать по собственному желанию. Пусть выбирают из 2х зол меньшее.

П.3

• :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: