Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Rosalinka
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя UNА
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Helen19

make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя SniperKitten
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя SniperKitten
И еще девочки , кто блондинки (аки я, ваш покорный слуга), учтите что натуральные компоненты красят волосыВот-вот! Крапива придает зеленый отлив какой-то, коньяк желтизну. Остается одна ромашка что ли ?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Lady Sonia
Я черненькая 
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя CrazySquirrel
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Lady Sonia
Крапива придает зеленый отлив какой-то, коньяк желтизну. Остается одна ромашка что ли ?А через какое время появляется зеленый отлив?![]()
Просто сегодня купила крапиву в аптеке...неужели позеленею?:))Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя CrazySquirrel
Фигачить 
Мне кажеться что ну нельзя склеить то что уже распушилось... 
:(

Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Rouge
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Lesik22

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

зайчик с секатором
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя gorgona
Тут кто то писал что: "нет у нее таких проблем и все такое."
Анонимный пользователь
Ну вот СКАЖИТЕ кто то исправил проблему с сечением волос??? Кроме как подстричь????Мне тоже кажется, что нельзя!
Мне кажеться что ну нельзя склеить то что уже распушилось...
![]()
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

завела даже блокнотик, расписала все по дням.
и потом вычеркивала.... кошмар вообще...Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Небомореоблака
Нет от крапивы никакого отлива. Я одно время ей долго пользовалась, а сейчас курсами - недели три - месяц. Причем у меня волосы довольно светлые, в любом случае было бы заметно. Да там и отвар не зеленый получается, а коричневатый. Хотя, возможно, все индивидуальноКрапива придает зеленый отлив какой-то, коньяк желтизну. Остается одна ромашка что ли ?А через какое время появляется зеленый отлив?![]()
Просто сегодня купила крапиву в аптеке...неужели позеленею?:))
А ромашка мне лично (блондинка натуральная) придала лишь дополнительную теплоту и насыщенность цвета)
Читала тут про сульсену...а в аптеке нашла только 2% мазь..или разницы нет?
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Небомореоблака

Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Небомореоблака
Читала тут про сульсену...а в аптеке нашла только 2% мазь..или разницы нет?2% мазь лечит, а 1 % - это для профилактики.

Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Ленчик100
Для ухода за кожей головы и за волосами репейное масло незаменимое и очень эффективное средство. Репейное масло усиливает капиллярное ...Мне пришлось восстанавливать волосы в течение года именно после масок с репейным маслом. Вернее наверное правильнее сказать не после них, а после процесса вымывания масла из головы. Зимой прошлого года решила поухаживать за волосами, хотя проблем особых не было и.... начиталась на этом кстати форуме, про кайф, который сотворяет с волосами репейное масло - начала серию масок.
Ответ на сообщение Восстанавливаем волосы после зимы пользователя onlyyou1701
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя TMP USER
Может, кто подскажет?Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя lawyer18
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя ale-nata
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Для ухода за кожей головы и за волосами репейное масло незаменимое и очень эффективное средство. Репейное масло усиливает капиллярное ...Мне пришлось восстанавливать волосы в течение года именно после масок с репейным маслом. Вернее наверное правильнее сказать не после них, а после процесса вымывания масла из головы.
Ну вот видите... Для каждого свой рецепт. Я сама сульсену эту не пробовала, но как уже поняла что надо покупать 2%, правильно??? Ну а вообще я вот когда пробовала масло репейное... я делала так... Вечером наносила, потом промывала когда шампунем, оставляла пену на голове мин на 10, потом смывала и все, а утром еще раз полоскала с небольшим количеством воды... Это конечно плохо когда так часто голову смоешь, но масло только нужно реально 1 раз в неделю... иначе это уже перебор и только издевательство над ними. А именно: маслом питаешь, а частым мытьем сушишь![]()

Вряд ли в этом было виновато репейное масло. Скорее всего был гормональный бунт. Надо было идти в эндокринологу и гинекологу, а не виши затариваться.Ну вы конечно лучше меня в моем здоровье разбираетесь...

Ответ на сообщение Восстанавливаем волосы после зимы пользователя onlyyou1701

Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Svetok
Вот-вот. Я давно уже практикую маски с репейным маслом и от тройного мытья у меня ничего не обламывается. Зачем народ пугать... 
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Svetok
Тоже первый раз слышу такую ерунду, что волосы от мытья после репейного масла обломались, как будто их неразведенным уксусом поливалиНу то есть вы классифицируете как ерунду, сообщенный мной факт, правильно я понимаю? Или меня во лжи обвиняете?![]()
:Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Helen19
...наконец разбанена
....Девушки, говорят рост волос очень ускоряет горького перца настойка.даже у мужчин лысины зарастают...с чем мешать настойку чтобы не пережигала кожу головы? 
Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.
Исправлено пользователем Deleriu (21.03.09 07:49)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Deleriu

, фармацевт сама поинтересовалась у меня, правильно ли она поняла, что я настойку в кожу головы втирать собираюсь. И посоветовала с яичным желтком её смешивать, и в таком виде наносить.
Вот ещё надо ополаскивания с крапивой поделать, как кто-то здесь советовал...
Всё будет...!!!!
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя MIND

Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Tani005
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя MIND

Всё будет...!!!!