Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Rosalinka
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя UNА
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Helen19
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя SniperKitten
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя SniperKitten
Вот-вот! Крапива придает зеленый отлив какой-то, коньяк желтизну. Остается одна ромашка что ли ? И еще девочки , кто блондинки (аки я, ваш покорный слуга), учтите что натуральные компоненты красят волосы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Lady Sonia
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя CrazySquirrel
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Lady Sonia
А через какое время появляется зеленый отлив? Просто сегодня купила крапиву в аптеке...неужели позеленею?:)) Крапива придает зеленый отлив какой-то, коньяк желтизну. Остается одна ромашка что ли ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя CrazySquirrel
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Rouge
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Lesik22
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
зайчик с секатором
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя gorgona
Анонимный пользователь
Мне тоже кажется, что нельзя! Ну вот СКАЖИТЕ кто то исправил проблему с сечением волос??? Кроме как подстричь????
Мне кажеться что ну нельзя склеить то что уже распушилось...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Небомореоблака
Нет от крапивы никакого отлива. Я одно время ей долго пользовалась, а сейчас курсами - недели три - месяц. Причем у меня волосы довольно светлые, в любом случае было бы заметно. Да там и отвар не зеленый получается, а коричневатый. Хотя, возможно, все индивидуальноА через какое время появляется зеленый отлив? Просто сегодня купила крапиву в аптеке...неужели позеленею?:)) Крапива придает зеленый отлив какой-то, коньяк желтизну. Остается одна ромашка что ли ?
А ромашка мне лично (блондинка натуральная) придала лишь дополнительную теплоту и насыщенность цвета)
Читала тут про сульсену...а в аптеке нашла только 2% мазь..или разницы нет?
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Небомореоблака
2% мазь лечит, а 1 % - это для профилактики. Читала тут про сульсену...а в аптеке нашла только 2% мазь..или разницы нет?
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Ленчик100
Мне пришлось восстанавливать волосы в течение года именно после масок с репейным маслом. Вернее наверное правильнее сказать не после них, а после процесса вымывания масла из головы. Зимой прошлого года решила поухаживать за волосами, хотя проблем особых не было и.... начиталась на этом кстати форуме, про кайф, который сотворяет с волосами репейное масло - начала серию масок. Для ухода за кожей головы и за волосами репейное масло незаменимое и очень эффективное средство. Репейное масло усиливает капиллярное ...
Ответ на сообщение Восстанавливаем волосы после зимы пользователя onlyyou1701
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя lawyer18
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя ale-nata
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мне пришлось восстанавливать волосы в течение года именно после масок с репейным маслом. Вернее наверное правильнее сказать не после них, а после процесса вымывания масла из головы. Для ухода за кожей головы и за волосами репейное масло незаменимое и очень эффективное средство. Репейное масло усиливает капиллярное ...
Ну вот видите... Для каждого свой рецепт. Я сама сульсену эту не пробовала, но как уже поняла что надо покупать 2%, правильно??? Ну а вообще я вот когда пробовала масло репейное... я делала так... Вечером наносила, потом промывала когда шампунем, оставляла пену на голове мин на 10, потом смывала и все, а утром еще раз полоскала с небольшим количеством воды... Это конечно плохо когда так часто голову смоешь, но масло только нужно реально 1 раз в неделю... иначе это уже перебор и только издевательство над ними. А именно: маслом питаешь, а частым мытьем сушишь
Ну вы конечно лучше меня в моем здоровье разбираетесь... Вряд ли в этом было виновато репейное масло. Скорее всего был гормональный бунт. Надо было идти в эндокринологу и гинекологу, а не виши затариваться.
Ответ на сообщение Восстанавливаем волосы после зимы пользователя onlyyou1701
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Svetok
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Svetok
Ну то есть вы классифицируете как ерунду, сообщенный мной факт, правильно я понимаю? Или меня во лжи обвиняете? Тоже первый раз слышу такую ерунду, что волосы от мытья после репейного масла обломались, как будто их неразведенным уксусом поливали
Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.
Исправлено пользователем Deleriu (21.03.09 07:49)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Deleriu
Всё будет...!!!!
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя MIND
Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя Tani005
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Восстанавливаем волосы после зимы пользователя MIND
Всё будет...!!!!