Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Антицил.массаж. Кавитация.

• а можно цену вашей услуги в личку и сколько длится массаж:миг:
    и еще вы отдельно делаете массаж по коррекции фигуры?

фотографирую

• девочки и со мной поделитесь плиз контактами специалиста хорошего. и расценочки тоже)))) псиб)))

• Я хожу на мио стимуляцию в мон ами. У меня нет лишнего веса, зато целюлит страшенный был. Проходила 4 сеанса - целюлита практически не осталось! Я очень довольна! Мне осталось доходить ещё 6 сеансов, главное не начать худеть...А то у меня и так веса маловато....

• где находятся? на каком аппарате делают? что по цене? *можно в личку ;)) * заранее -спасибо :хехе:

:santaclaus:

• присоединяюсь и мне напишите в личку!спасибо

• Ходила на кавитацию в Ренессанс на Коммунистической, цена 1 зоны - 2500 руб., аппарат у них очень хороший. 1 зона в моём случае - галифе на обеих ногах и небольшая зона под ягодицами. После сеанса кавитации, кстати, обязательно проводить лимфодренажную процедуру, например, миостимуляция, она там стоит 550 руб. Сходила всего 4 раза, т.к. заболел ребёнок, не могла из дома выйти, но результат есть: -3 см на каждой ноге в области галифе и целлюлит уменьшился. Выше кто-то писал, что ходит на кавитацию и кормит грудью - этого делать нельзя, кормящие, имейте ввиду. Сама пошла только после прекращения ГВ, еле дождалась :D.
    кстати, косметолог говорила, что можно совмещать кавитацию с мезотерапией, она подешевле и в совокупности вам придётся делать меньше сеансов кавитации, т.е. можно сэкономить.
    А вообще, не гонитесь за низкой ценой, процедура на качественном европейском аппарате не может быть дешёвой.

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• Решила подкорректировать талию. Записалась на кавитацию. Сделала один раз.
    Мастер шепоточком посоветовала отказаться от этой идеи. Объяснила так - метод (УЗ) в косметологии новый, мало изученный. Не известно, как отразится на организме лет через 5-10. Так как воздействие УЗ длительное (10 сеансов минимум по полчаса миниму) - может пагубно сказаться в дальнейшем.

:dnknow:

Почему она так сказала? Чистой воды правда или насолить своему работодателю?

Кто-нибудь еще так думает?

• мда...редко такое можно услышать от мастера--мне наоборот нахваливает..но я не поддаюсь..боюсь..в инете много инфы...

• Да, нашла немало отрицательных отзывов. :злорадство:

• меня тоже косметолог отговорила :спок:
    мне кажется,что лучше всего для коррекции спорт+диета(здоровое питание)+ручной массаж ну и для кожи питание и увлажение

• +100%
    даже особенно не заморачиваясь с питанием.. хожу на фитнес и прошла курс ручного массажа (эффект был уже после 3-4 сеансов) - результат более чем:) объемы конкретно сократились

• кому как. Я на фитнес хожу, ограничиваюсь в еде, чуть не плачу от голода, на массаж ручной ходила - ерунда. Мезотерапию делала - не помогает. Бассейн - ваще, что мертвому припарка. Последняя надежда на кавитацию, надеюсь хоть она поможет....

• поднимаю топик.
    Думаю пойти на кавитацию КТо нибудь делал, похудел?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: