Оживить цвет в общем охота. Подскажите, пож, каким бы оттеночным средством воспользоваться? Чтобы качество высокое, минимум химиии, и возможность получить красивенький оттенок - м.б. с рыжиной, с краснотой... Хна ЛАШ не берет.Исправлено пользователем solisiter08 (31.03.09 09:01)

, очень мягкая красочка, но смывается вместе с первой помывкой головы). Но это у меня лично. Как будет у вас - не знаю. Она не содержит перикиси и аммиака, только воски красители и т.д. Только оттенок выбирайте, открыв крышку и нанеся капельку средства на кожу, а то не совсем понятно. Эту краску чем дольше держишь, тем оттенок темнее, но цвета очень яркие получаются. Стоит не дорого, около 60 рублей. На средние волосы хватает на 2-3 раза. Ее можно разбавлять водой. Если после покраски сполоснете слабым раствором уксуса(чуть кисленькой водой), то избежите цветных наволочек :). Удачи!
Было относительно нормально! Как сейчас ляжет на натуральный волос - сложно сказать... Что-то из проверенных импортных может кто подскажет?
Я тоже попадалась на удочку Тоники типа черный виноград. (зеленая была), Но рыжий и красный не оставил следов. Есть еще такое средство у estel - смывка - прекраско удаляет следы любых красителей, и при этом не осветляет волосы. Я перекрашивалась из смеси белых, черных, красных и фиолетовых прядей в благородный блондин. Удалось!
Мерси