Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя TMP USER
Вот ссылка на обзор по Новой Заре
http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя OLiA
Милая барышняПрочитав все ваши положительные высказывания про "нашу "парфюмерию, сегодня с моим молодым человеком были в Гуме, попробовали практически все ароматы, нюхали в два носа, чтобы уж точно не ошибиться. Кузнецкий мост был и дневной и вечерний, дневной мне не понравился, вечерний на руку нанесла, в начале вроде пах, потом пропал и стал непонятным.
А еще в фирменом отделе были не только фирменые духи, а откровенные подделки типа хуга басса.
Хм...что сказать, да, по сути своей, все ароматы по-своему разные. Но объединяет их одно не совсем, прямо сказать, положительное свойство - запах настолько стойкий и настолько отдает спиртом, что те два аромата, которые я брызнула для пробы себе на запястья, сохранились до сих пор. Причем за это время уже не раз мыла руки и до сих пор не смыла этот запах. Парень морщится каждый раз, когда я подношу к его носу остатки "отечественного" аромата. Что самое интересное - мой парень с самого начала говорил: "Покупать духи за 42 рубля - стремно, это себя не уважать". Нюхаю сейчас свои запястья и прихожу к выводу, что стоит с ним согласиться
Хотя, разумеется, как это всегда говорится, на вкус и цвет товарища нет. В общем - кому нравится - не буду переубеждать, просто высказала свое мнение
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя плястусь
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя OLiA
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение парфюмерия "наша" пользователя livanova
"Стремно" или "не по-статусу", думаю, в данном случае не имеет никакого значения. К тому же, ссылаться на возраст и проводить параллель между количеством прожитых лет и осознанием тонкости ароматов - не так уж и умно.Милая барышняПрочитав все ваши положительные высказывания про "нашу "парфюмерию, сегодня с моим молодым человеком были в Гуме, попробовали практически все ароматы, нюхали в два носа, чтобы уж точно не ошибиться. Кузнецкий мост был и дневной и вечерний, дневной мне не понравился, вечерний на руку нанесла, в начале вроде пах, потом пропал и стал непонятным.
А еще в фирменом отделе были не только фирменые духи, а откровенные подделки типа хуга басса.
Хм...что сказать, да, по сути своей, все ароматы по-своему разные. Но объединяет их одно не совсем, прямо сказать, положительное свойство - запах настолько стойкий и настолько отдает спиртом, что те два аромата, которые я брызнула для пробы себе на запястья, сохранились до сих пор. Причем за это время уже не раз мыла руки и до сих пор не смыла этот запах. Парень морщится каждый раз, когда я подношу к его носу остатки "отечественного" аромата. Что самое интересное - мой парень с самого начала говорил: "Покупать духи за 42 рубля - стремно, это себя не уважать". Нюхаю сейчас свои запястья и прихожу к выводу, что стоит с ним согласиться
Хотя, разумеется, как это всегда говорится, на вкус и цвет товарища нет. В общем - кому нравится - не буду переубеждать, просто высказала свое мнение
мне уже столько лет,что я доверяю своему носу и ощущениям,а не рекламным и маркетинговым выкладкам,которые утверждают,что духи должны стоить столько то и столько то.
Конечно,всё индивидуально и восприятие запахов тоже.Но именно "восприятие запахов",а не фиксация на цене в 42 рубля.Не скажу,что отечественная парфюмерия вся скопом чудо как хороша,очень много откровенных подделок и недоделок,но есть и откровенно удачные варианты,о которых и идет речь.
А что касаемо "стремно"......даже выражаясь этой подростковой лексикой,мне "стремно" оплачивать чужие неумеренные аппетиты,аренду магазина и зарплату продавцов вложенную в большинство "люксовых" ароматов.
Конечно и это только мое мнение
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Asfura
Вот это было бы замечательно! У Дзинтарс было представительство в Новосибирске, при желании можно озадачиться занюхом и затестом.
И видела эти духи в СТД, правда довольно давно.
Если я ничего не путаю, то в нарядном флаконе 50 мл всегда была тв, а духи в кирпичике 16 мл. И они существовали одновременно. [
А по делу.Вот если кто нацелился брать "Пачули" Новой Зари. Народ парфюмерный утверждает,что Пачули в маленьком четырехграном пизыречке,как на картинке прикрепленной,пахнут де не так замечательно,как пахли в нарядном оформлении 50-мл флакона. Эти самые 50-мл флаконы имеют место быть в ГУМе на первом этаже,направо от входа отдел косметики и пр. и есть отдельный стенд Новой Зари. Любительницы Пачуль-затаривайтесь! Потому как имею сильное подозрение,что это оформление снято с производства. А во флакон подешевле может быть нОлита формула "победней"
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Лиска
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Ленчик100
Исправлено пользователем Asfura (06.04.09 07:43)
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Julz
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Chocolate
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
дождалась))))
http://www.dzintars.lvСайт Сайт:
я уже там посмотрела продукцию, и вспомнила чудесный бальзам для волос Дзинтарс.
П.3
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя alenka_80
Страшнокрасивая
Легко быть красивой, трудно внушить это другим
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Leonora
П.3
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Просто я...
Просто я...
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Sacrament
Пойду погуглю, что это такое Частная коллекция Крида )) а то совсем не в курсе Болгарская роза из Частной коллекции Крида. Все прочие как-то вот розовым маслом отдают.А эта именно РОЗА!
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя миланаЕА
Я к стыду своему не знаю как пахнут кукушкины слезки А с ароматом кукушкиных слезок есть, какой нибудь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя livanova
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Lorinda
П.3
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Lorinda
А! Ну действительно на ирис похожи! Поеду за город-теперь из принципа искать буду Вот они, слезки кукушкины. Растут, иногда в изобилии, в наших березовых и смешанных лесах где-то в мае. Увидите - обязательно понюхайте. Запах незабываемый
Спасибо! Поищу по Дубльгису. http://www.td-pokrovka.ru/Page765.html
Список магазинов, куда поставляется "Букет России". ПОпробуйте их обзвонить.