Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Сумка для спорта

• Девушки! С какими сумками вы ходите на фитнес и где купили?
    у меня была спортивная такая симатичная светлая оч и загвыздалась конечно быстро((. потом купила большую мягкую кожаную но оказалось что в нее все не влазит :eek:
    вот помнится в парке рояле был боольшой отделт тряпичных сумок недорогих больших размеров. куда он делся кто в курсе??

все будет

• У меня на ремне через плечо, больше средней, черного цвета! Брала давно на отдыхе.
    Мне нравятся сумки в Puma, там есть и стильные и веселенькие.

Жизнь прекрасна!

• о! точно. я както давно влюбилась в сумку в пума но тогда мне не надо было)) съезжу гляну :роза:

все будет

• не парюсь, хожу с сумкой из Бифри (в которых одежду продают) или с Кира Пластинина (тоже бесплатных)

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Мне вот на фитнесс проще с пакетом идти, хотя тоже подумываю над сумкой. но по большому счету это так - для красоты.:улыб:А вот для коньков купила специальную сумку. Ну и когда куплю ботинки для горных лыж, тоже специальную сумку куплю. Их в другой таре просто неудобно носить.
    А вообще спортивные сумки во всех спортивных магазинах - всяких-превсяких разных.

Исправлено пользователем MAHECZ (06.04.09 10:05)

• Купила на днях в Bershke в Меге большую сумку за 59руб :respect:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Вот фото:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Кстати...тоже на нее поглядывала, но у меня спортивная форма не такая большая.... :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я ее купила не для спорта, а так, на природу ездить. Или просто, чтобы было :rofl:

• Хожу с пакетом обычным.Давненько подумываю купить сумку Пуму или Адидас., тем более, что красивых много.

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• В ответ на: Купила на днях в Bershke в Меге большую сумку за 59руб :respect:
    это просто как авося?мешочек??на природу хороша! :)а вот на спорт....имхо

Жизнь прекрасна!

• Для этих целей и покупала, сумка на кнопку закрывается :knix:

• У меня несколько спортивных сумок. Две Пума, одна Найк, одна Мексспорт. Покупаю обычно в Интерспорт. Не представляю, как с пакетом можно на спорт ходить, на мой взгляд жутко неудобно :безум:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Много сумок было в дисконт-центре Рибок около Кропоткинской бани...
    А себе я купила классную сумку Адидас в Спортмастере)))

• какое-то время ходила с пакетом.. ужасно неудобно... тем более я после работы хожу... таскать пакет туда сюда.. потом вытаскивать все ..что бы снизу достать полотенце.. неудобно.. не стала долго думать пошла за базар и купила сумку..за 350р. (та, что серая)..один поход в зал показал, что она слегка больше чем мне надо... отдала ее мужу в машину, а себе купила новую.. более веселую и поменьше размером (35х16х20)отдала 250р. идеально входит в шкафчик.. и мои вещи все помещаются… и конечно в сто раз удобнее пакета :yes.gif:

Никогда не говори никогда.

Исправлено пользователем Rigick (06.04.09 16:19)

• а я для спорта как раз хочу купить из серии "мешок-авоська" на ручках. чтоб выглядела совсем не как спортивная и большая была, т.к. я люблю чтоб все удобства с собой были (и тапочки, и полотенце, и гели с кремами, и даже фен иногда)

• нпп

сегодня зашла в Пуму в фестивале -она закрыта, ждут нового поступления. что то слишком часто я на такое стала натыкаться в последнее время. экономят на зп продавцам видимо..:хммм:

все будет

• а куда делся дешевосумочный магазин из пракарояля никто не в курсе?

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: