Погода: -12°C
  • в Одежде вроде отдел был

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• на Вокзальной магистрали 4-а есть отдел :live:

Вся такая внезапная...

• А мне очень нравятся тени Eyeshadow-small, пользуюсь ими уже года три, все устраивает: не скатываются, не осыпаются, ложатся ровно, вобщем я довольна на все 100% :live:! А вот блески действительно склеивают губы :bad:

• В Военторге очень маленький отдельчик и практически все в единичном экземпляре, а вот в Одежде неплохой отдел, вот только давно там не была, есть ли он там сейчас :dnknow:

• косметика профессиональная, ей нужно уметь пользоваться!
    в центре есть только на вокзальной и в одежде, есть езе магазин на кирова и на маркса)

• Тушь - дерьмо. Высохла за месяц
    Блеск для губ липнет и вытекает, совершенно нестойкий.
    Тени нормальные, но почему-то в точке в торговом центре Контитент за юго-западном мне их продали c истекшим сроком годности, увидела только потом. Будьте бдительны - это как раз палитра из большого кол-ва теней, которые стоят 2000р, везде дата выпуска 2006год, залежалый товар.
    На проф.косметику совсем не похоже, скорее корейский ширпотреб, типа популярного "раби роус, просто имидж создали "элитной марки"

Ольга По

• на Блюхера не нашла!!! на его месте пивнушка! :eek:

• +1. Косметика никакая, пробовала и тушь, и пудру, и блеск, и тени ( тени вообще сыпались как мука) :death:

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• мне по запаху у подруги понравилось как пахнет блеск для губ, такой как бальзам в небольшом тюбике, вот сомневаюсь его взять или в лаше типа такого взять? подскажите

• отдел оттуда съехал(( Я там весной закупалась, была очень большая распродажа, видимо прощальная((

• Покупала только подводку-фломастер,довольна в принципе. только в след раз более насыщенный черный возьму)
    хочу закупиться там тональным, пудрой и тушью..только не знаю..какие хорошие..по туши кто-нибудь что-нибудь порекомендует?=):улыб:

• тональным как то пользовалась (название не помню, в стеклянной баночке один, другой тюбиком , но с дозатором) очень очень плотный он, а летом немного подтекал когда жарко было

• Мне тенюшки у них нравятся...давно пользуюсь и карандаш для бровей! :yes.gif:

Один из самых больших отделом с косметикой VOV в ЗУМе на пл. Калинина, такой же был в Одежде на Ленина, но его закрыли... :а\?:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

Исправлено пользователем tigry (16.05.11 13:24)

• а мне их помада и лаки очень нравится, больше никакая люксовская по цвету так не нравится. заказываю по интернету с их новосибирского сайта, больше 1000 руб. скидка 10 %, доставка бесплатная

• Так то при покупке в любом магазинчике их сети так же от 1000р. дают карту со скидкой в 10%, а можно сайт в личку? может там цены отличаются от магазинных.

• Адрес сайта дайте пожалуйста! :роза:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Пользуюсь, наверное лет 5. Очень нравятся тени , у меня их много этой марки. Особенно нравится разнообразие цветовой гаммы. Не знаю, за столько лет ни разу не скатывались :respect:
    П.С.: Этой марки пользуюсь только тенями.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Подскажите, какие тени у них получше, чтобы перламутровые были и насыщенные?.. :миг:

• о! у меня были перламутровые розово-сиреневые тени- плотные, не скатывались да, цвет очень красивый насыщенный, очень долго были, и все никак не кончались, матовые у них обычные , ни плохого ни хорошего не могу сказать, а вот перламутровые запомнились

• сейчас поискала название теней которые у меня были, не нашла, видимо их давно сняли с производства или у них просто коробочка поменялась- были в такой розовой прямоугольной коробочке:хммм:

• вот эти посмотрите.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: