Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти!

• Привет всем! :роза: Подскажите, пожалуйста, где можно купить чисто белую юбку-полусолнце (или трапецию) средней длины или до колена из какого-нибудь не сильно мнущегося материала? Потому что очень хочется такую! внезапно загорелась! :wub1.gif: В каких магазинах есть?

• Девчонки и мальчишки, а так же их родители!!!!Поздскажите пожалуйста, а где можно купить беговую дорожку или велотренажер б\у? может есть какая - нибудь распродажа?!....

Лучшее украшение девушки-скромность и маленькое прозрачное платьице!

• в магазине Гараж, Ройял парк

• нет там нефига, одежда для подростков 15 лет :ха-ха!:
    Видела белые юбки солнце в Mango и Zara.

Жизнь прекрасна!

• Девушки, а где можно приобрести для кухни симпатичный фартук с грудкой?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: В Faviane уже была :хехе:Слишком блестит. Мне на свадьбу к подруге красиво и со вкусом :миг:
    в роял парке LOVE RePUBLIK и BEFREE там красивые платья и невычурные

• Ищу чехлы для шуб!Кто видел отпишитесь пож-а.

Жизнь прекрасна!

• Покупала в меховом салоне, а еще видела как-то в Логосе.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Подскажите, пожалуйста, где можно купить большую палетку теней? наподобие той, что в файле...

• девочки...очень нужны джинсы фирмы MET они раньше продавались в отделе кувырком - щас они переехали и не могу его найти! :хммм:

• Не могу найти "летнюю" водолазку- чтоб рукавчик был, например, по локоть, и из вискозы чтобы была. Вокруг одни туники...

• Вам в Вулстрит, единственное, но: там размеры не на дюймовочек.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• в Евродоме есть (который в ТЦ Ройял Парк)
    в период распродажи они были по 70 -100 рублей

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• в Инсити было много белых юбок всевозможных моделей

• Верите -о Вулстрите в первую очередь подумала... но нет, не водятся там такие водолазки :спок:

• В ответ на: в Евродоме есть (который в ТЦ Ройял Парк)
    в период распродажи они были по 70 -100 рублей
    спасибо!! вы про фартуки или про чехлы?

Жизнь прекрасна!

• Мне орифлеймовскую такую дарили, но чуть поменьше.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, кто знает: в Бюстье продаются бюстгальтеры с масляным наполнителем. Вот где еще такие же можно купить?

• Вот такую драпирующуюся тунику\платье цвета "травки" кто нибудь видел?

• вот такой черный топик где?
    нужен со множеством рюшей из гипюра\кружева...легкий тако. не слишком открытый, не "бельевого" типа.

• Vov посмотрите. Он есть в Никольском и в заельцовском универмаге, а также Candy Shop на Блюхера

• Такие водолазки есть в белье в коробочках "Грация" (как колгодки), продаються много где. Мне качество очень понравилось, свою ношу год уже

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• Чехлы для шуб продаются в Икее. В том отделе, где коробки и плечики.

• т.е. Вы её носите как самостоятельную вещь, не как бельё?

• Водолазка и есть самостоятельная вещь. Она на белье вобще не похожа. :хехе:. Сейчас многие фирмы бесшовное белье делают и водолазки-майки-топы всякие.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• В ответ на: Vov посмотрите. Он есть в Никольском и в заельцовском универмаге, а также Candy Shop на Блюхера
    Нет его теперячи там, пивнуха какая-то на его месте :зло:

• Девочки, подскажите, где можно купить очки для солярия?:хммм:

• про чехлы :ха-ха!:

• Девочки-консультанты, кто живет в Барышево, Кольцово, на Первомайке! Хочу сделать заказ по каталогам. Стучите в аську или пишите в личку:миг:

п.3

• Хелп
    Девочки у кого косметолог работает на косметике Magiray??? Срочно надо купить косметику этой фирмы, а мой косметолог в дикрет ушла:хммм:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я купила себе юбку-шорты в дисконт центре Адидас. Красивого цвета морской волны. Там распродажа была рублей 500 отдала. Юбочка, а под ней шортики:миг:

• Юбка с вшитыми шортами - это спортивная одежда, чаще всего для большого тенниса. Юбка-шорты - это несколько другое по внешнему виду изделие.

Объект закрыт на реконструкцию

• я так поняла, что автор поста как раз и ищет спортивную юбку-шорты:улыб:

• странные эти авторы. Сейчас сезон. Теннисные коллекции (скудные, правда) есть и в Рибоке, и в Адидасе и в Найке. А в стоке Адидаса и Рибока они есть круглый год.
    Вот где бы теннисную форму женскую Лакост найти в Нске?

Объект закрыт на реконструкцию

• Подскажите, пожалуйста . где купить мягкий чехол на ободок унитаза :o. Не мягкое сиденье , а именно чехол , одевается на ободок , на замочке. Дарили лет пять назад, а сейчас про такое никто даже не слышал

• Нужна черная кожанная куртка, где можно посмотреть симпатичные модели?

Жизнь прекрасна!

• где можно найти "афгани"?

Исправлено пользователем Elena0707 (17.06.09 12:58)

• НПП

девочки, ищу себе плащик-тренч
    р-р 42-44 на рост 170
    нигде не могу найти подходящего,
    может у кого есть новые ,недорого ?

или знаете где продают, но хочется чего-нибудь интересного,
    вроде всего много, но всё не устраивает
    или размер не подходит,или расцветка не та :безум:
    лучше в личку отвечайте, здесь могу и не уследить

• Lins
    пишет:
    Где можно купить обувь известных брэндов?

burzhuyka пишет:
    В "Парадизо люкс" на Советской, в Мон Плезир на той же Советской (там дорого, сравнивала цены с заграничными, накрутка в 2 раза), Пара Шуз, там марки немного попроще

Чтение книг - полезная вещь,
    Но опасная, как динамит,
    Я не помню, сколько мне было лет,
    Когда я принял это на вид,

• афгани дофига и больше на барахолке и качества разного. Цены....вроде от 700 рублей за синтетику г*веную и много дороже за нормальное.

• Еще со скидкой брэндовая обувь продается на Вокзальной магистрали в распродажном магазине где раньше МОЛОКО был

• нпп

все еще ищу юбку хб ярусами длинную и яркую. где??

все будет

• Видела юбку красивого желтого цвета в "Парк Рояле" в отделе "Отто" , интересная моделька, цену не смотрела, т.к. для меня цвет не актуален...

• Подскажите где хороший выбор нарядов или платьев? Барахолку и все подобное не предлагать)) И желательно, что бы цены не заоблачные. Если кто знает пожалуйста в личку!!! Заранее спасибо!!!

• В ответ на: Еще со скидкой брэндовая обувь продается на Вокзальной магистрали в распродажном магазине где раньше МОЛОКО был
    А можно подробней где это?

• справа от цума здание рядом с промодом вход. где нафнаф раньше был

все будет

• отличное место знаю - пригород Милана, правда. Ну, раз Вы просите барахолку и все подобное (а у нас тут Все - подобное) не предлагать.:улыб:

• Возле Промода недалеко от ЦУМа

• девочки, подскажите, может кто где видел, джинсы персик-мангового цвета, очень надо :help.gif:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В Терранове было много цветных джинс, не помню правда насчет персик-манговых :безум:

Жизнь надо жить! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: