Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти!

• комильфо на вокзалке в виндзоре и во флагмане.

в хлое, если есть скидки ок. 10 000 можно суперскую вещь взять. новые коллекции в 2-3 раза дороже

я отличную курточку купила в снежной королеве за 7500. но это было в самом начале распродаж

• А где купить хорошее пальто? Черное, приталенное, классического кроя? Средней ценовой категории...Я вот в коже не могу осенью ходить, мерзну(((
    Кто-нибудь видел или еще рано?

• я в синаре неплохое мерила 6000. классика с поясом, длина до средины икры. в леди и джентельмен красивые пальто, но цена ... 20 000.

• Спасибо!Загляну туда!
    А в Снежной около 15 и такая фигня висит, аж обидно((

Жизнь прекрасна!

• :help.gif:Девушки, где можно приобрести хну для временных ТАТУИРОВОК (менди)? :help.gif:

Жизнь прекрасна!

• НПП
    Ищу атласную блузку-рубашку из натурального шелка. Никто в продаже не видел?

• Девочки, очень короткие джинсовые шортики с низкой-низкой посадкой никто не видел? Срочно нужны! :спок: только не чёрные (такие находила), а синие-голубые... ну в общем "джинсовых" цветов

• в манго видела такие шортики в июне кажись...и если не изменяет память недавно в теранове

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Срочно-срочно-срочно нужна шапочка от красной шапочки.:-) ну прям как в сказках рисуют. Подскажите,пожалуйста,где купить или взять в аренду. Можно полностью костюм.

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Может у кого-нибудь (случайно) есть или остались FENDI Palazzo ? Куплю или благодарно приму... Очень надо, please.... Вдруг

• в той же Бершке
    там по-моему всегда такой ассортимент шортиков есть:улыб:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: Срочно-срочно-срочно нужна шапочка от красной шапочки.:-) ну прям как в сказках рисуют. Подскажите,пожалуйста,где купить или взять в аренду. Можно полностью костюм.
    раньше вот здесь сдавали на прокат костюмы
    Ссылки на похожие по тематики форумы удаляются. Читаем доп. правила.

Исправлено пользователем Bloondinka (19.08.09 12:24)

• Кто нить знает что случилось с автозагаром???? :eek: Обошла несколько сетей, нигде нет. :шок: Может кто где видел?

п.3

• Барышни, подскажите:
    ищу в подарок мужчине классический рюкзак:улыб:
    т.е., чтобы можно было носить с боле-менее деловой одеждой. Может кто встречал что-нибудь подобное? :umnik:

• Спасибо, зайду!

• В Орифлейме есть :biggrin:

• В ответ на: :help.gif:Девушки, где можно приобрести хну для временных ТАТУИРОВОК (менди)? :help.gif:
    Раньше продавали в индийском магазине на романова, вместе с трафаретами

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Подскажите, где можно купить двухстороннюю турецкую дубленку (длиной до середины бедра)?

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать

• В ответ на:
    В ответ на: :help.gif:Девушки, где можно приобрести хну для временных ТАТУИРОВОК (менди)? :help.gif:
    Раньше продавали в индийском магазине на романова, вместе с трафаретами
    Cпасибо Вам! ТОлько я нашла только на Державина и Каменской( Єто тот же магазин?

Жизнь прекрасна!

• Nuto4kina пишет:

Девочки, подскажите, где можно найти недорогое осеннее пальто, исключая барахолку. Недорогое, в моем понимании, это 4000-5000руб. Сама в шоке, что такую цифру пишу, но кризис, как известно, на дворе - приходиться экономить Была в синаре и даже там средняя цена 5000, но качество и вид модели меня не устраивают. Была во Флагмане на втором этаже в правом крыле, сейчас реклама по тв идет, модели есть очень интересные, но средняя цена 9500....подскажите, может кто, где видел интересные модели по приемлемым ценам?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• девочки дайте адрес плиз поточнее!!
    очень надо. это та хна которая неделю держится? сколько стоит?

• а где купить косметику "Янсен" (проф.)?

• а вы посмотрите в "Bizzarro", раньше там были приличные модели по небольшим ценам:yes.gif:

• В ответ на: а где купить косметику "Янсен" (проф.)?
    Присоединяюсь к вопросу!

• я беру здесь ул. Коммунистическая, 48а, офис 305 ООО "Баланс бьюти Групп" п.3

Исправлено пользователем Bloondinka (21.08.09 13:25)

• Спасибо!:улыб:

• А там "Янссен" можно просто хоть кому прийти и купить или это для косметологов магазин?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• в ТЦ академгородка (далековато) на втором этаже напротив отдела "немецкая обувь" привезли пальто.
    Никогда там не замечала ничего приличного, но в этот раз они удивили:улыб:Может закупщик сменился..:улыб:

• Девочки, косметика Jannssen является профессиональной и вам в офисе просто так ее не продадут, просто не имеют права, они работают только со специалистами и с салонами. Можете заказать через меня, если уже точно знаете что нужно, если нет - подберем! пишите в личку :роза:

• Девочки прочитала топик про греческую косметику захотела попробовать! Поехали в Бананзу а они сьехали! не подскажете куда?

• Я эту косметику в Сибирском Молле еще видела.

• Они из бонанзы очень давно переехали: один отдел в "синтетике" (второй вход), там где "Красный куб" и в "Сиб. молле" - там они поменяли дислокацию и стали ближе к продуктовому магазину.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Спасибо,заеду в Синтетику!

• Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе хороший выбор осенних платьев (не сильно пестрых, трикотаж, шерсть, вискоза) и/или сарафанов? :улыб:

• И ещё, может быть, кто-нибудь видел мою мечту - плиссированную юбку-солнышко серебристого или серого цвета? Такую, чтобы подошла и на осень... :смущ:

• только сейчас там очень маленький выбор, сказали к концу августа большое поступление будет.:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Видела плиссе, правда черного цвета, в Зарине в Меге.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• В ответ на: Девочки, косметика Jannssen является профессиональной и вам в офисе просто так ее не продадут, просто не имеют права, они работают только со специалистами и с салонами. Можете заказать через меня, если уже точно знаете что нужно, если нет - подберем! пишите в личку :роза:
    Они продавали, и не косметологам в том числе. Точно так же как Кристина и Холи Ленд, только ценники для косметологов и физ лиц отличаются.

• :dnknow: Может это было давно... просто недавно на эту тему с ними общалась, говорят не продают, ну да ладно...
    Скажите, у нас есть магазины корректирующего белья или где его вообще можно поискать?

• А может кто подскажет, где можно курточку-пуховик в спортивном стиле на зиму посмотреть, только не очень дорого?:хммм:Сегодня искала...и не нашла.Только Адидас и все такое не надо((( :beee:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Недорого - это сколько? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• 5000 :хммм:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Может, Саваж?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Саваж, Ветранет, Алекс спорт (какой-то) :bad:, Охара (только муж. понравились).Сегодня была!В МЕГУ только не поехала(((может стоило???

• не сильно давно, по весне договорилась что приеду за кремом для век, но так и не приехала, передумала и взяла кристину. Может сейчас уже изменилось.
    Но разговор я сразу начала с того что я не косметолог и под свою ответственность хочу себе купить крем такой-то, по цене выше чем в прайсе. Разница в цене прайса и продажи соответственно менеджеру за оплату услуги.

• Не подскажу, я там ни разу не была :secret:

• я взяла пуховичек прикольный в ветранет!!! зайдите посмотрите! (за 2600)

Исправлено пользователем полночь (23.08.09 17:06)

• Сегодня была там)))Цены нормальные:смущ:но понравилась мне там только одна курточка а размер большой и мех :bad:

• www.bask.ru первоклассная одежда в спортивном стиле. у меня пуховик уже два года, светлый. тепло, не пачкается (ткань какая-то хитрая) и очень удобно. муж уже очень давно только баск берет, т.к. шьют просто суперски.
    сейчас еще зиму в магазинах, правда, не вывесили

• Ой....спасибо!!!!Такие интересные)))) :flowers:Знакомлюсь с ними...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: