А где купить хорошее пальто? Черное, приталенное, классического кроя? Средней ценовой категории...Я вот в коже не могу осенью ходить, мерзну(((
Кто-нибудь видел или еще рано?
Девочки, очень короткие джинсовые шортики с низкой-низкой посадкой никто не видел? Срочно нужны! только не чёрные (такие находила), а синие-голубые... ну в общем "джинсовых" цветов
Срочно-срочно-срочно нужна шапочка от красной шапочки.:-) ну прям как в сказках рисуют. Подскажите,пожалуйста,где купить или взять в аренду. Можно полностью костюм.
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
В ответ на: Срочно-срочно-срочно нужна шапочка от красной шапочки.:-) ну прям как в сказках рисуют. Подскажите,пожалуйста,где купить или взять в аренду. Можно полностью костюм.
раньше вот здесь сдавали на прокат костюмы Ссылки на похожие по тематики форумы удаляются. Читаем доп. правила.
Барышни, подскажите:
ищу в подарок мужчине классический рюкзак
т.е., чтобы можно было носить с боле-менее деловой одеждой. Может кто встречал что-нибудь подобное?
Девочки, подскажите, где можно найти недорогое осеннее пальто, исключая барахолку. Недорогое, в моем понимании, это 4000-5000руб. Сама в шоке, что такую цифру пишу, но кризис, как известно, на дворе - приходиться экономить Была в синаре и даже там средняя цена 5000, но качество и вид модели меня не устраивают. Была во Флагмане на втором этаже в правом крыле, сейчас реклама по тв идет, модели есть очень интересные, но средняя цена 9500....подскажите, может кто, где видел интересные модели по приемлемым ценам?
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
в ТЦ академгородка (далековато) на втором этаже напротив отдела "немецкая обувь" привезли пальто.
Никогда там не замечала ничего приличного, но в этот раз они удивилиМожет закупщик сменился..
Девочки, косметика Jannssen является профессиональной и вам в офисе просто так ее не продадут, просто не имеют права, они работают только со специалистами и с салонами. Можете заказать через меня, если уже точно знаете что нужно, если нет - подберем! пишите в личку
Они из бонанзы очень давно переехали: один отдел в "синтетике" (второй вход), там где "Красный куб" и в "Сиб. молле" - там они поменяли дислокацию и стали ближе к продуктовому магазину.
В ответ на: Девочки, косметика Jannssen является профессиональной и вам в офисе просто так ее не продадут, просто не имеют права, они работают только со специалистами и с салонами. Можете заказать через меня, если уже точно знаете что нужно, если нет - подберем! пишите в личку
Они продавали, и не косметологам в том числе. Точно так же как Кристина и Холи Ленд, только ценники для косметологов и физ лиц отличаются.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Может это было давно... просто недавно на эту тему с ними общалась, говорят не продают, ну да ладно...
Скажите, у нас есть магазины корректирующего белья или где его вообще можно поискать?
А может кто подскажет, где можно курточку-пуховик в спортивном стиле на зиму посмотреть, только не очень дорого?Сегодня искала...и не нашла.Только Адидас и все такое не надо(((
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
не сильно давно, по весне договорилась что приеду за кремом для век, но так и не приехала, передумала и взяла кристину. Может сейчас уже изменилось.
Но разговор я сразу начала с того что я не косметолог и под свою ответственность хочу себе купить крем такой-то, по цене выше чем в прайсе. Разница в цене прайса и продажи соответственно менеджеру за оплату услуги.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
www.bask.ru первоклассная одежда в спортивном стиле. у меня пуховик уже два года, светлый. тепло, не пачкается (ткань какая-то хитрая) и очень удобно. муж уже очень давно только баск берет, т.к. шьют просто суперски.
сейчас еще зиму в магазинах, правда, не вывесили