Ответ на сообщение интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Rigick

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

Исправлено пользователем модная (25.04.10 06:25)
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Vododrod00

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя модная

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Изощренная стерва ищет редкостную скотину для совместных дискуссий...:)
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Arbatova
Первый в новосибе 100% работающий интернет-магазин одежды :). Заказала платье м-35. Через 2 дня привезли. Померила все подошло. Супер!А я знаю где цены ниже на то же самое (тоже инет-магазин, но ВКонтакте).Всем советую! Интернет магазин одежды в Новосибирске

Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя модная

"В каждом безумии есть своя логика". (с) Шекспир
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Андреевна
на подобных "эксклюзивных" сайтах много одобных ляпов, начиная от запятых и заканчивая ошибками в названиях брендов! сайт то явно прописывал не супер-профи 
мое "нечего надеть" уже некуда складывать!
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Greshnaja

Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Чёрная Мамба
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя korket

Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Arbatova
Первый в новосибе 100% работающий интернет-магазин одежды :). Заказала платье м-35. Через 2 дня привезли. Померила все подошло.Честно, говоря, задолбали уже пиаром своим! Особенно, когда видела в якобы "брендовых" вещах явно украденную у дизайнера, с которым мы работаем, модель! прилагаю фотки оригинала и того, что предлагается. И не стыдно потом писать про "брендовые" вещи? позор!
*****Prefer Galliano *****
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (09.09.10 23:45)
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Mademoiselle Miu

Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Mademoiselle Miu
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Исправлено пользователем Луч света (10.09.10 10:27)
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Vododrod00
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя feelNGS
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Даша

Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя b52
инет.магазин НЕ защищаю (реально "вещевые"магазины подобные торгуют в большинстве своём редкостным барахлом(иначе не назвать)),

Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Rigick
да в том-то и дело, что мне понравилось так покупать... но там выбор небольшой:( поэтому и решила узнать может еще подобные есть. а про каталожные магазины полностью с вами согласна... даже самые пылкие фанаты их признаю, что в размер попасть сложно.Я тоже из китая заказывала в группе в контакте. Там то что было в наличии мне привезли померить, выбрала сарафан, клевенький такой. и качество ,кстати, нормальное, хоть и китай. Но это не то что на барахолке продают, намного лучше. Могу даже фото потом выложить если кому интересно
просто посмотрела корейские магазины (девушка тут ссылку давала)..там такие интересные вещички..только вот заказывать сложно и долго...эх... нет с жизни счастья:)))
Сниму двухкомнатную квартиру по линии метро или комнату
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Леночка1988
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя feelNGS
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Леночка1988
хочу фото, мне интереснода в том-то и дело, что мне понравилось так покупать... но там выбор небольшой:( поэтому и решила узнать может еще подобные есть. а про каталожные магазины полностью с вами согласна... даже самые пылкие фанаты их признаю, что в размер попасть сложно.Я тоже из китая заказывала в группе в контакте. Там то что было в наличии мне привезли померить, выбрала сарафан, клевенький такой. и качество ,кстати, нормальное, хоть и китай. Но это не то что на барахолке продают, намного лучше. Могу даже фото потом выложить если кому интересно
просто посмотрела корейские магазины (девушка тут ссылку давала)..там такие интересные вещички..только вот заказывать сложно и долго...эх... нет с жизни счастья:)))

Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Goleav

Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Sali
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя ryabtsevadarya

Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Simeka
Я вот тут заказывала. Полностью натуральные и очень качественные. Доставляют в Россию. У нас в магазинах они под 10ку.спс![]()
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя ryabtsevadarya
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Simeka
Там есть size guide, где указаны размеры в см, я по ним ориентировалась и подошло все хорошо, правда разок с размерами напутала и приехали гигантские.вернули обратно?

Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя пальмовая_ветвь

до сих пор мечтаю найти сайт с недорогой приличной одеждой, где можно было и детей и взрослых одеть
по нашим магазинам, особенно детским, вообще не могу ходить - и выбора особого нет, а на то что есть - очень цены завышены..

пыталась уже как-то по ибэю полазить, но пока не во все еще тонкости получается вникнуть.
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Gefa
меня интересуют интернет магазины одежды...желательно в Новосибирске можно и с Москве, но чтобы без проблем с доставкой. у кого какой опыт?В Н-ске в интернет-магазинах я видела только полное г... по нереально высоким ценам + выбора ноль. Я пользуюсь магазином http://www.wildberries.ru/, мне нравится абсолютно всё - начиная от девочек-операторов, которые отзваниваются, проверяя правильность заказа, до бесплатной доставки и ожидании курьера, когда я могу померить веши и отправить обратно, если не подошли.

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Первый в новосибе 100% работающий интернет-магазин одежды :). Заказала платье м-35. Через 2 дня привезли. Померила все подошло. Супер!Какое, простите, платье там Вы заказали? Ассортимент убогий и скудный настолько, что ощущение, что сайт только начали делать. Насчет коллекции одежды и дизайна я вообще молчуВсем советую! Интернет магазин одежды в Новосибирске

http://fashionnsk.ru/ интернет магазин в Новосибирске , все можно по телефону уточнить или написать Япросто делаю оформляю заказ там ставится телефон ,они связываются и уже все подробно оговаривается. супер магазин!!!!!! Я там постоянный покупатель и уже даже подружилась сего владелицей!!! Так что девчонки рекомендую !!!1 ;)Я случайно попала в этот топик, но явно "в тему"! ;)Половину ассортимента этого интернет-бутика я на муниципальной барахолке видела!
Отпад!
Ну и дурят же нас! По Московским сайтам такого сильно не замечается, хотя частенько бывают реальные подделки, что из пакета даже вещь не вытаскиваешь - сразу видно. 
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя kkelvin

Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя kkelvin
По-видимому, закрываются и распродают остатки 
Исправлено пользователем Snegovik (09.12.10 14:43)
Я пользуюсь магазином http://www.wildberries.ru/, мне нравится абсолютно всё - начиная от девочек-операторов, которые отзваниваются, проверяя правильность заказа, до бесплатной доставки и ожидании курьера, когда я могу померить веши и отправить обратно, если не подошли.А меня этот магазин вообще не впечатлил. Цены космос по моему. На любимую мной марку СК в частности. Да мне дешевле с штатов заказать, оплатить доставку!посредника! И выйдет в 1,5 раза дешевле минимум.![]()

Исправлено пользователем Snegovik (09.12.10 14:42)