Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

метод мотивации

• Считается, что ЛЕНЬ - это просто отсутствие мотивации делать что-то....
    Решила я скинуть еще 2 кг к середине июня - хороший такой план,соответствует всем рекомендациям диетологов, и скидывать откуда есть (как раз эти два) - и поняла,что не могу себя заставить что-то для этого сделать.
    Не зря написала "еще", за полгода потеряла 6 кг - бодифлекс и ужин, отданный врагу в обмен на кефир,овощи и т.п.
    И вот сейчас - ступор!
    Есть вроде как дополнительный мотив - через пару недель день рожденья,хочется чуток "подобраться"....а действий никаких.
    Как вы с этим боретесь? (или я одна такая - знаю рецепт,но ленюсь принять лекарство?)

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• У меня тоже такое было.
    Не только про похудение. про работу, про личную жизнь.
    Мне помогла моя знакомая, в последствии уже подруга, вытащила меня из дома, из скукатищи и мечт, на мероприятие одно меня позвала.
    И всё само собой получилось! Ну то есть, стала и худеть, и с мужчиной наладилось, и другие появились)) :wub1.gif:
    Советую просто заняться чем-то интересным и килограммы будут сми уходить. Потому что вы не будете на них зацикливаться))
    Мне вот тренинг помог)

Вдохновляю!

• А я купила вчера новый спортивный костюм: дорогой и красивый, сегодня пойду покупать абонемент куда нибудь: не зря же костюму лежать!

Исправлено пользователем PM (04.05.09 12:39)

• тренинг именно по мотивации или что-то подобное (типа личностного роста....и т.п.) ?
    Или просто сам факт появления в Вашей жизни чего-то нового?
    И что за чудо тернинг - я не прочь и радикальных мер,а не только "толстушек на холодильнике"

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• спорт-клубы оказались не для меня...пройденный этап ,даже вложение денег не помогает- наверно комплексы или что-то в этом роде,но мне там не уютно,не доставляет это радости совсем.
    Я нашла свое направление в нагрузке - бодифлекс,как раз то,что нужно - уходят объемыи подтягивается тельце.
    Занималась каждое утро - не было проблем. Потом приболела - насморк, а там весь смысл в дыхании,вот и решила сделать перерыв на несколько дней, наивная! :tantrum:
    Сейчас просыпаюсь и каждое утро говорю себе "ну вот завтра,да,точно завтра" ...

• Вам бодифлекс то помог хорошо?я вот уже месяц занимаюсь и вообще ничего не замечаю

дождалась))))

• мне помог,могу всем рекламировать - похудение прям в нужных местах.
    А то,что у Вас процесс идет медленно или не идет совсем может говорить о двух вещах - либо делаете не совсем правильно,либо Вам,по-честному, и худеть-то некуда:улыб:
    Когда я первый раз пришла к этому методу была прям упитанная (макаронами и жареной картошкой) до 70 кг. Начала заниматься и сантиметры прям исчезать начали за две недели по 3 см со всех заинтересованных мест.
    На второй заход пришла с менее удручающими данными - но скинула 4 см с талии (период не очень понятен...ну месяца за два наверно)
    Он психологически очень хорош для упитанных дамочек - потому что чем больше лишнего,тем показательнее результат. Правда можно скинуть 10 см в талии за неделю, НО если талия 150 см.
    А когда результат уже идет по 0,5 см в месяц, то и вот наверно поэтому мотивация и пропала...:(
    (у меня были "булочки" на пояснице,чуть ниже талии по бокам - совсем ушли! хотя...есть подозрение,если вы,сестры,не придумаете мне мотивацию или психологический пинок, опять стану ходячей кондитерской :biggrin:)

• Влюбиться вам надо. Самая лучшая мотивация :роза:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да вроде есть куда худеть....я на диете похудела с 72 до 65.за месяц.вот. а живот не хочет уходить.Занимаюсь бодифлексом..пока не вижу результата

дождалась))))

• :biggrin:
    не поспоришь, метод действенный и испробованный....
    но влюбиться как в шешнадцать, до потери весу, уже как-то не получается...

• Так вы просто влюбитесь, чтоб хотелось худеть ради него:хехе:Силы появятся из ниоткуда :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Так вы просто влюбитесь, чтоб хотелось худеть ради него:хехе:Силы появятся из ниоткуда :хехе:
    даааа тоже влюбится бы.. да так крепко что б стройняшкой была..
    но не заставиш же себя сециально.. :cray-1:

Блондинки в моде при любой погоде)

• Меня когда парень бросил, так я за две недели похудела неимоверно.Стала стройнее, чем когда школьницей была. Вот это мотивчик!!!!!
    Правда потом набрала спустя год все............

дождалась))))

• Ну как , нашли какой -нибудь способ?)
    Я вот тоже, раз в неделю надевая любимые джинсы, чувствую, что они все туже и туже.. Пора бы что - то делать, а вмсто этого пью чай с конфетами.

• А вот у некоторых такая мотивация
    http://tribunsky.ru/arts/strojnee.shtml (фото до и после впечатлили)
    на меня, правда, такой метод не очень-то действует, а вот пересмотр своих старых фотографий, где я юная и стройная - очень:хехе:

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: