Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Кризисные кремы

• У нас купленный года 3 назад ЧЖ скис через 2 месяца. Воняло еще как :bad:
    С тех пор калиновскую продукцию не покупаем.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Поддерживаю ...Олей - действенно и недорого. В дополнение для себя беру маскиГринМамы - : подкупают большие объемы и соотношение цены и качества, также неплохие тоники( серия "Формула Тайги" для комбинированной кожи, отличная по результату маска для рук с Льняным маслом ).:улыб:

Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит

• Самодельный крем не выглядит как масло, он выглядит так же как продажный, только меньше хранится и запах не всегда приятный. Например если он с маслами ромашки и моркови, то и пахнет соответственно, зато польза.

• Скиньте рецептик на форум,ни в каком возрасте подпиточка без консервантов не помешает.

• Что то у меня в голове не укладывается сколько надо мазать лицо, чтобы в месяц на крема тратить 3 тыщи? Достаточно информации имеется, что нельзу злоупотреблять кремами, кожа отвыкает восстанавливаться сама, а всякие системы, типа сначала очистите-намыльте-смойте-намажте кремом № 1 для того - намажьте кремом № 2 для другого.......это все происки продавцов косметики . До 35 лет не понимаю зачем пользоваться ночным кремом, утром увлажнение с СПФ + веки увлажнить и достаточно, а вечером смыть макияж и лосьончиком протереть. Я в прошлом году на майские праздники купила крем для глаз в аптеке, 15 мл, веки мажу ежедневно по утрам, он до сих пор не кончился, еще на месяц думаю хватит - 1 тысяца на 1 год. Месяц назад купила Клиник Супердефнс 50 мл, со скидкой по карточке обошелся 1480 рублей. У него такая консиситенция, что мне кажется его на год тоже хватит, мажусь только утром. Вечером иногда масло Лотус Кларинс. Бутыля в 40 мл хватит на пару лет. Ну и мицелярный раствор Биодерма - поллитра 950 рублей, им я смываю и глаза и лицо, самое быстротратящееся средство, наверно месяца за 4 уйдет, но его то точно можно заменить чем-то по-дешевле.

• А вопрос такой ко всем - обязательно ли мазаться и дневным (под тональный) кремом и ночным регулярно в молодом возрасте? Я вот забываю порой. Даи плюс в кризис покупаешь один и на день и на ночь:хммм:

• Ну, 3 т.р. получаются легко и просто, учитывая, скажем, коммбинированную кожу (как у меня), тут без ночного ухода - просто никуда. Мне 25, мимические морщинки под глазами - жуткая неприятность, поэтому крем для кожи вокруг глаз - утром и вечером обязательно. Вот, считаем: гель для умывания + тоник + отделно смывка для глаз + крем дневной + крем ночной + крем для области вокруг глаз + скраб + маска (и) + маска для век. Если купить все разом, скажем в ИДБ или в аптеке, то выйдет гораздо больше 3. Но в среднем, учитывая, что что-то заканчивается, докупаем, маски разные пробуем и т.д., вот и получается такая цифра :миг:

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)

Исправлено пользователем krasotulia (06.05.09 10:30)

• мне бы всего перечисленного месяца на 3-4 точно хватило

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• кому обязательно, а кому и нет.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• У меня 1500 в пару месяцев уходит или где-то так.
    Клиник для 3 типа кожи: мыло, тоник, увл.лосьон. Кремом не пользуюсь, он только сало у меня вытапливает.
    И маска мэрикей за 450 рэ (хватает на год почти).

Для глаз ИвРоше для чувствительной кожи (больше ничего не нравится) рублей 400, хватает на полгода.
    С глаз снимаю косметику Лореалем, уже писала, 210 рэ.

В общем, незатратная я девушка... :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• у чёрного жемчуга действительно хорошее молочко для лица

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• В ответ на: А еще добавлю,резюмируя выше сказанное.Кто-то сказал , что лучше за волосиками правильно ухаживать .Вот в старости-то паричок можно прикупить , а кожу искусственную-нет.Можно в норковой шубке ходить и с неухоженным лицом,да только комплемент ,о том как ты классно выглядишь,получит тот,кто тратил на уход за собой(фитнес ,косметолог,диетолг,,,,,) ,а не за вещичку.А поверьте,женщине в возрастной категории постарше 30 -35 и далее -это самый лучший комплимент.(О ,ты классно выглядишь,больше "18 "не дам,теперь подруги будут завидовать вам,а не вы их вещичкам ).....Натуральная косметика ,приготовленная своими руками -это тоже хорошо,но она хороша только до 25-27,потом начинается потеря собственного коллагена.Дополнять надо разработанными уходами....Девочки,любите себя,красотой нас Бог каждого по разному наделил,но вот быть ухоженной девушкой-это собственная заслуга и большой труд.Но он вознаградится.
    Ну не говорите ерунду :biggrin: Мне почти 29, но никто больше 24 не дает. И дело не в чудодейственных кремах...а в генетике. А коже нужен самый обыкновенный уход....Я до 25 лет только тоником пользовалась и умывалкой. Просто умиляет, когда кремам приписывают чудесные свойства. Каждый индивидуален. И знаете, я лучше ненакрашенная пройдусь...чем с волосами цвета соломы и отросшими корнями :bad:

• Если пользуетесь тональником,то обязат на крем,зимой -питательн,летом,-увлажн.,Если хотите съэкономить на кремах не покупая 2. ,то летом основной уход в увлажнении.Ночные серии более активные,и содержат вещ-ва ,вызывающие на солнце пигментацию,нужен доп SPF,Все еще зависит от возраста.

• Всё зависит от типа кожи, есть женщины,которые и в 45 покупают только крем для кожи вокруг глаз и какой-нибудь увлажняющий для лица

• А речь не идет о декоротивной косметике,а о уходовой.Никто и не приписывает чудес к кремам,это просто необходимость,как зубки чистить(а кто-то и к стоматологу не ходит,ведь не видно же)Генетика,окруж. среда,псих. комфорт,горм. фон,......куча +++++,есть ,если вы их имеете,а если нет?....Женщина должна быть безупречна во всем. С головы до кончиков ног ,но приоритеты каждый расставляет себе свои....................Кому волосики,кому тату,кому духи,кому машину.......Лучше стремиться выглядеть хорошо везде,чем отдельными фрагментами ,мы и говорим о том что съэкономить можно ,вернувшись к домашней косметике,а не к Виши.Потомучто время такое ,не совсем позволительное.

• Меня умилило то....что по вашим словам - женщина, которая ухаживает за собой обязана ходить к косметологу, диетологу.....и иже с ними. Поверьте....девочка с хорошими генами в 35 будет выглядеть лучше, чем некоторые в 22 замученные соляриями и косметологами. Половина женщин у нас просто жертвы рекламы какие -то...И как раньше мы без этого жили....ужос.

• Совершенно неожиданно купила Крем для лица увлажняющий с огуречным соком и клюквой от Сто рецептов красоты, рублей так за 60-70 навреное... понравился :бебе:
    Хотя заранее настроилась, что ерунда будет, т.к. не взяла свой любимый крем в командировку из-за этих авиационных правил и нежелание сдавать сумку в багаж :безум: Так, что очень экономно... Может кому-то тоже подойдет...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я, допустим,ни разу не была на педикюре,но делаю его сама дома,.регулярно.Ни разу не была у стилиста,но накладываю макияж ,а не размазываю,не была у диетолога ,но знаю какую пищу предпочтительнее есть .Всегда есть у человека выбор.............а стремитьься совершенствовать себя во всем все-таки надо ,и профессионалы нам помогают. .... оглядывать ся на то что было раньше не совсем правильно,сегодня женщина сама выбирает как ей выглядеть (ценовая категория уходов есть на любой вкус и кошелек ) Голова на плечах не для того чтобы шапку носить,а для того чтобы думать

Исправлено пользователем iaia (06.05.09 11:07)

• НПП
    У меня из уходовой дневной, ночной и для глаз, ну и еще гель для умывания. Не понимаю зачем нужен тоник и смывалка для глаз, а еще ))) маска для глаз. После геля для умывния сразу кремом мажу, пропуская этап в тонировании, не считаю это нужным, и смывалка для туши мне не нужна, гелем для умывания все отмывается на отлично.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Тоник завершает этап очищения кожи, удаляет омертвевшие клетки на поверхности, тонизирует кожу.
    Смывалка для глаз более деликатна, чем для лица, т. к. кожа вокруг глаз оч. тонкая и ухода требует более мягкого, это во-первых; во-вторых, водостойкая тушь, кот., например, я пользуюсь каждый день, гель не удалит на 100%. Это факт, проверенный мною лично неоднократно и разными продуктами.
    Маска для глаз более глубоко, чем крем питает кожу и эффектино при мимических морщинках, как у меня :улыб:

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)

• я все таки верю в химию и науку. Понятно, что натуральные компоненты это все прекрасно и полезно, но какой-то значительный эффект это возможно только от научных разработок, которые вероятно стоят не дешево.
    В данном случае я готова за 1000-1500 р. покупать то же что за 2500 и это была бы экономия. Ведь не исключено что Кларанс 50% стоимости это за марку.

Без подписи

• Просто умиляет, когда кремам приписывают чудесные свойства.
    ---------
    Свойства эти ей "приписывают" как раз те у кого нет генетики хорошей. Для кого то может это единственная возможность что то улучшить реально.

Без подписи

• +1 :agree:

• Моя бабушка всю жизнь говорила, что огуречный лосьон и хозяйственное мыло-вот результат её хорошей кожи! И фиг переубедишь! Хотя на саммо деле это генетика, а мне с коей повезло меьнше, поры более крупные, есть проблемные зопы,где нужно матирующее средство.

• Спасибо за поддержку.

• Так значит ваша бабушка все-таки химией пользовалась .ведь хозяйственное мыло ,сод. щелочн. среду.И под ее тип кожи ,видимо ,этобыло в точку

• В ответ на: В данном случае я готова за 1000-1500 р. покупать то же что за 2500 и это была бы экономия. Ведь не исключено что Кларанс 50% стоимости это за марку.
    Тогда надо изучать рынок проф косметики, в июне будет выставка, на ней продается почти все значительно дешевле. Либо покупать через инет на ebay и т.д..

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• у меня прыщики иногда вылазят на лице. так вот косметолог моей подруге (с такой же проблемой) сказала- "Умывайся дегтярным мылом и проблем не будет". она умывается. а я вот никак не куплю. хотела попробовать

дождалась))))

• Странный такой косметолог я бы сказала. :eek:
    Я поверю что это поможет, одной из тысячи людей с проблемной кожей, но чтобы это советовал косметолог у которого в арсенале более подъодящие средства.

• это старый способ, у меня подружка им пользовалась. но запах...я лучше отдам 1000 за нормальный крем, чем буду "наслаждаться" подобным ароматом. вообще, кто-то советует пивные дрожжи с серой,говорят от прыщей помогают.

• Ну не знаю, попробуйте помойте неделю лицо малом, даже смягчающим, для моей кожи я уверена это 100% убийство.
    У меян вот много баночек с разными кремами, тониками, масками и т.п., я их чередую, что-то нравится больше,что-то меньше, но точно знаю, что если не буду пользоваться ими регулярно,кожа станет намного хуже.

• Деготь обладает противовосп. действием,подсушивает. Косметолог его вашей подруге назначил или вам? Точто хорошо ей,может быть не хорошо вам.

• где выставка?) расскажите)

• На сибирской ярмарке, когда точно не знаю, но обычно проходит в первых числах июня. Составляете заранее список чего надо, чтобы не растеряться от многообразия, платите за вход р 150-200 и покупаете.

• Ярмарка и правда скоро ,Без ярмарки могу посоветовать Кристину(проф) у них цены очень разные ,от 2,800 до 600-700р

Исправлено пользователем iaia (06.05.09 11:53)

• а там дешевле будет, чем в магазинах?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Еще забыла рассказатьо Кольцовской косметике,там плацента,вытяжки разных трав содержатся ,я пользовалась раньше-неплохо.Ценовая категор .около 300-450р(раньше отдел был в Цуме на 1этаже.

• в магазинах проф косметика не продается, но точно не переплачиваете за имя и красивую банку.

• "Сибирская Акварель" называется, с 5 по7 июня.

Andercat

• Бывают скидки,а бывает пробники раздают,еще флаеры на последующ. покупки дают или диск. карты.Существенных скидок не обнаружила в прошл.году

• В ответ на: а там дешевле будет, чем в магазинах?
    Ну написали же, что дешевле. Называется выставка "СибАкварель".

• а какие марки проф косметики вы приобретали на такой выставке и вообще что из проф косметики порекомендуете?

• отказалась от промышленной косметики, хотя и не из за денег, делаю сама
    --------
    Ну девочки.......Это то же самое что аспирин не пить, а самой его делать. Ну вреда никакого, но если нужен правда эффект, то это, увы, химия.

Без подписи

• Кристина как уже писалось, Gigi, гатино.
    Тут можно почитать.
    http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=40679

• Можно я напоследок выскажусь.(сегодня много говорила)Девочки ,которые живет с оглядкой на то,как было раньше.А почему вы сотовыми телефонами пользуетесь? Уваших бабушек их не было,А почему на машинах ,троллейбусах ,ездиете ,а не на телегах. И водой горячей моетесь с крана ,а не в коромыслах носите. ....Мы живем в 21 веке ,веке нанотехнологий.И косметология так же шагнула вперед ,как и многие другие отрасли. ..............Другое дело ,всегда есть выбор.....Натурализм в моде ,но не настолько ,каку ваших бабушек.

• +1 за проф.
    высокое качество+большие упаковки без переплаты за красивую бутылочку.
    На Сибакварели продают по цене как для косметологов, значительно ниже салонных цен.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• А вопрос такой ко всем - обязательно ли мазаться и дневным (под тональный) кремом и ночным регулярно в молодом возрасте?
    --------
    25 + уже пора многим, до этого можно и обхождится и самим делать крема из моркови, как тут некоторые.

Без подписи

• В ответ на: Это то же самое что аспирин не пить, а самой его делать. Ну вреда никакого, но если нужен правда эффект, то это, увы, химия.
    Аспирин - инд. хим. соединение с наполнителями, чего его делать то самой? Самоделки не повторяют промышленные кремы, они гораздо богаче по составу.
    В состав многих пром. кремов входят силиконы, которые создают лишь видимость эффекта. Некоторые вообще минеральное масло используют.

• минеральное масло хорошей очистки не принесет вреда коже.
    А масла и прочая натуральщина не всем подходит, мне сушит кожу...

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: Скиньте рецептик на форум,ни в каком возрасте подпиточка без консервантов не помешает.
    Не буду нарушать авторские права и приводить текст, все рецепты беру с Аромашки и Аромомасла.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: