Ответ на сообщение Re: Все о ногтях! пользователя mrs.White
С акрилом такой номер не проходил.Так акрил еще проще снимать - побулькал в ацетоне и они сами растворяются.
Гель у меня был только один раз. Через неделю отслоился уже так, что я его без проблем сняла сама и никогда больше не делала.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

это как надо себя не любить, чтоб самим ногти снимать... это хорошо, если всё более менее удачно снялось, а если нет? на наращивание деньги нашли, а на снять деньги кончились что-ли... У меня знакомая есть, вроде взрослая умная женщина, сама себе ободрала, потом пальчиками даже затронуть ниче не могла, такая жуткая боль... ой, нафиг, нафиг, лучше заплатить и не лечить лишний раз... ну это я про себя говорю, я то себя люблю 
я тож раньше боялась, типа ногти испортятся, страшилки всякие, а тут взяла и нарастила )) сначало френч делала, ооочень красиво, ноготки ухоженные, но для меня оказались очень длинными, не совсем удобно. Сейчас сделала укрепление
вот такая штука 
разогрели интерес к темке и запугали...а я вот только второй раз решила наращивать...
Я бы тоже рекомендовала не увлекаться отрыванием ногтей палочкой. Это очень травматично для своих ногтей. Там где есть отслои ногти отойдут легко, а в других местах сорвете вместе со своей пластиной. У меня есть клиентка, которая любила отрывать ногти палочкой, как раз гелевые. У нее после этих отрываний свои превратились в тряпочку. Она когда ко мне пришла первый раз, я ей свободный край толком запилить не могла, они гнулись как капроновые. Если этим методом воспользоваться единовременно, то особого вреда не ощутите. А вот если наращивать каждый месяц и сдирать их. Тогда результат не заставит себя ждать.

, почему? так всегда? или она что то не так делает?