Погода: -12°C
  • Как вы думаете, бюстгальтер за 10 тысяч рублей в "Дикой Орхидее" действительно имеет качество на эту сумму, или все обман?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Конечно,материалы там думаю очень хорошие,но основные деньги уходят за марку :dry:

• Даже если он будет носиться 10 лет, никогда не куплю. Жалко мне за бюстгалтер 10 тысяч отдавать. Пусть даже он D&G :спок:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• в орхидее еще не покупала, но вот разница между бюстиками за 200 р и за 5000 - очевидна. Совсем по другому смотрится то, что в него упаковано)) Так что вполне вероятно что за 10000 еще лучше чем за 5)) Вообще, если очень хоса, ну понравилось, отчего бы не купить? 10 тыров - всего лишь жалкая кучка бумажек)) А новая, желанная вещь, которая допустим делает вас еще краше.. мм-м-м-м--м))) :бебе:по моему это достойное вложение))) сине-зеленх бумажков))
    з.ы. а где этот магаз? хочу пойти пощупать)

• 10 лет носить одно и тоже белье? :eek: Любая вещь после многократной стирки со временем теряет вид. И просто надоедает.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ну не знаю, смотря какой он))) Киньте ссылку, интересно:смущ:
    А вообще на распродаже мерила там что-то тысячи за 4 (до этого стоило около 10). Я бы сказала - качество обычное...Но красиво, конечно. Платите за бренд плюс за красоту, в Милавице такое не найдете :ха-ха!:

• а подскажите у "Триумф" хорошее качество?

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• В ответ на: в орхидее еще не покупала, но вот разница между бюстиками за 200 р и за 5000 - очевидна. Совсем по другому смотрится то, что в него упаковано)) Так что вполне вероятно что за 10000 еще лучше чем за 5)) Вообще, если очень хоса, ну понравилось, отчего бы не купить? 10 тыров - всего лишь жалкая кучка бумажек)) А новая, желанная вещь, которая допустим делает вас еще краше.. мм-м-м-м--м))) :бебе:по моему это достойное вложение))) сине-зеленх бумажков))
    з.ы. а где этот магаз? хочу пойти пощупать)
    Согласна полностью. То же белье в Бюстье сидит совсем иначе (хотя цена там 3-5 тыс ), ощущение в нем совсем другое, материалы и обработка моделей очень качественная. Люблю :heart:

Жизнь прекрасна!

• Триумф все возит из кЕтая) но и у китайских вещей разное качество. Про белье не скажу, а купальники меня по качеству устраивают.:улыб:

• А мне кажется что если можете себе позволить купить бюстик за 10000, то почему бы и нет? А если копить на это пол года, то стоит ли? Зато за 10000 раздется будет приятно хоть где:улыб:

• Мне в Триумфе нравятся плавочки) очень хорошее качество)

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Я бы разделила белье по ценовым категориям:
    менее 1 т.руб. (переход/недорогие магазинчики, и пр.)
    от 1 тыс. руб. до 3тыс руб. (спец магазины)
    от 3 до 12 (и выше, но не видела кажется) в каждой ценовой категории белье не особо отличается по качеству, т.е. бюстгалтер за 6 тыс. ощутимо лучше того что за 1 тыс. но не особо отличится и по качеству и дизайну от того что за 10..... (по личному опыту) Короче за 3-4 тыс. есть масса отличного нижнего белья - зачем найти непременно за 10?? Хотя например когда покупала корсет - здесь да, лучше денег не пожалеть, эффект должен быть максимальным, а как показали многочисленные примерки, максимальный эффект напрямую зависит от цены корсета ;)))

• Про Триумф:
    Сестра покупала, очень хорошо держит, особенно подходит людям с формами))) И плюс не сильно убивается от стирки. Видимо, стоит своих денег. Но я сама не брала, молодежные модели там дорогие, имхо, в Бюстье проще подобрать:смущ:

Исправлено пользователем Гадя_Петрович_Х (01.06.09 09:51)

• Обожаю Триумф! Неубиваемое белье. Красивое и практичное, правда у нас совсем не большой выбор. Еще люблю Пассионату, но ее стоимость у нас нереально задрана. Поэтому белье в основном привожу. Обидно покупать за 10000 то, что в действительности стоит 4000.

• ИМХО - стоит тех денег.
    Бывает, когда вещь становится уже произведением искусства. Красивое, идеально сидящее белье я отношу именно к таким.
    Я бы не задумываясь купила, если модель действительно лежит к душе и вас украшает.

Одно НО - люксовое белье носится по моему опыту гораздо меньше, чем марки класса dim, все равно где-то вытягивается, где-то оттенок изменяется и.... от произведения искусства очень быстро мало что остается.
    Если вы к этому готовы + финансовые возможности позволяют радовать свое эстетическое чувство - то почему бы и нет?

• + финансовые возможности

финансовые возможности - понятие растяжимое.. предполагаю что у автора топика уровень дохода средний-чуть выше среднего, в противном случае на ценник вообще не обратила внимание бы .. А если Ваш доход средний - ну скажем, от 20 до 60 тыс./мес ! то так или иначе Вы всегда идете на компромисс: иметь все и самое лучшее не получится. По мне так лучше купить за 3-4тыс. (за эти деньги огромный ассортимент идеально сидящих и красивых моделей) и провести пол-дня в СПА-салоне/купить абонемент на фитнесс, чем за 10, но ка-а-чественный... Хотя всегда есть исключения: бывает увидишь вещь - а она прям ТВОЯ!! тогда нафиг компромиссы, покупайте не думая, все что увидите позже все равно будет не то...

• А при доходе на человека....скажем так, тысяч 20, белье за 5 тысяч, это не дорого?:смущ:

• Если есть проблемы с подбором белья (например, нестандартные параметры или аллергия на многие материалы), то нормально. ИМХО.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: люксовое белье носится по моему опыту гораздо меньше
    Девочки, вопрос ко всем.

А куда вы деваете белье, которое уже "износилось"? Т.е. оно уже перестает быть тем произведением искусства, каким его покупали. Ну и носить вроде еще можно, но уже такого удовольствия и желания, как в начале нет.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Как только белье доходит до кондиции "стыдно раздеться в фитнес-клубе", выбрасываю. По времени - полгода-год.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Выкидываю. Люблю новое белье. А застиранные бюстгалтер и трусы не радуют.
    Но я белье покупаю Милавица на барахолке (размер 70D в магазине фирменном почему-то выбор в 5 раз меньше чем на барахолке в ларьке) Покупаю сразу 5-6 комплектов. Может поэтому и не жалко.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: А куда вы деваете белье, которое уже "износилось"?
    фтопку ))) выкидывать приходится, хотя конечно жалко )))

• По идее когда новое покупаю - надо обязательно что-нибудь выкинуть :ха-ха!: А то шкаф лопнет)

• а куда деваете его вы? :злорадство:

• Нет. Я не про Милавицу. А про комплекты по 10000. У меня б, наверное, рука не поднялась выкинуть. ))))

А Милавицу и подобное ему я тоже выкидываю.

• Девочки. хотела написать по поводу Милавицы.Езжу иногда в Беларусь.И каждый раз покупаю там себе комплектик в их фирменном магазине. Во-первых, цены меньше ГОРАЗДО.
    Во-вторых, качество вообще не сравнить.
    купила там, а потом в здешнем магазине видела..Пощупала-совсем не то.
    У меня есть бюстик, которому уже 3 года.Беленький. Не растянулся, не пожелтел, вообще выглядит как новый.
    Ничего ему не делается.
    В этом году мама туда поедет (у нас там родня, раньше пока студенткой была так каждый год ездила) так закажу себе обязательно привезти.
    У нас я Милавицу так и не покупала ни разу после этого. Рука не поднялась..

дождалась))))

• Цены, конечно, меньше. А как иначе-то?
    Качество одинаковое абсолютно. Из того, что я сравнивала.

• Я пару лет назад сравнила. После этого больше не заходила в нашу МИлавицу. Другое себе покупаю.
    Вот была в отпуске в Латвии купила комплектик их фирменный. Понравился.:yes.gif:

дождалась))))

• белый бюстгалтер 3 года?
    он же всё равно сереет от стирок, хоть какого замечательного качества.

• Я полжизни сравниваю.

• Комплект за 10 тыс я бы не купила, жаба не позволит. Но если бы у меня были средства покупать белье за 10 тыс то я поступала так же как и с Милавицей которая стоит за комплект 600рублей.

• В ответ на: Нет. Я не про Милавицу. А про комплекты по 10000. У меня б, наверное, рука не поднялась выкинуть. ))))
    А Милавицу и подобное ему я тоже выкидываю.
    Вы только не обижайтесь, это просто родившаяся в голове ассоциация, очень точная, хотя и не очень красивая...
    не выкидывать потерявший вид комплектик за 10 000, это все равно что... не какать, поев устриц.:смущ:

• Ну да, кстати. Это сейчас, покупая Милавицу, белье за 10т.р. кажется чем-то запредельным. А когда в шкафу все комплекты по 10 тыщ, то и отношения к ним как к Милавице сейчас.

• Да я не обижаюсь )))))) У меня все-равно нет в шкафу комплекта за 10 тыщ )))))))

А, вообще, "потерявшее вид белье за 10 т.р." я не представляю себе как "посеревшее, износившееся, с торчащими нитками" )) Нет, оно приличного вполне вида, но просто либо уже надоело, либо разонравилось.

• Да нет, оно реально вид теряет, не до такой степени конечно, как вы описали, но
    1) цвет
    2) форма

• сой белый бюстик БЕЛЫЙ..Сама удивляюсь...Белее моей белой маечки (которой всего ничего)

дождалась))))

• я б за 10 000 удавилась бы..
    ну , конечно, если б у меня зарплата была тысяч 100, тогда да-нежалко

дождалась))))

• Девочки, а скажите, можно ли найти крассивое и не за 10 т.р.?
    Такое вообще бывает? :смущ:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• Может на распродаже, если оно стоило 10, а идет сезонная скидка 50-70%?) Да и смотря что вам нравится) Я, например, цветочки не люблю...Поэтому Милавица сразу для меня не вариант.

• Я тоже цветочки не люблю, но в Милавице всегда нахожу то, что нравится :dnknow:

• А где на барахолке киоск Милавицы? Мне говорили, где-то по правой стороне?

• Я в основном беру белье типа lormar'а всякого ( около 1000-1500 за комплект). Меня устраивают и модели и качество. В миловице, Пальметте и т.д. - есть комплекты которые нравятся, но сделаны они, к сожалению, не на мою грудь:хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Да, у Palmetta и Grandissima стали симпатичные комлектики появляться. Цена ок. 3 тыс.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: ... комплекты которые нравятся, но сделаны они, к сожалению, не на мою грудь
    Та же беда ))))))))

• А я честно говоря вообще в дорогих магазинах не могу белье себе подобрать, только Милавица держит мои 70Д. Может подскажете, где купить такое чудо и чтоб без лямок можно носить было, вот в Милавице есть такие модельки.

• недавно под полное декольте искала такую модель. нашла в бюстье. производитель valeri/y - очень хорошо держит мой С и судя по тому как сшито, держал бы и Д, так что попробуйте у них поискать.

• А не знаете на объем 70 есть?, а то это одна из проблем на объем 70 только А и В есть ну максимум С, а вот Д - проблемотично найти :(.

• Lormar, особенно Lilly. Устраивает цена/качество/внешний вид. С Милавицей как-то мы не подружились..
    а где 65С можно посмотреть?)

• очевидно не знаю, я же не продавец. посмотрите каталоги на их сайте.

• Бывает:улыб:Скажем, пол года назад каким-то чудом удалось добыть телефон дамы, которая держала салон нижнего белья да вынуждена была его закрыть и распродавала остатки у себя на дому по той цене, за какую покупала. "Остатков" было на ее квартиру и квартиру ее родителей. Мне невероятно сложно найти для себя бюстгальтер (в силу анатомических нюансов), а у нее нашлось аж два мне подходящих. Один был куплен за 750, другой за 950 рублей. Замечу, что те же модели бюстгальтеров, но в магазине, стоили 1700 и 2 500 соответственно. Так что - бывает:улыб:

И про Триумф. Наверное, я - единственный человек, которому это белье доставляет дискомфорт. Купила как-то пару трусишек - лежат теперь в самом углу полки. И выкинуть жалко - дорогие, красивые, и не подаришь никому - хоть по разу, да надевались, и носить невозможно...

• Я последние годы в Триумфе закупаюсь. Пожаловаться не могу ни на что, качество пошива и материалов радует ни один месяц.
    Но честно сказать,хочется чего-нить поэкзотичней. Может, кто подскажет, в каких марках, которые реально найти в Новосибирске, есть размер на 75-80F? Кроме как в Триумфе нигде пока не попадалось:хммм:

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• В ответ на: з.ы. а где этот магаз? хочу пойти пощупать)
    В Ройял Парк.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ну не знаю, смотря какой он))) Киньте ссылку, интересно:смущ:
    Да вот нету у меня ссылки... Он персикового цвтеа, а внутри у него пуш-апы , наполненные маслом.

• В ответ на: Зато за 10000 раздется будет приятно хоть где:улыб:
    Так вот... Муж возьмется за это дело, а там масло хлюпает. Очень даже слышно в тишине. между прочим. К тому же черного цвета у них не было - а зачем мне розовый?

• В ответ на: ИМХО - стоит тех денег.
    Бывает, когда вещь становится уже произведением искусства. Красивое, идеально сидящее белье я отношу именно к таким.
    Вот я так и хотела. Но почти все из того, что мне дали примерить, смотрелось на мне таким уродством. что с воплем буквально стаскивала это с себя через секунду. Никогда не думала, что моя грудь может ТАК кошмарно смотреться. А вот этот один сел. Но не идеально. Просто - единственный из всех остальных. И я бы не сказала, что там белье - произведение искусства. Глаз не цепляет вообще.

• В ответ на: в противном случае на ценник вообще не обратила внимание бы .. бывает увидишь вещь - а она прям ТВОЯ!! тогда нафиг компромиссы, покупайте не думая, все что увидите позже все равно будет не то...
    Я на ценник и не обратила поначалу внимания. Если бы он был черный - взяла бы даже не глядя на масло и узнала бы о цене только на кассе, как у меня всегда и происходит. К тому же могу позволить без ущерба, но... Цвет лососины. Я его терпеть не могу. И вот как только начала колебаться, глянула на этикетку.

• Плюс не забывайте, что это ведь только цена бюстгальтера. Трусики к нему еще 6 тыс стоят. С чем-то. Короче, почти 17 тыс комплект вышел бы. Я постараюсь поискать его фото, у них ведь есть сайт, если что - выложу.

• В общем, не нашла я там (в интернете) ни одной модели с масляными пушами.

• Дык...раз такие сомнения, наверно не стоит)И цвет лосося - очень специфический.
    Я поищу ссылку, за что, ИМХО, не жалко потратить большие деньги:улыб:И выкину на форум. Тоже с орхидеи:миг:

• В ответ на: А где на барахолке киоск Милавицы? Мне говорили, где-то по правой стороне?
    зайти со стороны МЖК, и идти по первому ряду. Слева будет этот киоск.

• В ответ на: А я честно говоря вообще в дорогих магазинах не могу белье себе подобрать, только Милавица держит мои 70Д. Может подскажете, где купить такое чудо и чтоб без лямок можно носить было, вот в Милавице есть такие модельки.
    Мне многое что держит, но найти объем 70 в других марках в ассортименте мне не доводилось.

• Я им позвонила - сказали, марка Ритратти, цвет тольео лососевый и сиреневый. На сайте есть еще белый. Черного нет :хммм:Кстати, в интернет-магазине он стоит ровно столько же. сколкьо и в Ройял Парке - 10.186 рублей - а смысл тогда заказывать по интернету?

• В ответ на: найти объем 70 в других марках в ассортименте мне не доводилось.
    70 и сколкьо? У меня 70 Б - везде есть.

• В ответ на: цвет лосося - очень специфический.
    Да что им пусто вообще было - это чем надо думать, чтобы выпустить такую модель и всего в 2 цветах? :eek: Кого вообще может заинтересовать цвет упитанной хрюшки - подо что вот это надевать?

• 70Д

• А, ну тогда не знаю, конечно... В Орхидее тоже нету?

• Через инет, кстати, не советую:смущ:Вдруг придется за доставку платить....

• Хм. Видимо, я совсем в этом ничего не понимаю, потому что я бы такой и за 100 руб не взяла. А вы не могли бы разложить по пунктам, благодаря чему он стоит 19 тысяч рублей?

• Он около 10 стоит, а не 19

Исправлено пользователем Гадя_Петрович_Х (08.06.09 05:27)

• но без скидки же 19...
    да даже 9..или 19... в данном случае не принципиально...
    если честно..я тоже не пойму..за что тут такие суммы..хотя..видимо.. я просто стразики не люблю:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Сейчас поясню. Я считаю, посколько у меня не огромные доходы, то дорогое белье должно быть "вечерним", а не повседневным, мне очень понравился цвет, стразы - это на любителя, но они, по-моему, в тему. Форма чашки такая, что идет большинству. Плюс он гладкий, под платьем, к примеру, выделяться не будет.
    Вам, наоборот, понравился повседневный комплект, я, кстати, его видела в Молле, ну я не знаю, мне не понравился он за эту сумму)
    У каждого свои предпочтения

• Ая очень люблю Бюстье и магазинчик на Чаплыгина 1 его фиг найдешь но пару лет назад только там белье и покупала. Там правда идти далеко вогруг сто и гаражи какие-то и этот магазинчик. Не знаю работает ли сейчас

• Магазин на Чаплыгина работает. Недавно видела рекламу их о купальниках. :улыб:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Магазин работает, но вот обслуживание оставляет желать лучшего... :зло:

Всё будет...!!!!

• Хочу купить бюстгальтер без брителек, не разу еще не носила такой. :смущ:Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше, и еще вопрос важный: он не спадывает? :eek::хехе:

• у меня спадывает. Я так и не смогла такие носить.

Объект закрыт на реконструкцию

• Обратите внимание на то, чтобы он внутри по швам был обработан такими силиконовыми лентами, тогда он не спадает.
    Фирму берите с качеством продукции выше среднего, думаю проблем со спаданием у вас не будет.

• Был такой бюстгалтер из милавицы или милены, точно не помню, по низу шла полоска силиконовая как на чулках. К телу прилипал хорошо и не сползал. Вобще очень удобный оказался. Покупала в "Милавице".

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• Давным-давно на выпускной в школе покупала балкончик в переходе на Маркса за 750 рэ (огромные деньги 8 лет назад), фирма lilly.
    Сидел идеально, ничего не выпадывало даже при активных танцах-прыжках.

Пару лет назад купила черный балкончик в Милавице. Совершенно что-то неносибельное - силиконовые полоски впиваются, грудь если не вниз обвисает, то вываливается (лезет вверх то есть). В общем, ужас.

На свадьбу покупала в бельевом отделе Гиганта, фирму не припомню, сидит хорошо, дискомфорта нет, только насчет спортоустойчивости не поняла - корсет платья держал хорошо, больше не надевала. Но в сравнении с первым потяжелее и потолще - там пушап вроде как есть.

Да, размер 75с, так что в принципе, есть что держать (это я к тому, что бюстик надежным должен быть).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• подтверждаю на счет LILLY, эти не сползают даже при моём 3-м. Большой выбор был в магазинчике как с нового моста в сторону центра съезжаешь сразу направо, в гисе нету его помоему.

333 Удачной охоты....

• Чаплыгина 1?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, а кто-нибудь покупает в бывшей Лигрице (не помню во что она переименовалась - какая-то иностранщина)? Раньше там были неплохие комплектики по соотношению цена-качество

• +1 за LILLY.
    в прошлом году брала с отстегивающимеся лямками, обычные, черный, гладкий. Ни каких полосок силиконовых не было. Тем не менее не сползал, хотя у меня наоборот груди нет - держаться совсем не на чем:смущ:
    Я в магазинчике на нарымской 11 обычно закупаюсь, возможно там чуть дороже чем на чаплыгина, но расположен он, для меня, удобнее и обслуживание там хорошее.

Я куплю голубой чемодан

• Да, чаплыгина, 1

333 Удачной охоты....

• Тоже беру гладкие с отстёгивающимися лямками. Держат замечательно и не выделяются. только с цветами у них как то напряженно. помоему только белые и черные.
    Завтра туда затариваться побегу:бебе:

333 Удачной охоты....

• помнится в лигрице было белье в основном для дам с пышным бюстом.. я несколько раз туда заходила в свое время - подобрать ничего не смогла..

Я куплю голубой чемодан

• ой ,значит мне туда.. А куда Лигрица делась? не могу найти в дубль-гисе... кто помнит адрес?

• Так Lilly это отличное итальянское белье, у меня одни трусики их уже лет 5 живут наверное и ничего им особо не делается. А милавица это .... компромисс. Я ее по студенческим временам помню - у нее вечно после стирки в машинке кости вылазили. Я одну машинку загробила, стирая в ней лифчики :смущ:. Кости вылазили, как-то проникали через дырки барабана и пропилили насос.
    У меня муж первое время пугался - идем по улице, я начинаю в тихушку поправлять что-то в районе груди со словами "Блин, косточка вылезла". Первая реакция нормального мужчины - что у меня открытый перелом. :ха-ха!:

• А я на повседневку Милавицу ношу, есть пара моделей, которые 100% устраивают именно удобством.
    Хотя стираю всегда на руках. Наверно, поэтому кости не лезут.

Покупала еще повседневную модель Lilly, то ли подделка, то ли что, но не смогла носить, все вываливалось.
    Поэтому с повседневкой не экспериментирую уже.

Да, а тот первый балкончик жив еще, кстати, и выполняет периодически свои функции, так что качество :live:

• В ответ на: ой ,значит мне туда.. А куда Лигрица делась? не могу найти в дубль-гисе... кто помнит адрес?
    вот - нашла - Мон сикрет теперь называется, Урицкого, 22
    однако ж давно не была там, если побываете - расскажите :улыб:

• Девочки! Спасибо за советы!!! Побегу на чаплыгина и нарымскую :flowers:

• В ответ на: а подскажите у "Триумф" хорошее качество?
    Я несколько раз покупала в триумфе разные вещи, в том числе и белье, что-то мне дарили, но качеством почти всегда не довольна. Покупала 2 раза купальники - качество не плохое, один раз бюстгалтер - тоже неплохой, остальные разы либо ничего особенного, а по большей части хрень.Были 2 халата, которые после 2-ой ручной стирки скатались и один еще пошел по швам и как выяснилось нитки были гнилые и рвались, покупала пляжные босоножки, подошва через неделю отвалилась и вылезли нитки, швы стали безобразно мохриться и облезла стелька, у сумки из соломки отлетели цветы и соломка вся повылазила. Больше я там ничего не покупаю, такое ощущение, что там что-то типа подпольных творений дядюшки Ли. Теперь в основном покупаю белье в магазине Инканто в Мегасе или на Вокзальной маг.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• В ответ на: п.9, старайтесь избегать оверквотинга
    У меня мамаина знакомая раньше занималась тем, что возила белье Милавицу из китая, покупала за копейки и привозила на барахолки и в магазины, думаю, поэтому такая разница в качестве, так как по большей части у нас представлены китайские подделки.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

Исправлено пользователем Bloondinka (16.06.09 09:03)

• А мне наоборот инканто не нравится по качеству, нитки сильно лезут и кружево убивается быстро. Тот же недостаток у Oysho.
    Пусть в Бюстье и Yamamay подороже, но там таких косяков не замечала.

• Я всегда стараюсь за границей прикупить бельишка ELLE. Что-то оно мне в Н-ске не попадалось ни разу. Очень качество у этой марки радует и всегда есть интересные комплекты. К тому же смотрится очень даже. То что надо подчёркивает:хехе:
    На 10000 можно ELLE вского белья накупить лет на 5:улыб:

• Скажите, а вы сравнивали цены "Анкоры" на Чаплыгина, 1 с другими магазинами, насколько там выгодно?
    Я вот заметила что Lormare например и (e) чуть дешевле чем в магазинах на Левом берегу.
    А купила там себе очень красивый комплект кажется Leilive называется.

Audaces fortuna juvat!!!

• В общем, что вы думаете? Вчера пошла в Дикую Орхидею с твердым намерением купить себе что-нибудь красивое. Продавец подобрала мне на примерку штук 15 комплектов. НИ ОДИН бюстгальтер на меня не сел. Некоторые садились просто некрасиво, а в некоторых меня можно было выпускать в цирке - людей потешать. Ушла несолоно хлебавши. Лекала - у всех одинаковые. я не знаю, на кого это все делается. ОЧЕНЬ расстроилась, так как хотела купить себе НАСТОЯЩУЮ красивую люксовую вещь. Но после посещениея Орхидеи остался привкус какой-то жуликоватости и мысль, что обманывают нас. Ну не может Ритратти или Диор сидеть как седло на корове, причем ЛЮБАЯ модель. С горя пошла в Бюстье и укупила 2 комплекта, которые, что удивительно, сели на меня идеально. Но хотелось-то мне не того...

Вопрос: может, я ошибаюсь? У кого-нить был опыт покупок именно в ДО? Или, может. у меня с фигурой какой-то огромный косяк?

Второй вопрос: где еще можно купиь в Нске белье класса люкс?

Третий вопрос: КАК вы покупаете белье в интернете, если даже на примерке не сразу понятно, сидит оно на тебе или нет?

• Я скоро закажу себе комплект в ДО, обязательно отпишусь. У меня самый маленький размер верха и низа, так что подобрать легко, но не все модели идут в принципе. Я обычно по форме вижу, подойдет или нет. Один раз заказывала себе в Бюстье комплект по интернету, верх подошел идеально, а вот низ...большеват, потому что шортики((( Насчет фасонов в ДО - там все разное, в принципе, просто фигура - это очень индивидуально. Попробуйте посмотреть в Эстель Адони, тоже вроде люкс и кружево качественное... :роза:

• Эстель Адони - это где?

У меня тоже размер маленький, 75 В :хммм:и низ - единица-двойка.

• В Роял Парке был, в Фестивале, скорее всего и в Меге:улыб:

• Эстель-Адони и Золотая стрекза - там очень хорошие модельки. Можно еще в Дим посмотреть, но для меня там в бюстах чашки глубокие :хммм:

• В ответ на: В общем, что вы думаете? Вчера пошла в Дикую Орхидею с твердым намерением купить себе что-нибудь красивое. Продавец подобрала мне на примерку штук 15 комплектов. НИ ОДИН бюстгальтер на меня не сел. Некоторые садились просто некрасиво, а в некоторых меня можно было выпускать в цирке - людей потешать. Ушла несолоно хлебавши. Лекала - у всех одинаковые. я не знаю, на кого это все делается. ОЧЕНЬ расстроилась, так как хотела купить себе НАСТОЯЩУЮ красивую люксовую вещь. Но после посещениея Орхидеи остался привкус какой-то жуликоватости и мысль, что обманывают нас. Ну не может Ритратти или Диор сидеть как седло на корове, причем ЛЮБАЯ модель. ...
    такая же ситуация была, решил любимый подарок сделать, перемерила все что только было на мой размер, ну ничегошеньки не подошло, если честно, даже как-то неприятно стало, думала неужели я такая нестандартная)) уж на самом деле могли бы разные лекала сделать, а то все под одно..

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• Меня такие мысли посещают почти в каждом магазине.
    Неужели нельзя делать разные варианты из одних и тех же материалов.
    И этот пуш-ап! Везде он! Сколько ж можно его пихать во все размеры подряд!

• Триумф - хорошее, я не могу носить ни наше белье, ни белорусское, у меня очень узкая спина, а размер чашки C или даже D. Марка немецкая, у немцев все добротное и качественное. Красивые лифчики, удобные и подолгу сохраняют вид.

• Инга, в диманче в переходе торца в академе появилась шанталь-пассионата (посмотри гуглом их модельки), я с них просто.... короче я тихо мурлычу ))) от этого белья.
    Может тебе и подойдет. Оно очень нежное.

• Да триумф очень классное белье, раньше никогда не носила, а сейчас наоборот - на каждый днь только его! А купальники у них хорошие? Вот не знаю, все таки цена не дешевая.

• а по мне, так они с грудью не умеют работать, ну по сравнению с французами по крайней мере.

• Я несколько раз покупала Триумф-супер! Никаких денег не жалко,постоянно стираю в машинке и ношу по долгу,ничего им не делается. Felina еще хорошее белье,сидит очень хорошо.

Нет такого места-далеко...

• В ответ на: Инга, в диманче в переходе торца в академе появилась шанталь-пассионата (посмотри гуглом их модельки), я с них просто.... короче я тихо мурлычу ))) от этого белья.
    Может тебе и подойдет. Оно очень нежное.
    Это в каком переходе - я академ плохо знаю? И сколько оно стоит там?

• а из франции чего можете порекомендовать?

• стоит около 4 штук всего комплектик.
    ТЦ академгородка. По дубль гису если посмотришь, то увидишь, что это таких 2 здания соединенных трубой. На 2 этаже трубы - этот магазин.

• из франции мне нравился всегда очень aubade, но его фиг где купишь в новосибе, может только через инет заказывать. Была тема про белье, а может даже в этой где-то есть - кажется в синтетике был какой-то магазин, они и шанталем торговали и абадом.
    Шанталь тоже очень хорош, но это конечно не такой люкс, как абад.

• В ответ на: Третий вопрос: КАК вы покупаете белье в интернете, если даже на примерке не сразу понятно, сидит оно на тебе или нет?
    Модели, которые не уродуют мою тушку можно пересчитать по пальцам. Это касается и бюстгальтеров, и трусиков. Так что, меня можно ночью разбудить, сунуть картинку под нос и спросить: такое подойдет? И я отвечу))

• :хехе:Попробую посмотреть.

• Везет вам. А мне так примерять и примерять:хммм:

• Не особо везет - все белье мое очень однообразное. Скучно.

• Ну а я вон вообще ничего подобрать не могу. Хотя смотрела в ДО агрессивные модели - вроде бы мое по форме, но носить такое я не могу. ИМХО, белье должно быть нежным... Как цвнток.

• Мне не нравятся резинки по краю трусиков. Стринги надоели уже, а трусы с резинками выделяются некрасиво в брючках. Сложно найти комплект, чтобы и бюстик подошел, и трусики были с лазерной обраборткой, и все понравилось еще!

• Многие магазины завалены бюстиками с толстенными пуш-аппами. В них часто чашки слишком близко расположены и косточки сбоку врезаются. Вот такие жалобы :а\?: Вот сколько проблем, хотя у меня обычный 75В

• В ответ на: Везет вам. А мне так примерять и примерять:хммм:
    Инга, а мне кажется, что у вас фигура ОЧЕНЬ близка к той, что на картинке, которую я с комплектиком выше по топу выкладывала....
    м?

• В ответ на: Мне не нравятся резинки по краю трусиков. Стринги надоели уже, а трусы с резинками выделяются некрасиво в брючках.
    Мало того, они еще и ужасно давят на кожу. Я вот чувствую и меня начинает бесить уже через полчаса. Потом снимаешь - там такие багровые рубцы, словно тебя подвешивали. Хоть мужские трусы носи. Я скоро, наверное, так и буду делать.

• В ответ на: Инга, а мне кажется, что у вас фигура ОЧЕНЬ близка к той, что на картинке, которую я с комплектиком выше по топу выкладывала....
    м?
    Хм. Вот смотрю - наверное, нет. У меня фигура аки у мальчика-подростка, а там грудь вон какая красииивая :yes.gif: Мне такое может только сниццо :хехе:

Исправлено пользователем Hoda (16.02.10 07:55)

• Девушки, бегите в Дефиле в Сиб Моле. Там есть все!!! цены умеренные, даже низкие, шьют от марки Дикая орхидея и бюстье. + дисконтная и бонусные карты!!!!

• Как я вас понимаю... У меня 75А... сплошной пуш-ап с толстенным поролоном, чашки вечно так близко, что "сгребают грудь в кучу..." А самая главная моя проблема - мне ооочень часто не хватает длинны лямок :eek:......... На кого это делают???

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Как-то я уже, честно, с подозрением отношусь к умеренным ценам. Такое ощущение. что в сфере нижнего белья корелляция цены и качества самая прямая.

• :agree:

Обсуждаемый магазин - как раз яркий этому пример: неитересные, не особо аккуратно пошитые модели из средненького качества ткани - ну и цена - соответствующая.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Ну так и к чему ж в итоге мы пришли? Что негде в Новосибирске купить действительно хорошее, качественное, красивое дорогое белье? (горестно поджала губы)

• А разве в Дикой орхидее, Бюстье и тому подобным плохое белье?

• Да. плохое. Я же писала выше свои ощущения от Дикой Орхидеи. Это позор, а не дикая орхидея. А в Бюстье - неплохо, но ОЧЕНЬ скромненько и серенько.

• А "тому подобное" - это вы что имеете ввиду? Какие еще есть в Нске магазины типа ДР?

• Эстель Адони например.

• Спасибо. А вы там были? Понравилось? Просто в ДР тоже на первый взгляд красиво, а ничинаешь мерить...

• А, все, поняла, о чем вы. Я заходила туда. В Ройял Парке. Висит штук 10 моделей всего, и те на размер 54, не меньше.. Очень, очень бедный выбор, практически - никакой. В основном сорочки всякие, да пижамы.

• Я в Фестивале захожу.

• Девушки подскажите, где можно найти корректирующее белье (любимое платье за эту заму перестало быть любимым появился животик)

• в Граните есть 2 эт,на Троллейном на 2 этаже,на Чаплыгина 1 есть посмотрите есть везде ,в Милавице есть.

• В ответ на: Я в Фестивале захожу.
    Ну так расскажите - как вам там? :хехе:

• Hoda, а вы в Mon Secret были? На Урицкого. Недавно впервые туда попала, но за конкретной вещью и очень торопилась, поэтому весь ассортимент не разглядела. Общее впечатление сложилось, что живенько, ярко и большой выбор.
    Никак не соберусь туда поподробнее сходить :umnik:
    Да, и еще там девушки-продавцы понравились: вменяемые, вежливые, в меру дружелюбные.

Простые волшебные вещи

• Нет, не была. Надо зайти, спасибо большое за наводку :роза:

• Удачи)
    Решила - пойду туда завтра - изучать :смущ:

Простые волшебные вещи

• Была сегодня в Милавице и бюстье, да там есть, только самый маленький размер 52-54!!!!!!!!! а мне 46 нужен. Завтра в Граните посмотрю

• Девочки, а может кто-то посоветовать где белье приличное для кормления в городе есть?
    Из предлагаемого одно убожество. Не верю я, что известные фирмы не шьют такого белья... Или это к нам не привозят?

• Дико извиняюсь, конечно же, что так дерзко влез в этот топик...
    Нужен совет: хочу жене подарить нижнее белье (сертификат). Так вот, какие бренды белья нормальные (цена-качество)?
    Орхидея отпадает - конский ценник...
    Что скажите на счет Palmetta в Роял Парке?
    Помажите кто чем может!
    Времени в обрез...

З.Ы. Сегодня понял, что в женском белье полный профан:хммм:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Исправлено пользователем Неназываемый (26.03.10 12:57)

• Зачем жене дарить сертификаты? Мало ли что мы тут насоветуем. Легче просто сказать : "Дорогая я хочу подарить тебе красивое нижнее белье. Давай выберем вместе." Она купит то что ей нравится, учитывая ваши семейные финансовые возможности.

• Тогда это не будет совсем подарком...
    В финансовом плане ограничения не очень жесткие, средний ценник.
    З.Ы. Если можно, просто бренды (магазины), на которые стоит уделить внимание, чтоб зря не тратить время.

Исправлено пользователем Неназываемый (26.03.10 13:56)

• А так можете не угодить. Мне вот лично таких подарков от мужа не надо неожиданных.

• жене сертификат дарить, это тоже самое, что деньги...я бы ооочень удивилась такому подарку:улыб:
    мне вот подарили сертификат на ДР в такой магазин белья, в котором моего размера вообще нет.
    если уж решили дарить сертификат, то я бы на Вашем месте прошлась бы по магазинам и узнала есть ли там ее размер (в том случае, если он у нее не очень стандартный)

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• не 23 февраля она мне сертификат подарила на перчатки - все четко, сам выбрал что понравилось.
    Знаю на 100% что отнесется к этому нормально, это не день рождения, а годовщина:смущ:
    С размером - тоно, не догадался, блин! :безум:

• Пальметта - вполне нормально, покупайте смело :роза: Бюстье еще ничего. Но шикарных вещей там нет, имейте ввиду, просто хорошее, качественное. симпатичное нижнее белье.

Исправлено пользователем Hoda (26.03.10 16:21)

• думаю стоит прочитать на ее любимом комплекте название производителя и соответственно этому брать сертификат, если производитель неизвестен - проконсультирует форум ,удачи, хотя мне любимый серфикат "почти подарил" в орхидею... хорошо что во время остановился, т.к. там "моих" моделей вообще не бывает, да еще ценник не маленький, так что подумайте

• Девочки, подскажите, где можно купить коорректирующее белье (типа корсетик такой, котрый утягивает некоторые места)? :смущ:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• а можно ли купить женское нижнее белье максимум за 3 000 руб.?:смущ:
    или это слишком дешевый подарок? :dnknow:
    если да, то в какой лучше магазин отправиться?
    (Инканто, Дикая Орхидея, Бюстье? или там другие цены?)

• все зависит от девушки, которой дарить будете:улыб:по мне, так в принцпе нормальный подарок, главное, чтоб размер подошел...
    В Бюстье можно в 3 тыщи уложиться, вот
    пример
    Комплект мне обошелся где-то в 2700.
    Правда в черном цвете и с 4-м размером смотрится куда интереснее, чем по этой ссылке:смущ:
    В общем по ссылке можете и на цены посмотреть, они соответствуют магазинным, и модельки повыбирать.
    Лично я, Инканто бы не советовала, качество не очень...
    В Сиб. молее еще есть магазин Дефиле, там вообще все дешево, но такой подарок я бы носить не стала...

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Вы лучше купите подарочный сертификат, оно куда ценне будет :хехе:Я бы сделала это в Бюстье, если рассчитывать на цену 3 тыс руб.

• В ответ на: все зависит от девушки, которой дарить будете:улыб:
    Скорее уж, от размера кошелька дарильщика :хехе:Есть такие гарнитуры-красотуны в ДО за 500 долларов, только вот не на каждую фигуру они сядут... (завела свою старую песню о главном)

• В ответ на: Я скоро закажу себе комплект в ДО, обязательно отпишусь.
    Ну и как?

• Не могу расшифровать, что такое ДО?

• Может дикая Орхидея?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Ай, ну точно же! она самая

• Недавно взяла себе 2 комплекта в "МонПлезир" что в сибирском молле. мне понравилось. и магазин и ассортимент (там есть как на хрупких девушек так и на фигуристых себе 85 д нашла красивющие) за оба комплекта уложилась в 3 500...Меня пока по качеству устраивают. посмотрим конечно что через месяца 2-3 будет.
    А кто вообще может что про этот магазин рассказать?

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• А мне нравится марка белья Инфинити. У них и посадка хорошая и качество тоже. У меня 2 комплекта этой марки и трусиков целая куча. Очень и очень!!
    И любимый оценил:миг:

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• В ответ на: но такой подарок я бы носить не стала...
    Почему? А что не так у них с бельем?

• да там качество ужасное.
    мне кто-то из знакомых сказал, что там продают тоже, что и в Бюстье, только прошлые коллекции, поэтому и цены такие. т.к. я к ним ни разу не заходила, решила пойти и сравнить. действительно модели есть похожие, но качество отличается в разы не в лучшую сторону.
    к тому же на мой 75D в Бюстье идет все размер в размер, а там что мерила, все было маленькое...
    ну это мое мнение.

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• очень понравилась Польмета ни с чем не сравнить, к сожалению цены...подтверждают качество )) но оно действительно стоит того.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• А меня последний поход в Палметту разочаровал... нужен был черный бюст без поролона, или оооочень тонкий...
    Предложили варианта 3, 2 из них вообще не сели, 1 вроде как хорошо сидел, но мою грудь не держал совершенно. Такой вариант чтобы раздели - красивый и не функциональный... Посмотрела на цену и решила что не судьба. 1500. Это, конечно, приемлемо за хорошее белье, но не в этом случае. Платить было совершенно не за что.

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• я недавно в Дефиле в Молле 2 пары купила...в 1600 уложилась!!!!! Там скидки. Такое удобное белье. Вообще. И симпатичное.

• В ответ на: действительно модели есть похожие, но качество отличается в разы не в лучшую сторону.
    Мне тоже не понравилось там качество. Какое-то все неаккуратное и корявенькое ИМХО.
    После них в моем любимом Кельвин Кляйн все еще лучше кажется.

Простые волшебные вещи

• Какое-то все неаккуратное и корявенькое

очень точно подмечено

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• А кто знает, что вместо бюзика можно носить? Есть какие-нибудь топики короткие с подкладом и поддержкой?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• спасибо, вам! как раз о сертификате я и подумываю..
    а в Бюстье бывают сертификаты и каких номиналов?:улыб:

• В ответ на: Есть какие-нибудь топики короткие с подкладом и поддержкой?
    есть . Можете смело заказывать, магазин проверен. Только на размер меньше надо брать, ИМХО.

• такие топы очень красивые есть в Милавице, я брала себе на Крылова. Отлично держат грудь, удобные и эффектные :live:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• А цена?

• комплектом вместе с плавками получилось около 2500.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• купил в бюстье сертификат на 3 000 руб., скоро пойдем за покупкой..:улыб:

• ну молодец:миг:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: