Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя b52
Тимофеюшка появился на свет)))
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Eva2007
есть такие, но я их и назвать ухоженными боюсь. У меня в арсенале знакомых женщин, кому уже глубоко за 45 - так у них шея, кожа вокруг глаз и лоб - девочки в 27 некоторые обзавидуются....кожа на шее и веках, а уж тем более лоб(спасибо ботоксу) не показатель... от птоза сложнее избавиться нехирург.путём )

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя полночь
что вы, девушки, на меня с операциями "напали" ))как будто я первая на очереди )))
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя busygirl
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя BitterEnd
Хотела спросить о процедуре - криомассаж (лицо), мне косметолог посоветовала когда привезут им азот, сделать этот криомассаж, что это и какие могут быть последствия?О, криомассаж -прикольная штучка:) Ощущение будто холодной кроличьей лапкой (или хвостиком) по личику гладят:) Абсолютно безболезненно. Быстро. Я бы еще полежала:) Кожа после такой процедуры свежее, глаже и румянее:) за счет прилива крови, наверное. Кожу успокаивает. Противопоказаний кажется нет.
Жизнь нужно прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Eva2007
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Ерема
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя leto2050
Исправлено пользователем leto2050 (03.02.10 10:24)

Исправлено пользователем leto2050 (03.02.10 12:08)
[цвет:blue] вот с ТСА 7 дней и в магазин не пойдёшь - заметно сильно(если качественно делать)... лифтинг эффект хороший...поры...ровность кожи...А у меня эффенкта 0. делала 2 раза. А у вас какой процент раствора была, не помните?![]()
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах пользователя pIRAte
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя GoldKlepa
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Хотела спросить про ТСА - он единожды делается?не чаще чем раз в полгода
я делаю в Лелее, там ТСА какой-то испанский(?) в индивид.упаковке с защитой предпилинговой, уходом ... как написанно 7 дней , так и все три раза было(3 раза делала уже)...

Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах пользователя pIRAte
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Луч света
жаль поздно сообщение Ваше прочитала -иначе бы сегодня уточнила... он не раствором ,а как гель...и глубина проникновения(=степень повреждения) кожи зависит от времени,сколько его держат и была ли подготовка предпилинговая(это ОЧЕНЬ влияет на результат пилинга -проверенно)

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя busygirl
т.е. от ТСА результат лучше?обсуждали же уже эту тему
- смотря какие проблемы решить хотите... , если пигментацию - ретиноловый (косметологи говорят)

----...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Луч света

У вас насколько проблемная кожа? Следы от угрей, может? Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя GoldKlepa
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Diana_25
Странная процедур) Я так понимаю - все салонные пилинги достаточно активны и их не стоит носить по полдня)) А как называлась процедура?тоже интересно (если это ,как сказанно- СМЕСЬ КИСЛОТ... *ретиноловый то так и делают -наносят и домой отправляют с указанием времени,когда смыть..)

Я как-то пробовала пользоваться кремом с ретинолом, но прям сразу не смогла, слишком активный. И еще есть же ограничения какие-то с ним связанные, чтобы не возникло гиперпигментации?Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Rouge

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя GoldKlepa

Ну там еще что-то то ли с гормональными препаратами, то ли с питанием какие-то ограничения вроде. Что ретиноиды сами по себе могут вызвать в сочетании с чем-то. Что-то смутно помню. Я не вникала, ибо он ж возрастное)))Возрастное?! ))))) *ща спорить начну ))) про питание и таблетки НЕ говорили,только про беременность в категоричной форме НЕЛЬЗЯ ))

Ну там еще что-то то ли с гормональными препаратами, то ли с питанием какие-то ограничения вроде. Что ретиноиды сами по себе могут вызвать в сочетании с чем-то. Что-то смутно помню. Я не вникала, ибо он ж возрастное)))Никаких ограничений по питанию, только беременность и как обычно после пилинга санскрин с высоким СПФ.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Asfura
.а я еще, дуреха, пилинг просила сделать(((крема мне все щипят, и старые и новые(((пытаюсь пакетиками ромашки успокоить. а вы чистку как часто делаете?мне косметолог сказала не чаще раз в полтора месяца, но мне кажется такое можно и раз в 4 месяцаОтвет на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя GoldKlepa
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!