Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах

• В ответ на: А как несколько процедур успеть на праздниках? максимум 2 получается. Я вот что-то что не хочу на праздниках, я раз просидела 15 дней после TCA - больше таких каникул не хочется:улыб:все красивые гуляют, а я дома, лицо в корках, ХЭППИНЬЮЕА :злорадство:
    15 дней!? *в шоке* ... я ТСА делала 7 дней, как обещали, так и уложилась...хоть часы засекай... :хехе:

:santaclaus:

• у меня был 70%, и как оказалось потом количество дней зависит от толщины слоя, у кого много мертвой шкурки сверху (возрастные дамы) у них намного быстрее проходит.

• какой элегантный отсыл

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Тоже собираюсь делать чиску. Поделитесь опытом о косметологах/салонах на Горском, пока была в декрете, косметолог сменила место работы...

• Нее, не отсыл :-y, комметирую возможные причины, скорее всего дело в % кислоты.

• [цитата... я ТСА делала 7 дней, как обещали, так и уложилась...хоть часы засекай... :хехе:

А я правильно поняла : у Олеси ретиноловый - одна процедура делается?

• "А я правильно поняла : у Олеси ретиноловый - одна процедура делается? " - у Олеси в арсенале всевозможные пилинги и ретиноловый в их числе... ТСА не = ретиноловый (насколько знаю, ретиноловый оч.хорошо при пигментации помогает)... один раз в полгода она Вам рекомендует или вообще один сделать и хватит? Я же не косметолог , да и вообще Вас не видела,что бы заочно что-то советовать :миг:Лично мне больше биофитопилинг(поверхностный и времени много требует- минимум месяц ездить- делать) и ТСА понравился / подошёл, всё ведь индивидуально и проблемы и решения... :хехе:

• В ответ на: у меня был 70%, и как оказалось потом количество дней зависит от толщины слоя, у кого много мертвой шкурки сверху (возрастные дамы) у них намного быстрее проходит.
    Спасибо за завуалированное хамство, не понятно чем вызванное (правда на форуме к этому привыкаешь) :biggrin:

Вам для домаш.использования постпилинговый крем из набора выдавали? * мож причина ещё и в разном производителе пилинга?* :хехе:

• вот не понимаю! может от косметолога зависит?! я раньше делала всегда механическую и через час пока закончится процедура лицо белое! и если где то и есть ,то наносили какой то крем и все!!! на утро мордаха как у младенца!!! :ха-ха!: а сейчас все жалуются что неделю не могут выходить из дома! :dnknow:

• В ответ на: я раньше делала всегда механическую и через час пока закончится процедура лицо белое! и если где то и есть ,то наносили какой то крем и все!!! на утро мордаха как у младенца!!! :ха-ха!: а сейчас все жалуются что неделю не могут выходить из дома! :dnknow:
    Мне кажется, просто преувеличивают наши дамы-форумчанки.
    И вообще, я вот не понимаю смысл всяких ультрозвуковых, и прочих чисток. Я признаю только механическую, только она дает хороший результат, и лицо в норму быстро приходит. А тут послушаешь, и чистки самые щадящие (комбинированная и УЗ- ну уж всяко более щадящие), и крема-масочки... И лицо по неделям заживает.... :безум:

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Я вот тоже делала ТСА. Лицо облезло за 5 дней, т е сошла корка. Но шелушилось где то недели две как раз. Конечно, приходилось выходить на работу, но вид был явно нездоровый. Я в принципе человек немнительный и без комплексов, и то было как то неловко.
    Поэтому как раз таки можно понять Ерему, когда она писала, что просидела в праздники все две недели. Если на работу ходить не надо, то лучше дома отсидеться, тут уж точно не до вечеринок будет.

• вот-вот и я про тоже!:yes.gif::agree:

• В ответ на: Я вот тоже делала ТСА. Лицо облезло за 5 дней, т е сошла корка. Но шелушилось где то недели две как раз. Конечно, приходилось выходить на работу, но вид был явно нездоровый. Я в принципе человек немнительный и без комплексов, и то было как то неловко.
    Поэтому как раз таки можно понять Ерему, когда она писала, что просидела в праздники все две недели. Если на работу ходить не надо, то лучше дома отсидеться, тут уж точно не до вечеринок будет.
    И Ерёму и всех остальных понимаю, НО ,извините, я-то могу СВОЙ опыт написать или исключительно держаться в русле основного обсуждения "Как не сидеть в праздники дома?" ?:хехе:
    "Блин" , ну считайте меня возрастной дамой, у которой шкурка на раз-два отваливается :tease: Скоро собираюсь снова делать, если в этот раз будет дольше - отпишусь на форуме (вдруг ранее просто везло :biggrin: )
    Вопрос ко всем ,кто ТСА делал - что по стоимости? и выдавали ли постпилинг.крем для домаш.использования (он, насколько я понимаю улучшает рез-т пилинга и делает восстановит.период более комфортным)? Предварительно курс (пару недель) Дифферина проводили (мазь такая,кто запамятовал)) ? :хехе:

• Девочки, подскажите, кто делал ботокс или диспорт вокруг глаз, нет ли выражения "каменного лица"? На лоб и межбровку я делаю, а вот вокруг глаз страшновато...хотя надо уже...

• Нет такое выражение у лица не появляется,хотя, наверное, зависит от мастера, котрый ставит. Главное не колоть в мышцу. Я сейчас помимо диспорта делаю биоревитализацию вокруг глаз, результатом довольна уже после 1 процедуры (сделать нужно еще 3). По ощущениям мне кажется, что даже синяки под глазами стали менее выраженными, Елена Николаевна сказала, что эффект сохранится на год

От осинки не рождаются апельсинки

• Прошу прощения если приняли мой ответ за хамство, не было мысли оскорбить словосочетанием возрастная дама, это был как пример, потому что у них гиперкератоз кожи, мы все ими будем :yes.gif:, про толщину слоя сказала еще и потому, что у меня до этого были регулярные гликолевые пилинги и прочее, поэтому для скорого обновления просто не было толщины и большого количства отмерших клеток, и опять же, обращаю внимание - у вас какой % трихлоруксусной кислоты был? потому как просто TCA не означает ничего - у меня меня 70% - это максимум, в основном делают не более 30% невозрастным дамам, соответственно чем больше % кислоты, тем глубже повреждается кожа и тем больше времени надо на обновление. Ну как-то так :безум: и конечно же крем мне выдавали для последующего ухода. И еще - у меня такооой герпес вылез на подбородке :зло:, хотя я этим никогда не страдаю, потом читала в интернете, что грамотные косметологи прописывают также курс противовирусных препаратов перед TCA, поскольку это частое явление.

• Вы меня тоже извините за предвзятое отношение :хехе:Насчёт % - тоже вроде 70 (какой-то испанский(?) делают ,индивид.упаковка с предпилинг.средством, самим гелеобраз.препаратом для пилинга, постпилинг.кремом(для дом.использования отдают)) :хехе: да и вообще что спорим у кого больше "шкурка" оттошла,главное- что находим то, что именно нас устраивает :миг:

• Я делала лет 5 назад, может тогда были средства не столь щадящие. :безум: этот зудящийся красный кошмар никогда не забуду :зло:

• я так " :зло: " вспоминаю ретинолов.пилинг года 4 назад сделанный :хехе:- на работе сидела, как "картинка" - первый день лицо отекло (прям одутловатое было)... самочувствие какое-то тоже "одутловатое" .... фу... :bad:

• Подскажите плз, я первый раз в жизни решилась на пилинг, делаю гликолевый, но нет никакого результата, а именно шелушения. Начинали с самого слабого раствора, сейчас уже осталась самая сильная концентрация, но и она меня не взяла. Это такое может быть? или косметолог что-то недоделывает? Есть вообще тогда смысл в этих процедурах если нет шелушения? И сколько раз вобще пилинг делается, а то мне косметолог как-то расплывчато говорит, вроде по состоянию кожи смотрится, а я вообще не вижу никаких изменений.

• Мне как то раз тоже косметолог втюхала эти гликолевые пилинги, якобы как подготовку к более серьезному пилингу ТСА. Говорила, что от гликолевых кожа улучшается, обновляется, цвет лица станет лучше. И ни фига. Сделала три пилинга- эффекта ноль. Шелушения не было ( и не должно вроде его быть) Даже цвет лица не выровнялся. Так что для себя решила, что это баловство и развод на деньги.

• Гликолевые не вызывают шелушения. Вам надо ориентироваться на состояние кожи - как поры, гладкость кожи...Вообще от них результата особенного и не будет, каковы Ваши ожидания от этого пилинга?

• Я завтра делаю третий-очень и очень довольна.
    Лицо просто волшебное, и пор почти нет, и шелушиться закончила. Да,и цвет приятно розовый, а не запыленый серый, как было.
    Но мне как то все равно, как я там выгляжу между пилингами, я легко этот период переношу обычно,

• Ну как и все помолодеть эдак лет на ...дцать.:хехе:

Ну а так, просто уже 33 исполнилось, раньше никогда не занималась проф.косметологией, все как то дома кремики, да чистки. Особых так проблем нет, кроме ярко выявленных мимических морщин на лбу, но я их пыталась ботоксом побороть, но он у меня только пару месяцев держится, проверяла уже три раза, решила больше деньги не тратить. А вы что посоветуете, а то я прям теряюсь: мезо, биоревитализация, микротоки, срединные пилинги....

• а какая кожа?(тип) если комбин или жирная ,мне кажется лучше попробовать срединный пилинг! хотя решайте сами или спросите своего косметолога!:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: