Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя minytka
И мне, пожалуйста, будьте любезны телефончик))) он новый, еще в гис не успели разместить
И мне, пожалуйста, будьте любезны телефончик))) он новый, еще в гис не успели разместить
подскажите, пжлста, как вам результат от депляции воском?!единственное по времени долго, но так как недалеко от дома и цена приемлемая, и прием/обслуживание понравилось, причем я жутко опаздывала - меня дождались! я очень довольна могу посоветовать депиляцию у косметолога на ватутина 45/1. хорошо делают!
спасибо! думаю, буду ходить постоянно
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя English
все чистенько, аккуратненькоподскажите, пжлста, как вам результат от депляции воском?!единственное по времени долго, но так как недалеко от дома и цена приемлемая, и прием/обслуживание понравилось, причем я жутко опаздывала - меня дождались! я очень довольна могу посоветовать депиляцию у косметолога на ватутина 45/1. хорошо делают!
спасибо! думаю, буду ходить постоянно
все ли косметолог убрал, что нужно?!
ножки до колена у них 200 рэ - дешево чет!
прием/обслуживание если нормалальное - харашо!
но меня больше волнует КАЧЕСТВО процедуры
девочки, отзвоитесь, кто у них был
возможно все, на невозможное нужно больше времени
единственное по времени долго, но так как недалеко от дома и цена приемлемая, и прием/обслуживание понравилось, причем я жутко опаздывала - меня дождались! я очень довольна могу посоветовать депиляцию у косметолога на ватутина 45/1. хорошо делают!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя English
Жизнь скучна для скучных....
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах пользователя pIRAte
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Lennka
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя vfndtq6
Дайте, пожалуйста, телефончик могу посоветовать депиляцию у косметолога на ватутина 45/1. хорошо делают!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Джиа
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя 2Bliss
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Svetlay
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя STIXIYA
все будет
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Constanta
Не устаю восхищаться "легкими" руками косметолога Лены Жоровой ( салон Uniton Style) Сама третий год ее клиентка и другим активно советую...Лишнего не предлагает, все действия по сути проблем, а массаж лица выше всяких похвал.... специально для беременных у нее еще и программы для тела есть.. Всем привет!
Девочки, подскажите и посоветуйте...
Очень хочу заняться лицом, понежить себя... На данный момент недовольна цветом лица и не мешало бы чуть подтянуть овал. Я в положении, надеюсь, это на процедуры на лицо никак не повлияет
Подскажите, ЧТО лучше делать? С чего начать? ЧТО запросить на первом сеансе? А самое главное, КУДА податься? Нужен салон в центре города... посоветуйте место...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя I am Such
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя iaia
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя iaia
333 Удачной охоты....
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Constanta
вообще я имела в виду разогреватель c базой для картриджей с воском и сами картриджи, полоски (рулоны) девочки, может кто-нибудь уже напробовался делать эпиляцию воском самостоятельно, куплю у вас не дорого все что осталось
Обычной дорогой идти необычно)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя I am Such
ГИС ничего не выдает, а где этот салон находится? Не устаю восхищаться "легкими" руками косметолога Лены Жоровой ( салон Uniton Style)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя katsu
а саму базу для их разогрева там можно купить? да и прочую "сопутку"? и сколько это будет стоить? сколько ждать? я покупаю воск в картриджах в сп-сервисе по 85 р. если надо, могу помочь
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Mariana
333 Удачной охоты....
333 Удачной охоты....
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Snegovik
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя busygirl
Вы сами выбираете делать потом или не делать, но хуже чем было точно не будет... ага, супер, а ничего, что если начнешь ее делать, то потом уже нельзя останавливаться? если остановаиться, будет хуже, чем было, так и придется сидеть "на игле"
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Откуда такая информация? но и улучшение будет только на время действия препарата, то есть максимум на 3 месяца.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Луч света
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя b52