Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Защита от солнца

• Девочки, подскажиет что лучше Гарнье, Лореаль, Нивеа?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• для меня Австралиан Голд, себе взяла 8, есть ещё 30.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Что за косметика? Где продается? Вообще хочется бюджетный вариант:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В наших широтах прекрасно пользуюсь маслом. Купила польское (забыла название, в ОЛгуд продается) СПФ 6, за 3 захода на пляж- у меня прекрасный ровный загар))
    Другое дело- поездка на море- там уже нужны средства посерьезней. Я беру 2 средства - 20-25 фактор и 10-ку. Гарнье- в самый раз, нареканий нет.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Гарнье и Эйвон

Просто я...

• мне ни один не понравился.

• Присоединяюсь к данному вопросу ТС...
    Только мне надо защиту от солнца у воды, на неделю едем в Яровое, надо на все семейство запастись солнцезащитой.. Что брать для лица, что для тела?

• ННП
    Берите Ланкастер 10, я уже загорелая, но все равно мажусь 10-кой, он в Летуале всего рублей 500 ввиде спрея, так же как ваша нивея и прочее))
    Но по качеству горадно выше. Раньше пользовалась Амбер Солер, тоже ничего был.
    Соня, я тоже в Яровое хочууууу...:хммм:
    Хотя все плюються после него, а у меня воспоминание о нем с детства... ездили огда мне было лет 8, вот класс то был для ребенка!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• :tease:
    А мы ни фига не загорелые, нам пойдет 10-ка?
    Мы же офисный планктон :ха-ха!:

• Конечно!Слушай ты ведь беляночка??Возьми тогда по-выше!Но есть риск что из-за этого (высокого фактора защиты) загар не ляжет в полной мере. Лучше первые деньки под зонтиком, адаптироваться так сказать, а потом уже по полной)))
    Возьмите меня с собоййййй.....аааа:хммм: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• У меня гарньер 10ка. Никому не советую. он ЗАЩИЩАЕТ от солнца. Загорать не получается никак. Хотя у них есть и выше степень защиты, я думала, это мне подойдет. Надо, видимо, было брать 3ку в коричневой упаковке.

зайчик с секатором

• В ответ на: У меня гарньер 10ка. Никому не советую. он ЗАЩИЩАЕТ от солнца. Загорать не получается никак. Хотя у них есть и выше степень защиты, я думала, это мне подойдет. Надо, видимо, было брать 3ку в коричневой упаковке.
    Вот и я об этом же!:улыб:Хотя у меня именно 10 Ланкастер!И все круть!:улыб:Хожу черныш!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Мне поф на загар, главное не обгореть :улыб:Надо значит побольше защиту брать...

В ответ на: Возьмите меня с собоййййй.....аааа:хммм: :ха-ха!:
    могу предоставить место в багажнике рядом с маринованными шашлыками и пивом :ха-ха!:

• В ответ на: Мне поф на загар, главное не обгореть :улыб:Надо значит побольше защиту брать...

В ответ на: Возьми тогда как девочка выше совеует, я его тоже брала и был такой же эффект!Но все равно первые два дня под зонтиком или в тенечке.

Жизнь прекрасна!

• Это здесь, а на море надо защиту выше

• отдам безвоздмездно солн.защиту в спрее гарнье 20-ку. По звуку осталось около 20 мл. из 200.
    болтается бутыль, выкинуть жалко.

+ еще девочка про 10ку написала в продаже\обмене косметики.
    Мужчине-то пойдет 10ка?:улыб:

Исправлено пользователем Ljaguha (09.07.09 08:23)

• вопрос:
    кто нибудь пробовал на лицо наносить крем для тела Ланкастер? прыщи появляются?

• я написала в продажу/обмен косметики. Посмотрите. с этим кремом обгореть нереально, по-моему))

2 Ljaguha: кремы для загара универсальные: не важно, для М или для Ж.

зайчик с секатором

• Я на Яровом с 21 по 24 июня загорела ка-будто две недели у моря провела.а мазалась я обычным маслом дла загара за 60 рублей. Флоресан кажется.В Спрее. и не обгорела ни разу

дождалась))))

• А сама вы до этого загорелая были?

• Мои пять копеек за Флоресан. В прошлом году Гарнье, Нивею пробовала - толк нулевой, просто от дома до работы доезжала - и обгорала. В этом взяла босяцкий на вид Флоресан "Крем-барьер от загара, веснушек, пигментации" фактор защиты 30. Врать не буду - веснушки на носу все-таки высыпали, но по крайней мере не обгораю.

• нет. тут же дожди шли. в НСК до отъезда загорала один раз..и то солнца не было.В Солярии я не хожу. Поэтому уезжала белая

дождалась))))

• Я пробовала Флоресан (крем или молочко), он впитывается - ужас просто!

Просто я...

• А если на море ехать в турцию, то какую степень защиты лучше брать? в принципе загораю очень хорошо, и сейчас уже загорелая достаточно. Но всё равно страшно, облазить не хочется совсем:улыб:И чем мазать трехлетнего ребетенка чтоб не сгорел?

• Все читать не осилила.
    На первый : купила себе в эйвоне на лето лосьон для загара для чувствительной кожи и охаждающий спрей после загара.
    В общем, штука хорошая. Муж в отпуске, с сестрой на пляже загорают. Отобрали у меня мои мазилки, очень ими довольны :хммм:.

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• Кстати, не знаю правильно ли,но меня в свое время научили, что UVA фильтр SPF 15 - значит,что на солнце он защитит 15*5=75 минут, на 25,30 - умножаем на 5. Ниже 15 брать не стоит.
    Для белокожих 25-30.
    Могу ошибаться, но надо наносить защитные средства каждый раз после купания, в большинстве своем они смываются водой быстро.
    В понедельник буду делать у девочки заказ в эйвоне, повторю эти же штуки, которые заказывала, ибо смазали их мои родственнички без меня,увы.
    Зеленею от зависти отпускникам,сидя в офисе:хммм:.

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• я брала масло для быстрого загара. мне понравилось

дождалась))))

• В ответ на: 2 Ljaguha: кремы для загара универсальные: не важно, для М или для Ж.
    я степень защиты имела ввиду. обычно у М кожа более стойкая к обгоранию и 10-ки на первые дни\часы хватает.
    себе не меньше 15 всегда беру. но я на солнце не загораю больше. только в солярии немного.

• Я себе брала Австралиан 8 в прошлом году в Египет, обгорали только те места, которые забывала намазать (уши). Загорела хорошо, необгорала, хотя загораю я плохо. Пахнет апельсинкой, нежирный, тут же впитывается, не липкий. Вобщем в этом году взяла опять. Стоит что-то 600 руб. 250 мл.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• т.к я белокожая, т.е краснею-сгораю-облажу-белая, то приходится защищаться от солнца. это шляпа с большими полями и крем-защита МК спф 30. довольна, не сгораю никогда

• я обычно быстро и хорошо загораю, прошлым летом нельзя было загорать. Весь пляж пользовалась гареньером:) с фактором 30 - загара как не бывало...все лето белая...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Я тоже пользовалась Гарнье. Брала в Тайланд СПФ 20, за две недели ни разу не обгорела, загар ложился ровно. Кожа светлая, но не белоснежная.
    На вкус и цвет, а тут вот хают Гарнье.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Вик, я себе в прошлом году купила Лореаль СПФ20 и его же после загара.
    Отличный крем! Впитывается хорошо, не липкий, пахнет приятно. Мазала им ребенка - весь день на солнце и в воде и все нормально!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: На вкус и цвет, а тут вот хают Гарнье.
    я не то чтобы "хаю":улыб:просто обиделась на него - намазала лицо и пошла вся прыщами. От других кремов такого не было.
    Самый мой любимый крем от солнца - Korres с апельсином 15 спф. Но он тут в ИДБ стоит под тыщу, а в Греции я его в простой аптеке за 10 евро покупала. Жаабаа.

Исправлено пользователем Ljaguha (10.07.09 07:27)

• Ланкастер хорошая штука :live: у меня 15ка, вчера целый день первый раз загорала, сразу темнею, красноты вообще нет!
    после загара мажусь не дорогущими кремами, а в аптеке покупаю пантелол спрей, он от ожогов изумительно помагает, кожа быстро восстанавливается, в общем советую :улыб:

• А у Lancaster бывает масло? Или спрей с небольшой защитой? Для тех, кто медленно набирает цвет....

• Добрый день.
    Посоветуйте пожалуйста чем намазаться когда уже жутко обгорела? (((а то все горит и чешеться. Вчера вымазали остатки крема виши ..а чем сейчас мазать незнаем...и я и МЧ белокожки..счас сидим мучаемся..

еж птица гордая, без пинка не полетит!

• зайдите в аптеку купите что нибудь от ожогов. блин название забыла крема.....спросите вам подскажут. у меня подружка белокожая обгорела ей помогло. быстро.

дождалась))))

• Д-пантенол, кажется, или как-то так... Во всяком случае этим меня сестра брызгала, когда я обожглась.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Пантенол однозначно))))):улыб:спрей очень хороший, заживляет ожоги очень быстро)))):yes.gif:

• А что именно брали Ланкастер - спрей,гель, молочко?

• :agree: поддерживаю, пантенол меня реанимировал за 2-3 дня :улыб:

• нпп

я пользовалась такой вот штукой Виши/Vichy Капиталь Солей Крем для лица SPF 50+ для лица и декольте. Но она очень тяжелая, жирная такая гадость на коже. Я ее за 2 года так и не измазала всю, а потом срок годности вышел и выкинула. Сейчас вообще без солнцезащитного средства осталась.

Мне надо что-то мега-гипоаллергенное (от гарньера у меня чуть вся кожа не слезла, так что точно не подойдет) и с очень большим фактором защиты. У меня аллергия на солнце - в первые же солнечные дни еще в мае на декольте появляется натуральная крапивница, причем лицу хоть бы хны и остальным частям тела (хоть это радует), а декольте - просто кашмар... ((((

Посоветуйте что-нибудь с легкой ткстурой для зоны декольте и оч. большим фактором защиты, если кто знает. Скоро пойду таки загорать....

• Попробуйте Ла Рош Позе антгелиос 50+. Там есть крем для сухой кожи (он жирный и тяжелый, в тюбиках) и флюид для жирной (жидкий легкий лосьон, во флакончиках) . Думаю, Вам флюид подойдет, он хорошо впитывается и не блестит.

• У меня и спрей и молочко. Спеем мне не удобно пользоваться, потому что он почему-то туго нажимается. Гелью не пользовалась. Ланкастером очень давольна, как уже говорила, пролежав на солнце впервые в этом году 6 часов подпряд, не обгорела вообще, сразу потемнела, хотя я и в салярий в этом году не ходила и кожа у меня беленькая )) Прошлый год брали ланкастер в жаркие страны, ни разу не сгорели, кожа не облазила, всё отлично :улыб:

• Отлично, значит мне он тоже подойдет :улыб:

• спасибо, посмотрю их средства солнцезащитные, только мне для сухой кожи надо, но наверное эта линия у них и для сухой должна быть....

• Боюсь, что их крем для сухой кожи Вам покажется "тяжелой жирной гадостью", как и Виши )) Я бы все-таки посоветовала флюид для жирной. А лучше попросите пробник в аптеке.

• Биокон - защита от солнца + уход за кожей и защита от увядания+ текстура приятная + цена радует. Только продают не везде.

• Сегодня смотрела передачу Контрольная закупка,там как раз речь шла о них.:улыб:Вообщем выиграли - Лореаль и Нивеа. Гарньер к сожалению испытание не прошел. :(. Но решать вам верить им или нет.Но что самое интересное продается в основном и везде ГАРНЬЕР. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: