Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя GuimpLеna
Там масса джинс, которые стоят и выглядят получше магазинных, у меня там подружка взяла платье за 5 тыщ,и все подружки точно также сбежались с расспросами, где взяла, в каком модном магазине.И я когда туда ездила,не раз сталкивалась с таким. Так что, знаете ли, и туда уже давно ездят с немалыми деньгами.Если ваша подруга не особо разборчива в мехах, это не повод поливать грязью всех тех, кто там одевается.
Я там не была давно, последний раз год назад и ярой защитницей Гуси не являюсь.Но если честно, мне забавно ваши сообщения читать. И в магазинах есть дешманские или замерянные или рваные вещи.Если вам так больше нравится, велкам.Хотя, возможно, вы ходите в магазины марок Гуччи и Прада. Тогда простите, зря на вас напраслину возвожу.
ЗЫ Хотя все наши Гуччи и Прады пошиваются на 70% в Китае и привозятся челноками.Знаю точно. В прочем,вас же это не смущает?:)))))

И не стоит на этом зацикливаться. Не в дорогих тряпках счастье 
цыганча, лохотронщики, грязь... Покупала там вещи 10 лет назад. Потому что другое было просто не доступно. А сейчас как услышу барахольные цены 
А если хоцца че-нить НЕ продаваемого в городе - так это буржуйские сайты.
"....
По моему мнению, на барахолке есть приличные вещи, но стоят они очень дорого и не удобно мерить, ходить там и в жару и в мороз.