Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка

• п.7

каждому своё.

Исправлено пользователем Bloondinka (06.08.09 13:02)

• НПП
    Читаю ..читаю....и умиляюсь. О чем спор то вообще? Ну не умеете вы выбирать одежду...так вы ее ни на барахолке...ни в магазине не выберете. На барахолке нужно уметь ходить...места знать...а так то конечно....можно пройти 2 ряда и сказать фууу. Так же как и посетить пару магазинов и сделать вывод о том, что все дорого. И давайте не будем забывать...что у половины барахольщиков есть магазины по городу....Например - "Симпатия" на проспекте Дзержинского:улыб:Это уже давно не барахолка 90-х. Поэтому у сторонников магазинов есть вполне реальный шанс оказаться обладателями одежды с барахолки...так же, как и у любителей барахолки - приобрести одежду магазинную...разве что дешевле.:улыб:

• А может кто подскажет конкретное место, где эти волшебные распродажи хороших джинсов в городе, неохота тащиться в даль и грязь :улыб:

• все правильно) я купила зимой платье за две с половиной тысячи в магазине "одежда" который на ленина, а потом подруга сказала что такое же на барахолке 500.. :хммм:где справедливость? :зло:

• В ответ на: Читаю ..читаю....и умиляюсь. О чем спор то вообще?
    ну в данной теме может спорить и не о чем.
    Но вот например у меня полгода назад в одной девичьей компании вышел спор про барахолку - мне девочка усиленно пыталасть доказать а) что " вот прям ЛЮБУЮ вещь из Роял-Парка можно найти дешевле на барахолке - то же самое, но дешевле"; б) "люди которые хотят экономить на одежде, должны ездить именно на барахолку.... так как там однозначно (!) дешевле, чем магазине...."
    По-моему, мягко говоря, спорные высказывания :dnknow:
    я допускаю что там (на барахолке) могут быть и красивые, качественные вещи, но отнюдь не самые-пресамые дешевые :ха-ха!:
    опять же, если мне приглянулось что-то скажем в Топшопе за 4 тысчи, то шансы найти ТО ЖЕ САМОЕ на барахолке за , к примеру , 2 тысчи равны, по-моему, НУЛЮ.
    И еще люди (я не про форум, а по жизни вообще) иногда дают "полезный" совет, типа "денег мало - в магазине не суйся, а езжай на барахолку, сэкономишь".... ну не факт, не факт.
    Я сейчас не про качество и красоту, а именно про "экономичность" барахолки.

• Наслушалась вас всех и поехала вчера специально после работы в МЕГУ на волшебные распродажи.
    В общем мой отчет.
    Джинсы за 900-1200 рублей видела очень мало.
    При чем 42,50,52 размеров.......и всё.....мне никак .
    Зашла в разрекламированный Мотор и Вранглер или как его там.
    в общем за 900 рэ было что -то непонятное темно синее и сомнительное. при чем буквально во Вранглере несколько джинс и все.в Моторе были но мне не понравились я б такие и за 300 рублей не взяла.
    Видела красивые джинсы за 400 (!!!) рублей в YAXо кажется там.НО!!!! Они были в единстевнном размере и экземплаяре и было видно что они прям сильно БУ!Прям внутри грязные были уже. :bad: Как будто сняли с себя и повесили....
    В общем прошвырнувшись я увидела джинсы которые мне понраивлись и были мои размеры за 2500,3000 и за 5000 . Вот так.
    Скорее всего в эти выходные поеду на барахолку.
    По крайней мере там за тыщу может чуть больше куплю себе и размер найдут и модель подберу.
    В общем вот такие дела. Велкам мне на балку...я вчера реально так устала бегать по магазинам...домой приехала в 10 вечера...

дождалась))))

• В ответ на: если мне нужны штаны я не могу ходить голая
    Ох и страсти же... А какже Вы на барахолку то доедете без штанов, голая?
    Мне никогда ничего не нужно. У меня джинсов пар 8, а на распродаже или не на распродаже я джинсы покупаю просто если понравились. Ни разу я не встречала рваные, грязные, ношенные вещи... Может быть видят, что приличный человек пришел и сразу прячут подальше рванину бу-шную.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну Вы нашли когда в МЕГУ ехать на распродажу, она же уже заканчивается, надо было ехать 26, 27 июня когда она только началась вот тогда было куча всего прикольного, а щас одно барахло осталось

• кстати я свои самые любимые джинсы (подделку под DS2 такие в феррате продаются) купила на барахолке за 2000 руб года 4 назад , но щас на барахолке не сыщишь таких а жаль, нету там больше хороших джинс! :хммм:

• Ну, вам повезло, что вы можете позволить себе вещь, которая просто понравилась!
    К сожалению, далеко не у всех такие доходы!
    И поправьте, если, я ошибаюсь, вы своими ответами пытаетесь унизить людей, у которых доходы не очень высоки!

Просто я...

• По поводу джинсов могу сказать что НИ РАЗУ не купила на барахолке хороших и качественных. Может, просто мест не знаю. :dnknow: То терли они мне, то давили, давно уже покупаю джинсы только в магазинах. Например недавно купила джинсы в манго, там щас скидки, обошлись мне в 1250 р, есть по 999 но размеров уже мало.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Однажды мне довелось отовариваться джинсами на барахолке. Я конечно может и ошибаюсь ,но они все на маленький рост. Какие я только не перемерила (благо было тепло), все мне были коротки. Смотрелась я в них очень нелепо.))) Не знаю как сейчас. :dnknow:
    Но я туда ни ногой. :nea.gif:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• :dnknow: Я рост- 170 находила там раньше джинсы.Качество, оставляет желать лучшего...Тож там оч давно не была. в магазинах все дешевле теперь.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (07.08.09 20:19)

• У меня рост 176 и иногда приходиться обрезать джинсы, так что про маленький рост не соглашусь.

• В ответ на: Ну, вам повезло, что вы можете позволить себе вещь, которая просто понравилась!
    К сожалению, далеко не у всех такие доходы!
    И поправьте, если, я ошибаюсь, вы своими ответами пытаетесь унизить людей, у которых доходы не очень высоки!
    хмм...а вот возникает оЧучение, что как раз ярые фанатки барахлы кидают камни в любителей магазов. Типа - такое ГЭ на барахолке дешевле и лучше.
    На нас вы никогда не увидите "ТОЧНО таких вещей как на барахолке" :злорадство:

• нет, к сожалению не всегда могу я позволить вещь, которая понравилась. Ни разу не пыталась унизить людей, покупающих одежду на барахолке. Мне не очень нравтяся люди, которые пытаются свой образ жизни "Гусинка-форева" выдать как единственно разумный путь к стильной и модной одежде.

• Если вы обо мне, я про фанатов барахолки, то ошибаетесь! Как писала выше, я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!
    "На нас вы никогда не увидите "ТОЧНО таких вещей как на барахолке"
    А вот, тут неизвестно, что сидит по ту сторону монитора, как правило подобные фразы принадлежат девушкам, как раз одетым с ног до головы в барахольное!

Просто я...

• В ответ на: Мне не очень нравтяся люди, которые пытаются свой образ жизни "Гусинка-форева" выдать как единственно разумный путь к стильной и модной одежде.
    Тут согласна с Вами! Извините, если чем-то обидела!

Просто я...

• Так надо уметь оценивать стоимость вещи. Все таки 500 и 2500 разница огромная, и если вы готовы купить дешевое платье за 2500, то кто в этом виноват?

Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше

• Недорогие, хорошие джинсы подруга всегда покупает в Глории Джинс.

Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше

• Самое ужасное в барахолке - это примерка. Вернее отсутствие примерочных :ха-ха!:

• На барахолку езжу только за одеждой ребенку 2-х лет, трусики, маечки, носочки... потому что в магазинах цены не реальные :зло:

• Конечно, от "приличных людей" прячут и рвань и копии, сшитые в соседнем подъезде. Скажу Вам по секрету: у моей сестры бутичек в одном из самых больших ТЦ в городе и три контейнера на нелюбимой Вами барахолке с одним и тем же товаром. Про цены догадайтесь сами, надеюсь, об арендной плате и других накладных расходах говорить не надо. И ещё одну мульку расскрою, про настоящие - брендовые вещи. Да, они бывают и настоящие. А бывают и в одном экземпляре, который привозится, именно, ОТТУДА, или по катологу выписывается. Пару раз используется, а потом отдается классной портнихе (живет у нас в соседнем подъезде), и она производит похожих штук 5-6 меняя цвет, пуговки, короче, какую-нибудь незначительную мелочь, естественно продаются в бутике на "УРА", и уверенна, у обладательницы обновки море завистниц. Неужели этого не знаете?
    P. S. одеваюсь у портнихи из соседнего подъезда, шьёт даже купальники.....

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

• Если вещь хорошая, какая разница кто ее сшил. Чем плоха портниха из соседнего подъезда? Другой вопрос, что на барахолке хорошую вещь дешево вы не купите. А дешевые и не очень качественные шмотки есть и в магазинах. Но ведь и магазины разные. А то тут кто-то говорил о Терранове, Дженифер и иже с ними. Вот такие магазины хорошая альтернатива барахолке. Дешево и сердито. Зато хоть примерочные есть и возможность возврата если вдруг по приходу домой вы понимаете, что вещь вам не подошла.

• Открою и я Вам небольшую тайну. Я знаю некоторых девочек, которые держат контейнеры на барахолке. Знаю девочку, которая возила отличные фейки и в 90-х нас очень выручала. И вот с высоты своего опыта скажу: истории про бутики с барахолки - разговоры в пользу бедных. Вполне может быть, что вещи нормального качества продаются и в контейнерах и в отделах в ТЦ, пусть в ТЦ они дороже и что? За комфорт нужно платить. То что у Вас в соседнем подъезде живет портниха, я не знаю. Теперь вот Вы написали - знаю. Только я не до конца поняла при чем здесь барахолка-то?

• дайте телефон такой портнихи :biggrin:

• В ответ на: Если вы обо мне, я про фанатов барахолки, то ошибаетесь! Как писала выше, я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!
    "На нас вы никогда не увидите "ТОЧНО таких вещей как на барахолке"
    А вот, тут неизвестно, что сидит по ту сторону монитора, как правило подобные фразы принадлежат девушкам, как раз одетым с ног до головы в барахольное!
    ноу-ноу....я фанат брендового ширпотреба :бебебе:

• В ответ на: я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!
    По поводу качества - мне кажется никакой разницы нет между магазинами и барахолкой. Качество оно было есть и будет за большие деньги где угодно и за небольшие что попало можно купить

• В ответ на: Открою и я Вам небольшую тайну. Я знаю некоторых девочек, которые держат контейнеры на барахолке. Знаю девочку, которая возила отличные фейки и в 90-х нас очень выручала. И вот с высоты своего опыта скажу: истории про бутики с барахолки - разговоры в пользу бедных. Вполне может быть, что вещи нормального качества продаются и в контейнерах и в отделах в ТЦ, пусть в ТЦ они дороже и что? За комфорт нужно платить. То что у Вас в соседнем подъезде живет портниха, я не знаю. Теперь вот Вы написали - знаю. Только я не до конца поняла при чем здесь барахолка-то?
    Не согласна про разговоры в пользу бедных. Сама лично знаю двух поставщиков, которые держали контейнера на гусинке, потом перебрались в ТЦ, например, в Фестиваль. Только вот если пару лет назад на барахолке качественные джинсы у них стоили от 2000, то в ТЦ они их продают от 6000 и выше. Аналогично с маркой Red Star, ещё до кризиса 98 у них была сеть магазинов. Сейчас держат несколько точек и павильон на гусинке, юбок дешевле чем за 2000, а чаще даже за 2500 я у них там не видела. вещички есть стильные и качественные. Ещё кучу таких примеров могу привести с футболками и кофточками, которые висят в Фестивале, Цуме, Снежной королеве и т.п., они так же продаются на барахолке, но в определённых местах, только в 3 раза дешевле. Ну а если вы наивно полагаете, что у нас можно купить в городе итальянские вещи, под определёнными лейблами, соответствующим лейкалам, даже отличного качестваих шьют в китае) и даже из столь любимой мною турции вещей практически уже не возят.

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• на НП.
    В выходные ездила в бутик Гусинский купить дорожную сумку. Заодно черт дернул померить джинсы. После этого я себя жутко корила, т.к. уже давно зарекалась даже не мерить ничего там из этих жутких вещей.
    После того как мне не подошли 2 джинс о чем я заявила, продавщица буквально обхамила меня и сказала что на мне никакие джинсы не будут смотреться "на спичках". По ростовке ничего не подходит. Еще она позволяла себе коментарии типа "эти Вас хоть толстят", хотя не ясно с чего она взяла что все хотят выглядеть как она, жирными коровами?
    К слову сказать свои последние джинсы я купила в Колинсе, идеально сидят.

• хорошо. Как называется отдел в Фестивале. где Ваши знакомые с барахолки продают джинсы по 6000?

• А с чего вы решили, что я собираюсь писать здесь название отдела? Люди есть всякие, неособо умные фыркнут носом, подумав:"фу, барахолка" и просто из приниципа не будут туда заходить. Ну раз вы такая у нас любознательная, заедьте в Фестиваль и пробегитесь по отделам, там их немного,кто торгует джинсовой одежой, одеждой из льна, футболками и т.п.)

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• а я вот не сомневаюсь что продают. Часто такое встретишь, что откровенное хламье продают по заоблачным ценам. Особенно в Винзоре, например.
    Какое нибудь паленое Дольче и Габана по цене настоящего.

• в Фестивале по-моему нету отдела с джинсами. Был Мекс, но он закрылся, еще есть Мотиви, но там нету джинс :безум:. Вот теперь буду долго думать, какой магаз вы имели в виду :ха-ха!:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• ну понятно, что не хотите писать публично. Напишите личным сообщением

• Обсуждение свелось к холивару. Тема закрыта.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: