Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Ленчик100
каждому своё.
Исправлено пользователем Bloondinka (06.08.09 13:02)
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Ленчик100
Исправлено пользователем Bloondinka (06.08.09 13:02)
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя СветикА
Это уже давно не барахолка 90-х. Поэтому у сторонников магазинов есть вполне реальный шанс оказаться обладателями одежды с барахолки...так же, как и у любителей барахолки - приобрести одежду магазинную...разве что дешевле.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Eka26

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Eka26
где справедливость? 
Читаю ..читаю....и умиляюсь. О чем спор то вообще?ну в данной теме может спорить и не о чем.

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Penelopa
Как будто сняли с себя и повесили....дождалась))))
если мне нужны штаны я не могу ходить голаяОх и страсти же... А какже Вы на барахолку то доедете без штанов, голая?
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя 1krasOtKa

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя GuimpLеna
Просто я...
То терли они мне, то давили, давно уже покупаю джинсы только в магазинах. Например недавно купила джинсы в манго, там щас скидки, обошлись мне в 1250 р, есть по 999 но размеров уже мало.Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя malush

Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя piera
Я рост- 170 находила там раньше джинсы.Качество, оставляет желать лучшего...Тож там оч давно не была. в магазинах все дешевле теперь.Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем malush (07.08.09 20:19)
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя piera
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Superpodruga
Ну, вам повезло, что вы можете позволить себе вещь, которая просто понравилась!хмм...а вот возникает оЧучение, что как раз ярые фанатки барахлы кидают камни в любителей магазов. Типа - такое ГЭ на барахолке дешевле и лучше.
К сожалению, далеко не у всех такие доходы!
И поправьте, если, я ошибаюсь, вы своими ответами пытаетесь унизить людей, у которых доходы не очень высоки!

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Superpodruga
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Рыжий Ап
Просто я...
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя GuimpLеna
Мне не очень нравтяся люди, которые пытаются свой образ жизни "Гусинка-форева" выдать как единственно разумный путь к стильной и модной одежде.Тут согласна с Вами! Извините, если чем-то обидела!
Просто я...
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя О-Ля-Ля
Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше
Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя _Ася_

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя leotaurus

Если вы обо мне, я про фанатов барахолки, то ошибаетесь! Как писала выше, я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!ноу-ноу....я фанат брендового ширпотреба
"На нас вы никогда не увидите "ТОЧНО таких вещей как на барахолке"
А вот, тут неизвестно, что сидит по ту сторону монитора, как правило подобные фразы принадлежат девушкам, как раз одетым с ног до головы в барахольное!

я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!По поводу качества - мне кажется никакой разницы нет между магазинами и барахолкой. Качество оно было есть и будет за большие деньги где угодно и за небольшие что попало можно купить
Открою и я Вам небольшую тайну. Я знаю некоторых девочек, которые держат контейнеры на барахолке. Знаю девочку, которая возила отличные фейки и в 90-х нас очень выручала. И вот с высоты своего опыта скажу: истории про бутики с барахолки - разговоры в пользу бедных. Вполне может быть, что вещи нормального качества продаются и в контейнерах и в отделах в ТЦ, пусть в ТЦ они дороже и что? За комфорт нужно платить. То что у Вас в соседнем подъезде живет портниха, я не знаю. Теперь вот Вы написали - знаю. Только я не до конца поняла при чем здесь барахолка-то?Не согласна про разговоры в пользу бедных. Сама лично знаю двух поставщиков, которые держали контейнера на гусинке, потом перебрались в ТЦ, например, в Фестиваль. Только вот если пару лет назад на барахолке качественные джинсы у них стоили от 2000, то в ТЦ они их продают от 6000 и выше. Аналогично с маркой Red Star, ещё до кризиса 98 у них была сеть магазинов. Сейчас держат несколько точек и павильон на гусинке, юбок дешевле чем за 2000, а чаще даже за 2500 я у них там не видела. вещички есть стильные и качественные. Ещё кучу таких примеров могу привести с футболками и кофточками, которые висят в Фестивале, Цуме, Снежной королеве и т.п., они так же продаются на барахолке, но в определённых местах, только в 3 раза дешевле. Ну а если вы наивно полагаете, что у нас можно купить в городе итальянские вещи, под определёнными лейблами, соответствующим лейкалам, даже отличного качестваих шьют в китае) и даже из столь любимой мною турции вещей практически уже не возят.
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя MIND
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя MIND
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
. Вот теперь буду долго думать, какой магаз вы имели в виду 
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя 1krasOtKa
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.