Ответ на сообщение Re: Casting Creme Gloss, инструкция по применению пользователя Галинка
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Casting Creme Gloss, инструкция по применению пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Casting Creme Gloss, инструкция по применению пользователя GuimpLеna

Вы тон купили сами - на кого теперь грешить? Поставили опыт... Или рассчитывали, что мастер должна была сказать, что получится не то, что Вы хотите?Не скажу, что я ожидала таких результатов, однако "проглотила" бы это, если бы была уверена в правильности действий парикмахера. молчала бы в тряпочку, вот честно
вы ветку же читали? По-моему, опыт поставили на мне: нарушили один пункт инструкции и взяли краски раза в 2-3 больше. И цель моего топика - выяснить, насколько это могло повлиять на результат.Ответ на сообщение Re: Casting Creme Gloss, инструкция по применению пользователя GuimpLеna
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Casting Creme Gloss, инструкция по применению пользователя buzhe
Ответ на сообщение Re: Casting Creme Gloss, инструкция по применению пользователя buzhe
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Casting Creme Gloss, инструкция по применению пользователя Lassie

). сейчас у меня цель - ещё раз покраситься в этом же салоне со скидкой/бесплатно, но уже по инструкции. а если уж опять не получится желаемого цвета и окажется, что это всё-таки я "сам дурак" и эта краска мне просто не подходит - тогда прибегну к проф. средствам. эта краска мягкая, без аммиака (поэтому и выбрала), так что наверное, можно попробовать ещё раз...
*Ответ на сообщение Re: Casting Creme Gloss, инструкция по применению пользователя Gertsoginya

Ответ на сообщение Re: Casting Creme Gloss, инструкция по применению пользователя GuimpLеna
). оплатила их услугу, далее возвращаемся к предыд.абзацу.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Casting Creme Gloss, инструкция по применению пользователя buzhe
это простите где? Я так предполагаю что за стоимость краски +покраска в др месте можно покрасить проф Лореалем, и результат будет более предсказуемый.Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Casting Creme Gloss, инструкция по применению пользователя buzhe
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
1800 - покраска ДВУМЯ тюбиками краски. ценообразование у них в зависимости от кол-ва потраченной краски, а не от длины волос (хотя они и связаны и в моём случае было бы логичнее). и по этому поводу тоже возмущена.Да Вас просто накололи. Такая цена может быть только ВМЕСТЕ с краской. В этом случае все верно, ценообразование зависит от кол-ва потраченной краски.
Так что,я думаю,дело не в том,что вам волосы забыли намочить.