Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ювелиры в Новосибирске

• Девочки, кто спрашивал про пантеры.
    Изготовление одной подвески - около 8 тыс, плюс материалы (золото около 7 грамм).
    Причем изготовление второй такой же подвески выйдет намного дешевле, потому что будет изготовлена форма для отливки. Так что как вариант, можно скооперироваться, например:улыб:

Плюс мастер говорит, что у него в каталогах есть некая подвеска в форме кошечки (подвешена за спинку), на днях отсканирую, выложу, если интересно. Отливка подвески из каталога будет стоить менее 1000р.

• Около сорока тысяч и доставка только Москва и МскОбл.

• Но весь комплект себе заводить, думаю, будет перебор. Подвески и кольца достаточно, или серьги, к тому же это все довольно массивное. Жаль, рисуки маленькие не рассмотреть. Мне чень нравится матовый эффект. Интернет-магазин, кстати, предлагает два варианта, в белом и желтом золоте. В белом тоже очень даже

• Вот еще кошечки премиленькие

• И ангелы

• Всю жизнь носила украшения строгих геометрических форм, но эти мне нравятся все сильнее. Завела бы себе целый зоопарк

• и это еще не все

• а можете в личку кинуть ссылку на этот интернет-магазин?

• да, выложите фото, интересно, что в каталоге))))

• Еще вопросик про изумруды. Мечтаю года три про кольцо в белом золоте с натуральным кабошоном изумруда с обработанной внутренней поверхностью. Качество камня хочу хорошее. Хотя знаю что кабошоны редко из хороших камней делают. Можете примерно сориентировать по цене? Размер где то 4-5 мм п9

Исправлено пользователем pIRAte (11.01.10 06:20)

• В ответ на: Около сорока тысяч и доставка только Москва и МскОбл.
    Это за весь комплект?

Кстати, можно ссылку на эти модельки в том магазине?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вот еще кошечки премиленькие
    Ой какие хорошие кисы! Вот таких я бы себе хотела!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В этом магазине видела знакомого дизайна изделия. Одно время эти серьги и кольца ввиде цветов в качестве наград для косультатнов МК использовалсь. Некоторые тоже ничего, сложный дизайн, под старину

• За весь по-моему порядка пятидесяти, массивные изделия, плюс камни

• Девочки, миленькие, давайте скинемся вот на такую отливку:хехе::роза:

• И вот.

• И еще.

• А вот браслет какой!

• А я очень пантер хочу все-таки...:бебе:
    Может будут еще желающие, чтобы отливка обошлась поменьше?
    Очень жду любительниц диких кошек.:смущ:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• я про этих пантер.

MAZDA ... да-да-да !!!

• Еще пантеры

MAZDA ... да-да-да !!!

• пантеры

MAZDA ... да-да-да !!!

• Мне нравятся слоны. Лошадкам бы мадам Собчак обрадовалась

Исправлено пользователем Casus Belli (12.01.10 06:15)

• В ответ на: А я очень пантер хочу все-таки...:бебе:Может будут еще желающие, чтобы отливка обошлась поменьше?
    Очень жду любительниц диких кошек.:смущ:
    Да я бы вот домашних кис заказала бы в складчину... А пантеры злые какие-то. Вон, видите - рычат.

• И еще улиток. Из кис и улиток я бы первыми выбрала улиток.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: