Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя feelNGS
А вот и ваш комплект.А мне очень нравится
Золото 785 пробы, природные хризолиты, бриллианты.

А вот и ваш комплект.А мне очень нравится

Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя кот ф пальто
Мокуме мне ОООчень понравилось, особенно цветы

Исправлено пользователем kera (27.02.10 17:59)
Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda
А вот и ваш комплект.Очень красивый комплект!!!
сколько же стоит изготовить эту красоту?Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Alinka777
сколько же стоит изготовить эту красоту?У меня получилось 50 тыс. Но это с 750 пробой - если делать 585, и не 114 бриллиантов, как у меня, то будет дешевле значительно и ничуть не менее красиво смотреться. И кстати, кстати..... Зря я зелень поставила туда, я уже поняла. Такие камушки идеально подходят либо жгучим брюнеткам, либо женщинам с зелеными глазами. Вот у меня у мамы глаза натурально как хризолиты, на нее бы этот комплект сел идеально. А у меня глаза голубые - ни то, ни се... Конечно, если подркситься грамотно, и одежду подобрать, будет хорошо, но вот в сравнении с тем, как оно могло бы быть... так что вполне возможно, этот компелкт я маме подарю, а себе закажу с чем-нить сиреневым, точно такое же. Потому что в принципе смотрится очень хорошо.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (28.02.10 15:06)
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя shtihel
А что за камушки??? 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Casus Belli

Это фиалки)Выставите, еще какую-нибудь красоту...

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Casus Belli
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda
. Всё я загорелась и в следующий раз закажу и себе эту красоту :o...Уж очень люблю классические формы. 
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Alinka777
А вдруг вам понравится? Можете мое примерить - посмотреть, пойдет или нет. К тому же я говорю - оно меня не уродует, просто без специального макияжа, одежды и тд смотрится как-то обыкновенно, а вот на моей маме, к примеру, он бы смотрелся как те украшения из "Малахитовой шкатулки" на Танюшке
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя Kirochka
Зеленые прозрачные камушки-моя любоввьИ моя тоже![]()
Несмотря на то, что я-то - уж точно не главная ИХ любовь 
Легко)Ну что же, где Ваши шедевры? Я жеж жду...

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda

Будущее, это прошлое которого не было

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя busygirl
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
в магазинах не продают многое. Представители компаний поясняют, что скудность ассортимента многих весьма уважаемых сетей – проблема экономическая. «Магазины должны закупать все, отсроченные платежи сегодня не практикуются, - проясняет Светлана Чевела, представитель московской компании «Спектргрупп». – Они не готовы вкладывать деньги в концептуальные, необычные изделия, ведь покупатель, который захочет их приобрести, такой же «штучный», как и сами драгоценности. Рознице проще закупить недорогую «массовку» - серьги-гвоздики, цепочки, колечки, и делать ставку не на качество покупателей, а на их количество».
Производители ювелирных изделий решают вопрос своеобразно – сегодня выездные региональные ярмарки для них – реальный шанс расширить аудиторию покупателей. «За три года, что мы участвуем в этой ярмарке, у нас появилось немало лояльных покупателей, - продолжает Светлана Чевела. – В прошлом году они, к примеру, купили кольцо, а в этом приходят, чтобы приобрести в комплект подвеску, серьги или даже колье. И я уверена, что в будущем году они придут снова. /цитата] Цыцато взято тут - про СибЮвелир
То есть, на СибЮвелире теперь в розницу идет концептуалка. Блин. я я так и не выбралась на сибярмарку.![]()
йаа беелка. Коряттяя эстоонская беелка. Фоотт...
у меня тоже голубые глаза и я почти каждый день ношу серьги с крупными зелеными хризолитами. Если такой логике следовать, то гранаты можно носить только обладательницам красных глазНет. красное - это другое![]()

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя reddd
а если просто камушки заменить ?Так жалко ж - такую красоту разорять...
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя белка-людоед
А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя мисс Бингли
чуть что, сразу - макума 
Исправлено пользователем Ofeelya (03.03.10 12:58)
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя кот ф пальто
Респект!!!
Первая вещь - правда как с СибЮвелира. То есть, там такое только начали выставлять. А третья - ну очень нра!!!! Гауди почему-то напоминает или Виктора Орта. 
А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя reddd
как ваша первая подвеска, такой наборчик смотрела на сибювелире, в живую красиво, оченьА ето, опять жеж, моя подвеска
Лет пять уж как. К ней в комплект вот такое колечко шло. Так, выходит, это я теперь вся в тренде 
Исправлено пользователем nysha (03.03.10 22:28)
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя nysha

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя nysha

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя AUXX
Это очень приятно, но с другой стороны обидно за то, что когда я работал в этой теме, она была не очень востребована...Как впрочем и сейчас, когда я работаю в теме Мокуме гане...Видать судьба такая.Мои "мокумки"
чуть что, сразу - макума 
Давно видела в продаже, а сейчас не попадается
Кстати, зеленые гранаты - это такая красота... Но их почему-то нигде не купить.Ну почему же, их продают под названием "оливин"
Если такой логике следовать, то гранаты можно носить только обладательницам красных глаз
немного не так. Визажисты говорят, что основной цвет (цвет глаз), чтобы он стал выразительнее, желательно оттенять противоположным цветом спектра. Цвета спектра определены радугой - Каждый Охотник и т.д...... Т.е. зеленый нужно оттенять фиолетовым :), коричневым.Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda

Жизнь-это то, что случается с Вами, когда у Вас совершенно другие планы.
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя EllkaLenka
Оливин?Кстати, зеленые гранаты - это такая красота... Но их почему-то нигде не купить.Ну почему же, их продают под названием "оливин"
Оливин - это же из "Гиперболоида инженера Гарина", и совсем не камень
Пойду посмотрю, что там поиск выдаст...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя EllkaLenka

чуть что, сразу - макума