Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя iz-zolota
начиная с 385 и заканчивая 999.....Так что Вы заблуждаетесь... 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя iz-zolota
начиная с 385 и заканчивая 999.....Так что Вы заблуждаетесь... 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Alby
Ну далеко не каждое изделие проходит опробирку...Далеко, далеко.......У каждого ювелира есть все матрицы проб.............Простите,375...начиная с 385 и заканчивая 999.....Так что Вы заблуждаетесь...
![]()

Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Alby
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя English
есть симпатичная подвкска/кулон из желтого золота с бриллиантиками. НЕ ношенная. Лежала в шкатулке. Размер камней и вес изделия не помню. На ваш реальный интерес, могу уточнить. Реальная стоимость ~ 60 т.рэ. Подлинность сплава и камней подтверждена специалистом ювелирного магазина. Есть документ.в личку
ПРОДАМ по приемлемой цене. Предлагайте свою цену!
очень нужно... 
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Tattunhamon

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Alby
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя iz-zolota
Скидки
200 % накрутят, потом скинут *типа 30%......*....да, еще расскажут , кааакой дефицит в Новосибирске настоящие камни..... 
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя katerina27
Так , если покапаться, то можно какой-нибудь эксклюзивчик откопать в РЮ...А так сплошная штамповка... 
Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделияНу в Яхонте же есть Choron.Но мнеу них качество работы не нравиться, такое ощущение, что делают маленькие китайские дети...плохо закреплены камни, крапаны кривые...короче мне не нравиться...

Ой, не смешите меня.....ну это зависит от ювелира и от Ваших с ним отношений.Скидки
200 % накрутят, потом скинут *типа 30%......*....да, еще расскажут , кааакой дефицит в Новосибирске настоящие камни.....
![]()
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Maja
здравтсвуйте!! купила себе колечко кабирски....но пожадничала и взяла меньший размер чем нужно...может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...С изделиями Кабирски в этом городе работаю только я.

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Maja
купила себе колечко кабирски......может кто знает можно ли увеличить колечко на полразмера так чтобы вид его не пострадал и где...От кольца зависит, можно ли изменить размер. Наличие камня, его крепление.... Кабирский еще родием (?) любит покрывать, черненым таким... В общем, если даже Саша Мокуме не возьмется - стукнитесь в Сибирскую орхидею. У них с Кабирским довольно близкие отношения, были случаи, когда он по их просьбе делал ремонт своих изделий.
Исправлено пользователем nysha (22.04.10 07:29)
Добрый день. Может быть кто-нибудь видел у нас в городе изделия из золота с камнем танзанитом? А также, если кольцо-дорожка (камни по всему кольцу), то можно ли уменьшать или испорчу изделие? И почитала пост - много истинных любителей ювелирки, поэтому тоже возникает вопрос: где в нашем городе есть интересные магазины, отделы с ювелиркой. Скромно, но со вкусом. Не так, чтобы 10 колец на 5 пальцев, ну, вы понимаете о чем я...С дорожками всё сложно, проще сделать новое, чем переделывать, но при сильном желании можно подумать.
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя nysha
пп. 3, 9
Спасибо. Насчет РЮ согласна. Есть красивые вещи. Но накрутка большая. Переплачивать 2 раза за то, что это "Русский ювелир" не всегда хочется. Понравилось кольцо Choron diamond, готова переплачивать, но они не могут у этого завода заказывать. У ювелиров боюсь заказывать, так изделие простое, но нежное. По поводу отдельчиков. Недавно для себя открыла отдел в "Яхонте", есть также интересные вещи в "Рубине", а до этого думала там только старые изделиявсегда так - за бренд нужно доплачивать.
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Молекула

или за сколько можно продать сам камень.... 
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Arinka4
А можно и мне контакт ювелира в личку, потеряла сережку, важна как память, очень хочу воспроизвести...вторая осталась серьга?
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Diamond82
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя any_key
П.3
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Bagira7611

чуть что, сразу - макума 

чуть что, сразу - макума 

Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
и 
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя Hoda

Исправлено пользователем ToffeeCoffee (13.07.10 20:09)
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя ToffeeCoffee
Исправлено пользователем ToffeeCoffee (13.07.10 20:11)

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя mrs.White
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя uhfdth
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Исправлено пользователем mrs.White (19.07.10 08:30)

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
а здесь просто стекляшечкапо просто стекляшечкам не в курсе

Радуюсь жизни
Исправлено пользователем Obhodchik (20.07.10 21:29)