Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя feelNGS
А вот и ваш комплект.А мне очень нравится
Золото 785 пробы, природные хризолиты, бриллианты.

А вот и ваш комплект.А мне очень нравится

Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя кот ф пальто
Мокуме мне ОООчень понравилось, особенно цветы

Исправлено пользователем kera (27.02.10 17:59)
Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda
А вот и ваш комплект.Очень красивый комплект!!!
сколько же стоит изготовить эту красоту?Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Alinka777
сколько же стоит изготовить эту красоту?У меня получилось 50 тыс. Но это с 750 пробой - если делать 585, и не 114 бриллиантов, как у меня, то будет дешевле значительно и ничуть не менее красиво смотреться. И кстати, кстати..... Зря я зелень поставила туда, я уже поняла. Такие камушки идеально подходят либо жгучим брюнеткам, либо женщинам с зелеными глазами. Вот у меня у мамы глаза натурально как хризолиты, на нее бы этот комплект сел идеально. А у меня глаза голубые - ни то, ни се... Конечно, если подркситься грамотно, и одежду подобрать, будет хорошо, но вот в сравнении с тем, как оно могло бы быть... так что вполне возможно, этот компелкт я маме подарю, а себе закажу с чем-нить сиреневым, точно такое же. Потому что в принципе смотрится очень хорошо.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (28.02.10 15:06)
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя shtihel
А что за камушки??? 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Casus Belli

Это фиалки)Выставите, еще какую-нибудь красоту...

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Casus Belli
Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda
. Всё я загорелась и в следующий раз закажу и себе эту красоту :o...Уж очень люблю классические формы. 
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Alinka777
А вдруг вам понравится? Можете мое примерить - посмотреть, пойдет или нет. К тому же я говорю - оно меня не уродует, просто без специального макияжа, одежды и тд смотрится как-то обыкновенно, а вот на моей маме, к примеру, он бы смотрелся как те украшения из "Малахитовой шкатулки" на Танюшке
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя Kirochka
Зеленые прозрачные камушки-моя любоввьИ моя тоже![]()
Несмотря на то, что я-то - уж точно не главная ИХ любовь 
Легко)Ну что же, где Ваши шедевры? Я жеж жду...

Ответ на сообщение Re: Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda

Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя Hoda

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя busygirl
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя busygirl