Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ювелиры в Новосибирске

• Конечно, Галинка права! Изделия перед продажей отдаются в Новосибирскую инспекцию пробирного надзора. Там металл проверяется и ставится проба. Иначе какой смысл покупать кота в мешке?

• Кольцо золото 16-16,5 желтое золото с лепестком белого. Совсем не носилось. 1000 руб.

• Сколько грамм? Проба?

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• 585 проба, сколько грамм не помню, не тонкое, больше 1г

• В ответ на: Говорит, что неизвестно какой процент золота будет в сплаве.
    Так там ведь проба от "пробирки" стоит.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хочу такое колечко,сколько нужно золота и стоимость работы?:смущ:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Кольцо для любителей сиренево-фиолетовой гаммы :live:

• В принципе, руками народных умельцев можно изготовить такое кольцо, и получится на порядок дешевле оригинала, но ни один ювелир не сможет вам гарантировать 100% совпадение с эскизом.

• А сколько такое колечко с цветами?

• Такое кольцо из белого золота с бриллиантами и природными аметистами стоит в пределах 10 тыс. рублей.

• простите мне мое невежество:) 10 тыс работа или все вместе?

• 10 тысяч - это все вместе (и работа, и золото, и камни) :смущ:

• простите вы изготавливаете изделия?

• ювелир, которого посоветовала feelNGS - отличный, но как я поняла лично он сам не делает, может ошибаюсь...в любом случае, я очень довольна результатом - заказ был специфический на религиозную тему (медальон), выполнили быстро - 12 вечером заказала, 21 утром забрала, с пробой от надзора... по цене тоже довольна, цена золота -580р/г, стоимость работы 750 р, стоимость формы медальона - 500 рублей, за пробу из надзора - или 120 или 160, плюс 10% отвсей суммы - комиссионный сбор))). в общем - я довольна.

• Я сама не изготавливаю, и даже не посредник. Ювелир - отец моего мужа.

• Спасибо за положительный отзыв. Он действительно особо не накручивает, по крайней мере, человек видит за что конкретно он платит (в отличие от магазина, например).

• Мне, кстати, тоже очень хорошо он сделал кольцо с жемчужиной и бриллиантами, как раз под серьги:хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А Жемчужины свои были?

• Нет, все его. Большая японская жемчужина, 12, кажется, крошечных даймондов и золото 750 пробы 5 граммов - 7,500 отдала.

• фото не будет? :смущ: Давно хочу комплект с жемчугом, но никак не могу найти подобное в магазине.

• Знаю, что еще одна девушка с этого форума заказывала комплект. Очень стильный, для любителей правильных геометрических форм.

• И кольцо к нему.

• Хороший комплект, хороший у Вас свекр :хехе:

• Я все оставила в Нске, вернусь 5-го декабря и выложу:)

• Я тоже возращаюсь в Н-ск 5 декабря :biggrin: так что Инга, я не тороплю :хехе:

• Продам серьги с бриллиантами. новые. золото 585, вес 5,3, вставка бриллианты 62 шт (1,5 мм), вес 0,8 карат. отдам за 30 000!!!!

• Ну вот:улыб:Кстати, я еще заказывала комплект с хризолитами и даймондами - тоже покажу, он должен быть готов к моему приезду. Красиииивый должен быть:хехе:

• Какие красивые у вас серьги :роза: :respect:

• Подскажите про камни, которые есть у ювелира. Мечтаю уже несколько лет про кольцо с изумрудом. Хочу крупный в разумных пределах. Знаю что это дорого. Интересно можно в Новосибирске найти?Или бы готовое кольцо купила. В магазинах нет такого какое хочу. Либо совсем крошки, либо сразу за 250-300 тр. Хочу в белом золоте и без других камней.

Исправлено пользователем leto77 (02.12.09 12:32)

• Написала телефон в ЛС. Звоните, не стесняйтесь:улыб:

• feelNGS!
    А можно мне тоже координаты ювелира. Он простые изделия делает? Хочу простые по дизайну серьги с брюлами, а найти нигде не могу :-(

• Конечно делает, а почему нет:улыб:

• В ответ на: Знаю, что еще одна девушка с этого форума заказывала комплект. Очень стильный, для любителей правильных геометрических форм.
    роскошный комплект...любуюсь на него прям...)
    ваш мастер-Мастер!!!! :respect:

• Спасибо за отзыв! На самом деле, просто качественно реализован эскиз клиентки.

• В ответ на: Я все оставила в Нске, вернусь 5-го декабря и выложу:)
    Ну давайте уже фоты :улыб:

• Ага :(. Надеялась, что тут все забудут про меня, хожу-шифруюсь. Я ведь фотоаппарат умудрилась забыть у мужа:хммм:Если только на телефон сделать, а то вживую могу показать:хехе:Тогда уж дождемся моего комплекта с хризолитами, и все сразу.

• Да я не настаиваю, можно и вживую посмотерть, меня хочется жемчуг больше посмотреть, он крупный достаточно должен быть? Идея у меня все равно своя :хехе:

• Да, он должен быть крупный. У меня большой :хехе:

• нп
    Девушки, давно хочу собрать все то что не ношу и сделать красивое кольцо. поделитесь своими мастерами. и могут ли они сделать кольцо по картинке которую я им принесу?
    заранее спасибо.

• Отправила вам координаты ювелира в ЛС.
    Он изготавливает по эскизам клиента.

• Привет!Девочки, кто знает, где можно купить стразы(типа Сваровски) без шипа?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Можно примерную стоимость работы и "материала", еще одна девушка написала, что хочет такое же :улыб: стр.22:смущ:

Исправлено пользователем porsche (15.12.09 18:34)

• На стр.22 два фото - одно колечко вы выкладывали, одно - я. Вас какое интересует? :смущ:
    Мое колечко стоит около 10тыс. (полная стоимость)

• Мне нужно,которое я хотела на заказ, и той девушке тоже! Она написала если 2 изделия может какую скидочку сделаете!:смущ:

• Ага, поняла. Спрошу у ювелира, сможет ли он такое изготовить, и по стоимости.
    А вы хотите такое кольцо с бриллиантами или фианитами?

• Все пожелания в ЛС написала!:хехе:

• Не подскажите, где у нас в Новосибирске можно купить изделия из серебра с камнями типа агата, берилла?Знаю магазин в метро на площади Ленина, а вот где еще?

• В СТД на Вокзальной есть большой отдел с серебром и камнями.

• спасибо!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: