Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ювелиры в Новосибирске

• Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить кольцо такого плана из жёлтого золота с фианитами?
    Заранее спасибо:хехе:

• Ребята подскажите сколько будет стоить сделать колечко с таким камушком из белого золота... :спок: или за сколько можно продать сам камень.... :agree:

• А можно и мне контакт ювелира в личку, потеряла сережку, важна как память, очень хочу воспроизвести...

• В ответ на: А можно и мне контакт ювелира в личку, потеряла сережку, важна как память, очень хочу воспроизвести...
    вторая осталась серьга?

в ванном колене пропажу не смотрели?

пп. 3, 9

• Могу купить! Ваши предложения?

• Не могу в Новосибирске найти красивый католический крестик (без изысков и излишеств, простой, но изящный), видимо надо делать на заказ. Изображения тоже нет, хотелось бы увидеть каталоги какие-нибудь. Предложите пожалуйста мастера/модельку, кто в этих вопросах разбирается.
    Заранее спасибо

• Подскажите, пжста, сколько будет стоить изготовить два свадебных колечка с фианитами? Просто интересен примерный разброс цен. Спасибо!

П.3

• Ну всё, рассказываю! Грамм золота 680-700руб, работа-500 руб/за грамм.Камни-100 руб/ведро! Срок исполнения-от 1дня до 4-х недель.
    Ценник усреднённый по городу...
    ЗЫ Братья ювелиры! Не бейте меня за это!!!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Дорогие товарищи ювелиры! Кто поможет? Нужно сделать католический крестик, размер 4см, прошу прощения за качество фото, другой нет. Крестик в сечении круглый, три конца скошены (как бы срезаны под углом от лицевой к тыловой стороне). Надо срочно! Помогите сделать любимой подарок.

• все, мастер найден, заказ сделан

• Уважаемые форумчане, нужно к 7 числу изготовить одну сережку-гвоздик из золота с фианитом на подарок молодой девушке. Сколько это будет стоить и реально ли по времени? :knix:

• Всегда пожалуйста!:улыб:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Конечно глупо но может кто и знает
    :миг:
    Постоянно делала украшения через ювелира, имя Руслан, а сейчас контакты утеряны :(, может кто знает его? :безум:

• Здравствуйте, поделитесь контактами ювелира, заранее благодарю, нужно изготовить кольца для :yes.gif:и :knix:

• Здравствуйте!
    Напишите пожалуйста, сколько будут стоить такие вот кольца из желтого золота?

• №1

Исправлено пользователем ToffeeCoffee (13.07.10 20:09)

• и вот.

СПАСИБО!

• №2

• №3

Исправлено пользователем ToffeeCoffee (13.07.10 20:11)

• большая просьба подсказать координаты человека, который сможет помочь: получила босоножки (см. фото), не хватает на одной - камешка из обычного светлого стекла (на большом пальце), т. е. образец по которому можно сделать - есть.
    кто сможет сделать такой камушек?:смущ:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• фрунзе 57 - Gemhaus
    может и подберут.
    но сомневаюсь

• Спасибо большое, попытаюсь :agree:

посмотрела их сайт: там вроде настоящие камни, а здесь просто стекляшечка, бижутерия так сказать

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

Исправлено пользователем mrs.White (19.07.10 08:30)

• Камни стоит совсем не дорого- такого размера не более 150 рубликов....Так что дерзайте, там все размеры есть... :flowers:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Именно в этой фирме, да?:смущ:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• продам подвеску с бриллиантиками
    новая, неношеная

• В ответ на: а здесь просто стекляшечка
    по просто стекляшечкам не в курсе :dnknow:

попробуйте для рукодельников фирмы

• А где можно сделать гравировку (или как это называется - надпись) на кольцах обручальных.

• Приветствую всех!!! Хочу купить жене колье из белого золота с брильянтиками. Где есть хороший выбор? и какие документы должны прилагаться к такому изделию? И еще подскажите пожалуйста, если кто нибудь сталкивался, насколько фирма Zen Diamond (в МЕГЕ) предлагает качественные изделия? а то марка вроде известная, но и негативные отзывы есть.. Спасибо

Радуюсь жизни

Исправлено пользователем Obhodchik (20.07.10 21:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: