Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda

На каждый день, без весюлек
Посмотрела в основных ювелирных цены на серёжки в пупок сейчас в районе 3500-4000
ужасОтдам за 1200 с коробочкой

ужасОтвет на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя rene
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Может кто видел подвеску в виде лейки (на цепочку или браслет)
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Лукерья
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя porsche
Продам кулон-Скорпион.Золото 585 проба, вес примерно 7 гр., не помню может больше. Делался на заказ. Цена 5600.Идеальный подарок для любимого человека-унисекс.
Возможен небольшой торг.
Продано!!!Носите с удовольствием!!!![]()
![]()
![]()
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS

Девушки, сама балдеюЗаинтересовалась ювелиром
Всем кто спрашивал, отправила.
Будьте добры и мне координаты. Спасибо

Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя polara

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Амбра

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) 
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя ka_tsy
могу дать телефон мастера.
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя aleale

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Шарлиз

Говорит, что неизвестно какой процент золота будет в сплаве. Отдашь деньги за одно, а по факту получишь другое. Неужели никто не озадачивался этим вопросом?Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Амбра
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".