Исправлено пользователем Kathrine (08.11.09 12:22)
Исправлено пользователем Kathrine (08.11.09 12:22)
Ответ на сообщение Помада пользователя Kathrine
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя Chocolate
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя Gertsoginya

Ответ на сообщение Re: Помада пользователя TMP USER
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя Пружинк

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Привет зиме... губы у меня ее не переносят - невыводимое ничем обветривание. А!гигиеническая Nivea мне помогает, причем та, что в голубом или синем тюбике. Для меня тоже сухость зимой - проблема из проблем. Сейчас вроде ничего - дешево, но эффект ощутим... до этого пользовалась Орифлемовским бальзамом в такой маленькой баночке, но как-то не гигенично пальцем мазать...Может есть какие-нибудь помады, чтобы хорошо защищали в мороз?
Живаншу чтоль попробовать? Заинтриговала 
Непорядок, надо чего-нить купить 
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя esenina
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя vida
Я чего-то даже и вспомнить-похвалить не могу ни одну помаду.. Мама Живанши всегда одну и ту же покупает, не жаловалась..Ответ на сообщение Re: Помада пользователя esenina

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Только не смейтесь никто... Несколько лет уже не покупала ни одной помады, только блескимесяц назад купила помаду первый раз за 3 годаНепорядок, надо чего-нить купить
![]()
тоже все блески да блескиП.3

Хотя конечно существуют оттенки, которые выгоднее и аккуратнее смотрятся в виде помады... Но...я пока такими оттенками не крашусь... 
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя НиЧьЯ
кстати я тоже помаду ооочень давно не покупала, пользуюсь блесками или бальзамом, с приходом морозов губы начали шелушится и я пока подсела на бальзамчик из набора вроде Бархатые губки что ли от МК ( ну или что то вроде этого) 
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя nobodyknowsme
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя Asfura
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя manjelka

Привет зиме... губы у меня ее не переносят - невыводимое ничем обветривание. А!у нас в Мери Кей есть система по уходу за губками (отшелушивание и шикарный бальзам), недаром эта система многим нравится - действительно губки бархатные становятся. Вместо помады посоветовала бы бальзамы (они в цвете идут) - то есть вроде помадой накрасился а она еще активно ухаживает за губамиМожет есть какие-нибудь помады, чтобы хорошо защищали в мороз?

Ответ на сообщение Re: Помада пользователя Rabit
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя Irinka
Очень понравилась гиг.помада Аптекарь Шеллер с эхинацеей. Оч приятная, плотная текстура, бесподобно защищает и питает губки. Отличное сочетание цена/качество. Стоит 50 р, +-где покупали?
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя Irinka
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя миланаЕА
Если нравится мэйбелин, попробуйте Помаду Pupa "New Chic" мне показались очень похожи по текстуре.Помада может и ничего, но вкус и запах мне не понравились, горькие какие то.
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя GuimpLеna
ой умора
Ой
учту Ваши ассоциации спасибо
Привет зиме... губы у меня ее не переносят - невыводимое ничем обветривание. А!Попробуйте пользоваться на ночь и под помаду бальзамом для губ элизабет арден в виде гигиенической помады. В ПИК в прошлом году покупала со скидкой рублей 300. без примерно 500. Думаю, что поможет. Мне достаточно даже не каждый день им пользоваться. Иногда вечером дома намажу или на ночь. Почти на год хватило.Может есть какие-нибудь помады, чтобы хорошо защищали в мороз?
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя Сипсик
Очень нра Шанель Аллюр. Приятная текстура, без запаха, легко лежит на губах, не раздражает, не сушит и не жирная, самое то!Я тоже ей пользуюсь - последние 3 помады (56 тон). Но перешла на нее после того как бывшую лучшую для меня эсти лауде сняли с производства. Так она мне нравилась!
Богатая цветовая палитра.![]()
Ответ на сообщение Re: Помада пользователя leto2050