Прежде, чем подать объявление, убедительная просьба прочесть правила:
1) Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
2) Дублировать сообщения (по продаже одной и той же вещи) можно не чаще раза в неделю. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
3) Вводится ограничение по продаже новых вещей: не более 5 в неделю от пользователя, все иное - считается коммерцией.
4) Флуд, как в этой теме (например, обсуждение правил русского языка), так и в остальных – запрещен. К флуду относится так же сообщения о примерках и пр. - все эти вопросы решаются только в ЛС
5) Рекомендуется отвечать на первый пост или на свой, что бы при переносе иных сообщений - ваши не пострадали.
6) Ссылки на другие форумы - запрещены: размещайте вещи - либо на сайтах, что предоставляют хостинг для размещения фото, либо прикрепленным файлом.
7) Все что не относится к одежде/обуви/аксессуарам - будет немедленно удаляться из топа.
8) Запрещается выставлять более 2-ух фото одной вещи: двух ракурсов вполне достаточно.
9) Если объявление размещено в предыдущей теме, то это не повод оставлять его в новой, раньше, чем через 7 дней.
При нарушении правил будут выдаваться предупреждения, которые при накоплении – ведут к бану.
Чтение книг - полезная вещь,
Но опасная, как динамит,
Я не помню, сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид,