Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 2 !

• Если ногти слоились всегда, то ничего особо не сделать. Маски - это хорошо. Вместо пленки можно надевать обычные целофановые пакетики, а потом заворачивать ручки в полотенце, можно в тёплое. Масло тоже можно подогреть. Про перчатки первый раз слышу.. Ну что там за 20 минут в день может с руками-ногтями произойти фатального?)))

• Девочки, на следующую неделю требуется четыре модели на классический френч для отработки скорости наращивания. Подробности в личку.

• ногти никогда супер не были, но сейчас их просто нет - слоятся по всей длине и вокруг ногтя - страх, ошметками кожа отходит - думаю дело в жуткой, зиме ,витаминах и нервах - сейчас не волнуюсь, пью витаминки, мажу маслом ноготь и вокруг - сали хансен, покрываю шелковой основой орли и сверху для блеска неизвестным покрытием с кальцием (покупала в спец.магазинчике очень рекомендовали). Уже не знаю что делать - по салонам ходить нет времени и средств, как я понимаю надо каким-то курсом применять средства - обычная продолжительность?

• Курс витаминов написан в аннотации, а маслом и покрытиями лучше пользоваться регулярно, т.к. ими вы ноготок не лечите, а просто добиваетесь эстетического вида. Втирайте масло в ногти и кожу вокруг 2 -3 раза в день, со временем ноготки станут эластичнее и, возможно, перестанут так сильно слоиться.

• margusia, Делайте масляные ванночки: оливковое (можно и другое) масло подогреть (до комфортной температуры - чтобы не обжечься), подержать в нем ручки минут 5-7. Излишки масла удалить бумажной салфеткой. Это лучше делать перед сном, чтобы масло не смывать. Обычно дает очень хороший эффект. Если ножки очень сухие, то делайте то же самое для них!!!

• " Мозаика "
    :хехе:

Твои мысли становятся твоей жизнью...
    Марк Аврелий

• Ира, вы как всегда безупречны! :роза:
    Вам пора музей работ заводить, жалко только, что последнее время редко от вас работы "пролетают" в этом топе. Наверное потому что люди однотипное заказывают, да?

• сейчас весна, у многих начинаются обычные "весенние" проблемы с ногтями, кожей волосами, у некоторых и с нервами )))) в общем, организм устал и хочет лета и витаминок натуральных. наберитесь терпения. из витаминок мне нравится драже мерц. ванночки из морской соли, наверно, самые полезные. можно поделать запечатывание- лечение. но это не домашний метод. а так, маслице, кремики, укрепляющие лаки, витаминки- все правильно. Скоро все наладится :роза:

Марк Аврелий

• В ответ на: Ира, вы как всегда безупречны! :роза:
    Вам пора музей работ заводить, жалко только, что последнее время редко от вас работы "пролетают" в этом топе. Наверное потому что люди однотипное заказывают, да?
    Спасибо Вам большое и сердечное за добрые слова! :роза: :роза: :роза:
    Каюсь- редко фотографирую. То фотоаппарат забываю, то нет времени фотографии с него скинуть, то френчики одни, а-то и карта памяти дома, даже если фотоаппарат с собой )))) Вот и этим ноготкам уже неделя, сделали в прошлую субботу, а не было фотоаппарата с собой. сегодня роспись добавили, чтоб веселее были )

Марк Аврелий

• Девчонки, слышала про технологию наращивания на обратные формы. Это что такое?и с чем едят?

• Как сняла нарощенные в январе, так до сих пор свои растут кривые как стиральная доска. Теперь думаю, нафиг такое наращивание. Красиво, конечно, и только :dry:
    ЗЫ Мастеру - ничего личного

One life. Live it well. (c)

• Я первый раз сняла после года ношения , быстро восстановились. А второй раз тоже после года наверное полгода или больше восстановить не могла, тонкие, слоящиеся были. Хотя мастер у меня отличный был. Потом зареклась наращивать.

• странно.. мы не один раз делали и каждый раз снимали. не замечала чтоб была изменена родная пластина. кроме кажется одного травмированного пальца..
    :dnknow: :роза:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• ну так как есть. ладно, я без претензий. :роза:

• А Вы маникюр делаете? Возможно ноготь идет волной из-за сильного нажима на него апельсиновой палочкой или кусачками, когда кутикула отодвигается или обрезается... Это может привести к деформации пластины...

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• +1000
    За 2 месяца ногти отрастают как минимум наполовину. Так что если "волны" идут от начала ногтя - то дело в маникюре.

• Разноцветные горохи))):хехе:

• красиво)
    любят у тебя веселенькое))

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Делаю, но лишнего давления не помню.

• Да его можно и не почуствовать, особенно если ноготки тонкие, там и усилий не надо :улыб:
    Девушки, кто владеет искусством маникюра, расскажите, как избежать таких неприятностей :улыб:
    Я маникюру обучалась давно, а делать его так и не стала, так что могу и наврать чего-нибудь...

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• ННП
    На предстоящую неделю требуются модели для отработки скорости наращивания. Подробности в ЛС :роза:

• В ответ на: красиво)
    любят у тебя веселенькое))
    Спасибо)))
    Да скорее я люблю веселенькое... А уговорить на такие эксперименты удается не многих.

• Двойная и снежная))) Полюбила я белый снежок и клиенткам нравится))):хехе:

• Красота!!! :роза:
    Катя, я уже начинаю обдумывать цвет следующих ногтей...
    Вот например снежок с ярким фиолетом у нас получится? :flowers:

• В ответ на: Красота!!! :роза:
    Катя, я уже начинаю обдумывать цвет следующих ногтей...
    Вот например снежок с ярким фиолетом у нас получится? :flowers:
    Спасибо))))
    И с фиолетом, и не с фиолетом. Намешаем как захочешь))))):хехе:

• Стилеты))))):хехе::спок:

• Стилеты :respect:

• Мне кажется, что чего то не хватает.... :dnknow:

• В ответ на: Стилеты))))):хехе::спок:
    скажите мне, вот в чем красота? как будто когти дракона ..

• Форма красиво, а дизайн действительно на любителя...:хехе:имхо если пластинку выделить было бы гораздо изящнее. Но думаю это выбор клиента

• Цвет красивый и чёткая работа мастера...но не для таких пальцев эта форма ногтей...ИМХО :tease:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Не знаю. Я не буду утверждать, что красота в естественности, т.к. природа-мать тоже ошибается. Но видя такие когти, я начинаю понимать мужиков, кот их терпеть не могут.

• девочки, немного не в тему:смущ:
    ни у кого нет лишней лампы для сушки геля? В ЛС :роза:

• спасибо, вопос решен :роза:

• извините, если не в тему. требуется машинка для спиливания ненатуральных ногтей. ответьте , пожалуйста в лс.

• Вот хочу выложить фото своего первого френча. :смущ:Делала на девушке с форума кстати :улыб:

Исправлено пользователем Ева2106 (11.04.10 18:30)

• Ужос, а удлинить пластину ногтя религия не позволила? :безум:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Решила первый френч делать без удлининия, так как ни то ни другое не делала. Тем более это экспресс-френч. Я не знала еще как будет при этом камуфл. гель ложиться. Ровно ли перекроет ноготь и белую часть типса.

• Это же типсы белые, верно?
    Для первого раза очень неплохо :улыб:

• Ой, уже увидела, что типсы :смущ:

• Оспади..завязывайте уже наращивать свои стриптезерские кохти :rofl:

Жизнь прекрасна!

• Фу, злые тётки какие :biggrin: Сидите со своими обкусанными культяпками и не вякайте :tease: :biggrin:

• У меня вот пара стрипттзерш ногти делают - вааааще не такие. Так что эти для кого-то другого :dnknow:

• У нас как раз прекрасный маникюр со своими натуральными ноготками :biggrin: А не с такими толстенными лопатами :tease: :роза:

Жизнь прекрасна!

• Ну девочка же написала, что впервые (совсем впервые что ли? без обучения?) делала нохти))

• ну тады ладна :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Спасибо. Приятно когда понимают что значит впервые делать :улыб:

• Обучаться то обучалась (8 занятий было) а френч не наращивали мы на курсах. Поэтому именно френч впервые. :улыб:

• вот последние (делала сама себе, перед этим год вообще не делала).

меня бесит парадокс - когда я начинала этим заниматься, мне хотелось ежедневной практики,я всем предлагала побыть моделями, но никто не рвался, зато теперь у меня интерес к занятию пропал, но все как назло просят "сделать ногти".

кстати, оцените, пожалуйста, за какую цену можно предлагать ногти как на фото (материал патриса нэйл)

мизантроп и хамло...

• а почему они желтые?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: