Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя legalyBlond
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя chisa
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Марыськ@
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя paradigma

шатенМариночка, шатенка чудесная
Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя irissska
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Lady Sonia
Я сейчас Матриксом крашусь. Мне нравится, но вымывается цвет на раз-два через неделю (голову мою каждый день).в каком салоне краситесь? )
Пробовала и Игору,и Лореаль, и Веллу, но пока так и остановалась на Матриксе.

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя irissska
Ответ на сообщение Парикмахер. пользователя pIRAte
Вчера, чисто случайно, нашла "своего" парикмахера. Оксана, салон "Маруби" на Красном, 24. Уж, поверьте, понимаю, что такое "классный" парикмахер. Лет двадцать ношу короткие стрижки. И года четыре стриглась в Леоле у Лены Новик. Одно покоя не дает, почему услуги этой Оксаны стоят в 2 раза дешевле, чем в Камий Альбане, например
Не иначе, замануха с целью "подсадить клиента"
Резюмирую: наконец-то я щааааслива!!!Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Марыськ@
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя nysha

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя nysha
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя полночь
А в чем такая особенность способа окрашивания этой краской что чтобы ей краситься надо еще и учиться и ее еще нельзя купить в проф магазинах и даже в салонах?Для работы на любой профессиональной краске надо знать хотя бы основы колористики. Вы не представляете, сколько клиенток приходят перекрашиваться после самостоятельного окрашивания профессиональной краской. В некоторых магазинах профессиональной косметики даже висят объявления, что типа продавцы не несут отвественность за советы, которые они дают
. А особенностей примененеия красок масса. Даже правильно выбрать оксигент не очень просто. И например у Игоры и Матрикса принципы выбора процента оксигента разные. И не думаю что все продавцы в магазинах проф косметики об этом знают. А если Вы купите в проф магазине Кене и неправильно покраситель, вы будете считать что краска плохая. Производителю это не надо. Именно поэтому он не продает краску в профессиональных магазинах. вопросы в аську, mail, личку ....
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя salon_apelsin
Под миим чутким руководством
Получалось очень хорошо, как и здесь.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя полночь
Тем более волосы у меня длинные и их очень много, до затылка я вообще не дотянусь.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Колористику я знаю. Училась два года в художке, и еще 6 лет учусь в институте на дизайнера. Уж поверьте мне, я знаю какие цвета смешивать чтоб получить что-то определенное. Меня интересует просто может в самих составах этой краски что-то особенно не как в других, что там нужно как-то по особенному смешать и развести.А в чем такая особенность способа окрашивания этой краской что чтобы ей краситься надо еще и учиться и ее еще нельзя купить в проф магазинах и даже в салонах?Для работы на любой профессиональной краске надо знать хотя бы основы колористики. Вы не представляете, сколько клиенток приходят перекрашиваться после самостоятельного окрашивания профессиональной краской. В некоторых магазинах профессиональной косметики даже висят объявления, что типа продавцы не несут отвественность за советы, которые они дают. А особенностей примененеия красок масса. Даже правильно выбрать оксигент не очень просто. И например у Игоры и Матрикса принципы выбора процента оксигента разные. И не думаю что все продавцы в магазинах проф косметики об этом знают. А если Вы купите в проф магазине Кене и неправильно покраситель, вы будете считать что краска плохая. Производителю это не надо. Именно поэтому он не продает краску в профессиональных магазинах.
Плюс к тому, колорист часто смешиват 3-4-5 оттенков для получения нужного клиенту. Что при самостоятельном применении невозможно .
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя paradigma
Сейчас стригусь в ЛеОл. Очень довольнаВ каком из салонов? У них, вроде, их три и все разной ценовой категории. И еще, на каком красителе они работают?
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Daiona

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Little_Princess
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя pri
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя очень
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя БестолКошка

не нашлаhttp://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1873429409/part/all?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1![]()
вопросы в аську, mail, личку ....

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя pri

Исправлено пользователем Марыськ@ (22.02.10 20:44)