, но вот проблема, из старых типа Givenchy не хочется дарить, думаю что-нибудь другое! Поделитесь, пожалуйста, знаниями, что можно подарить и не промахнуться...?
Может мужчины подскажут? 
Исправлено пользователем Ром@шечк@ (26.12.09 21:47)
, но вот проблема, из старых типа Givenchy не хочется дарить, думаю что-нибудь другое! Поделитесь, пожалуйста, знаниями, что можно подарить и не промахнуться...?
Может мужчины подскажут? 
Исправлено пользователем Ром@шечк@ (26.12.09 21:47)
Ответ на сообщение Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Ром@шечк@
. Я как-то на ДР ему рискнула подарить новый парфюм и не ошиблась,теперь он у него всегода в арсенале! Посмотрите что-нибудь из Антонио Бандераса!Может тоже понравится!

Мда ужжжж.....
С моих слов записано верно. Мною прочитано.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
короче Болдосорини зеленая водичка. они есть голубые, коричневые и вот эти - как мне кажется самое то. 
Инчае получается "пальцем в небо". Названия бренда недостаточно.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Miss Kis_Kis
Что понравилось, позже отпишусь!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Miss Kis_Kis
Тимофеюшка появился на свет)))
Исправлено пользователем Eva2007 (27.12.09 12:52)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Анонимный пользователь
от его запаха схожу с ума 
Исправлено пользователем iriska85 (27.12.09 19:35)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя iriska85
Нет такого места-далеко...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Taiska
Givenchy Play я в прошлом году дарила,очень понравились.я тож своему подарила-он ооочень доволен

чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя блонди
Лучше уж подобный аромат от Dior, о не такой сладкий вначалеОтвет на сообщение Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Ром@шечк@
От осинки не рождаются апельсинки
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя lena87
У моего друга есть Solo, я от него прям кипятком писаюу меня тоже Loewe Solo, уже полгода.. чуток надоел. мне кажется, что это больше зимний аромат. летом от него противно![]()
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Илья
вот еще ничего.. http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=1249И че?
но староват![]()
С каких пор новый=хороший, а старый=плохой?Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Илья
мне вот такой нравится еще http://www.clinique.ru/product/62YL/
У моего мужа это всегда в арсенале, такой запах любому понравится, совершенно не навязчивыйОтвет на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Chocolate
Господин Администратор, скорее всего, не в курсе, что ты парфюмер по второму образованию

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя esenina
Но без конкретики сие нереально. А если ты про "старое-новое", то я просто щаслива, т.к. давно хотела найти человека, который просветит меня в этом вопросе 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя esenina
3-5 одинаковых - еще куда ни шло. Но когда количество переваливает за 10, хочется залезть на трибуну и прочитать лекцию об индивидуальности 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Chocolate

Она не женщина- она зараза!
Нравится почти всем убедилась в очередной раз на форуме. Я своему дарю именно его....
Невеста 3 сентября 2011 года

Невеста 3 сентября 2011 года
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Mariah
Шанель аллюр спорт...Мне кажется самый классный+1Нравится почти всем убедилась в очередной раз на форуме. Я своему дарю именно его....
![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Mega

Да, я обычно отмалчиваюсь в таких случаях, а тут что-то потянуло на полемикуКожа, табак, кедр... в парфюме. Вот это запахи!!
От любителя кожи - любителю кожи![]()
![]()

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Filimon
Все вышеперечисленное люблю, правда, в дамских ароматах (ну, в мужских тоже, но меньше) 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парфюм мужчине на НГ... пользователя Mega
Я!Я люблю запах кожи!а себе какой?
Потерпите.. мужу вот купила, скоро и себе куплю..![]()

American shopping forever!!!
беспроигрышные варианты на мой взгляд - армани блэк код , шанель аллюр спорт , булгари аква , армани мания.... особенно первые 2. ну точно прям угодите)СПАСИБО ВСЕМ и особенно Miss Kis_Kis

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
MAZDA ... да-да-да !!!