Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности -11

• Продолжаем худеть и избавляться от набранных за праздники килограммов!

с чего все начиналось

Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4
    Часть 5
    Часть 6
    Часть 7
    Часть 8
    Часть 9
    Часть 10

Условия участия в «марафоне стройности».
    Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
    1. Ник.
    2. возраст
    3. рост
    4. вес
    5. желаемый вес в конце
    6. грудь-талия-бедра
    7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
    8. методика
    9. план на первую неделю
    10.выбранный приз за спор.

Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
    Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).

Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.

• Продолжаем-продолжаем! :yes.gif:Только нам похоже надо усилить эффективность худения :миг:А то уже 11 марафон, а мы все еще не стройняшки :зло:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Результаты последних 3 дней, когда я решила по 20 км ездить (правда 1 не ездила) - сегодня утром на 500 грамм меньше, чем в день старта.

Сегодня проехала правда 17, после того как вчера не ела почти ничего весь день - сердцу после тренеровки плохо.
    Так что пошла поела немножко быстрых углеводов, чтобы дать ему корма.
    В сумме завтрак около 300 ккал.

• А почему 500 гр - не результат? По нормальному темпу похудения 2 кг в месяц) Или это по-настоящему марафон?:улыб:

• Девочки, кто у нас в бассейне плавает с какой-нибудь регулярностью????
    у меня кожа на бассейн что-то плохо реагирует... шелушится Кто как справляется с этим???? Плавать мне очень надо, при этом раза 3 в неделю... всё отшелушится нафиг Наверное только 2 раза ходить буду... вроде в НГУшной бассейне не сильно хлорируют, но отчего такой эффект?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• И еще вопрос ко всем! :улыб:Замеры по понедельникам будем возобновлять???:миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я плаваю часто, и зимой без крема всегда кожа шелушится. Потому хороший увлажняющий крем. Я весь прошлый год так ходила 3-4 раза в неделю и нормально все с кожей. Сейчас опять начала ходить :улыб:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• В ответ на: А почему 500 гр - не результат?
    А где написано, что это не результат?

• Про замеры высказываться будем???:смущ:Надо же следить за динамикой веса и объемов...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Напишите пожалуйста, что за диета у вас такая!??

• В ответ на: Девочки, кто у нас в бассейне плавает с какой-нибудь регулярностью????
    у меня кожа на бассейн что-то плохо реагирует... шелушится

Может это не от бассеина, а витаминки попить!! У меня то же такое было, даже крема не помогали, пропила Витаминки все прошло!!

• В конце предыдущего Марафона, написала:миг:
    У меня не диета :bad: только сочетание физ нагрузки и правильного питания с достаточным количеством белка :улыб:Плавание 2-3 в неделю, тренажерка 2-3 раза, и еще йога и пилатес по 1 разу в неделю....

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: [
    Может это не от бассеина, а витаминки попить!! У меня то же такое было, даже крема не помогали, пропила Витаминки все прошло!!
    К сожалению от бассейна :хммм:вот вчера поплавала и сразу вся зашелушивалась:хммм:руки в морозы обветренные были, так прямо вид совсем плохой...
    Кремом намазала, сейчас уже лучше, но все равно есть реакция.... а так хотелось перейти на 3х разовое плавание! :nom:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А и еще.... буду пить ягодные морскики, зеленый чай без добавок и шиповник... Голодные диеты мне нельзя, я сразу пухну, но вот уменьшение размера порций это конечно хорошо, но уж сложно сделать.... надо тарелки купить маленькие совсем что-ли? :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Я плаваю часто, и зимой без крема всегда кожа шелушится. Потому хороший увлажняющий крем.
    Валя, ну вот какой хороший-то??? Или ну его подводное плавание.... лицо дороже?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Привет всем! Давно к вам не заходила... Отчитаюсь: за праздники поправилась до 54 кг...В боках все отложилось. :зло:Со вчерашнего дня начала ходить в зал, бегаю много, надеюсь, что уйдет хоть немного, а-то скоро день рождение и хочется выглядеть хорошо.:миг:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Юль, я тебе как пловец с нехилым стажем говорю, шелушится от хлорки кожа, много или мало, но в бассейне она всегда есть, выход только в долгом душе после плавания, применении увлажняющих геля для душа также сразу после бассейна и кремов для тела и лица, по-другому никак :dnknow:

• В ответ на: у меня кожа на бассейн что-то плохо реагирует... шелушится
    это не только от хлорки, а еще потом на мороз выходите-вы домаете вы уже обсохли-а кожа еще влажная, лучше не просто увлажняющим кремом,а может полузащитным, погуще мазать.

• 1.Hell08
    2.32
    3. 176
    4. 61,9
    5. 57
    6. 84-69-102
    7. 2 - 3 мес
    8. не есть после 18 ч
    9. увеличение рабочей нагрузки, ограничния в питании
    10. новое платье.
    Комментарий. Летом была - 68 кг, постресовала в ноябре-декабре, после чего 30 декабря была 59,5 кило. Приятно ощущать себя стройняшкой. Худею исключительно на стресс... это я уже давно поняла. Как только отоспалась и отъелась дома - сразу +более 2 кг за 2 недели. Хочу быть стройнее!!!

• Спасибо, девочки за советы! :чмок: Посмотрю крем для тела...А вот под душем не так долго стою после бассейна, надо попробовать :улыб: Сегодня первый раз иду в тренажерку после долгого перерыва:бебе:
    Главное не перестараться :улыб: Помню как один раз с трудом :ха-ха!:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• На морозе от силы минуту-две, сразу в машину, когда не заводилась, то на такси обратно...
    Ну и что? Мы будем результаты вывешивать в понедельник на всеобщее обозрение???
    Или чувство позора будем испытывать в тихушку?:миг:
    Стимул ли это будет? Как думаете? Летом очень помогало такого рода соревнование :миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Сегодня 5-ый день экзекуции по избавлению от "набранных" относительно минимального 1300 грамм. Осталось еще 500. С нетерпением жду, что с меня в ближайшее время слетит еще минимум кг воды и тогда.... *мечтательно вздыхая*. Но по крайней мере нож для вырезания никак не слезающего жира мне не понадобился ))))))))))))

• Кстати, следующий потрясный эффект: я лопала минимум по упаковке хортекса ежедневно и почти не ела мясо, в основном рыбу. Так вот - КОЖА! Она ровненькая, поры, которые у меня появились после НГ на фоне пельменей - их вообще больше не видно.
    Короче овощи форева!

• И это замечательные новости! :appl:
    А у меня пока третий день эксперимента, решила завтра контроль в граммах начать:улыб:
    Сегодня креветки (дешевые, но такие мелкие попались :шок:) + чай зеленый пью... и еще шиповник заварила....

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я тоже решила рыбки разной накупить и овощей-заморозок:улыб:прямо жду уже на след неделе эффекта :бебе:
    А заморозки просто отваривала и без соли?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• в микроволновке на 3 минуты 1 тарелку овощей. Масло, специи, я - без соли - у меня рыба соленая.

• ой девушки! желаю вам удачи в ваших экспериментах!!:улыб:
    я сегодня из-за простуды профукала свою тренировку.. опять... в понедельник даже и не знаю..смогу ли выпнуть себя на улицу ради занятия..не знаю..

Никогда не говори никогда.

• Микроволновки нету.. буду или в духовке , или варить...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• давай выздоравливай - здоровье Главная наша цель.

Кстати, я открыла для себя морскую капусту. В ней ккал почти как в огурцах, при этом куча микроэлементов, йода. Я ее лопаю сейчас в качестве салата. Суперно получается - и есть не хочется и полезно и не потолстеешь однозначно )))

• прям в чистом виде?????
    я как только не пыталась ее готовить..и что только не добавляла.. но у меня ощущение, что если в салате хоть грамм ее будет.. то значит уже весь салат одна капуста. так и не смогла себя к ней приучить:хммм:

Никогда не говори никогда.

• Вы какую едите, в консерве или еще как? поделитесь. Я очень люблю морскую капусту, но вот то, что она консервированная, меня смущает, я не ем консервы обычно. а по-другому не умею ее готовить.

• Маринованную морскую капусту???? В баночках?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Ага, а баночках, еще весовые салаты тоже можно покупать, но я там переживаю за гигиеническое состояние продкута.
    Вообще моя мама видела где-то мороженную продают и типа можно ее прямо готовить, но я не дошла еще до такого. )))

Раньше я ее прямо ненавидела. А когда приучала себя есть то, что не люблю, но полезно - натренеровалась есть все. Наверное сейчас березовые листья могла бы жевать, если бы оказалось, что это чудное средство от старости, например ))))

• Тоже стала любить морскую капусту, жаль, что ускуса в ней много, поэтому разбавляю ее обычной капустой+ морковка :бебе:морская капуста продается и замороженная, и сухая ( в качестве соли рекомендуют использовать, но мне не нра ее привкус)
    купила сегодня клюквы, брусники, заморозок.... чтобы мое отделение было только морозильник :ха-ха!: в другое даже не заглядывать! :спок: "неделю, не меньше!" :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А я поехала с мужем за покупками, мы зашли в кафешку и.............. ((((((((((((((((((((((((((((((((
    Короче утром у меня на завтрак было 300 ккал, может даже меньше.
    В 5 вечера я была уже голодной как... особенно после беготни по морозу.

Вобщем я съела куриную грудку и 3 манта. К куриной грудке шел гарнир, и я съела где-то 2 столовых ложки риса.
    Не знаю даже на сколько это ккал тянет.
    Короче посмотрела по таблицам
    150 гр курицы белого мяса это около 300 ккал
    Манты я уже оценивала - тоже не больше 300 ккал (они маленькие)
    Еще всяие гсоусы - рис... ну еще около 100
    и чай... с сахаром (((((((( - еще 100 считаем.

Короче 800 ккал... умереть-не встать ((((

Бейте меня тапками :хммм:
    Это 1100 я уже съела, на ужин мне светит не более 300... зарекаюсь на ужин от чего-то тяжелого! Вот отчитаюсь перед всеми!

• В ответ на: ....Короче посмотрела по таблицам...
    А по каким таблицам вы все это смотрите?

Зачем гнаться по следам того,что уже закончено...

• а набираете в гугле "калорийность <название продукта>" и есть сайты с таблицами калорийности. В разных источниках сведения немного разнятся, но вычислить приблизительно всегда можно.
    Я ведь и вес съеденного на глаз определяю, а не на весах с точностью до грамма.

• Если будет превышение 300 на ужине, завтра будет разгрузочный день? :злорадство: *держит тапочек на готове*
    А я разморозила клубнику и ей ужинаю :бебе:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Муж надо мной уже ржет, говорит, что я скоро сходу буду определять на глаз калорийность медного подсвечника... )))) юмор у него такой :смущ:

Короче ужин - яблоко и маленькая тефтелька.

Дочь.... притащила от бабушки очередной подарок на НГ - гору конфет и шоколадок, а я еще вчера торт пекла. И вот лежит это все на кухне и благоухает, а мои надо мной издеваются: муж отказался есть торт, пока я не съем кусочек (я исхитрилась вчера вечером отрезать от него прозрачный такой слой), а дочь сегодня бегает и пристает "Мама, какую конфетку тебе принести, хочешь вот такую?"

Я щас зарычу!!!!! :tantrum:

• Можете убирать тапок, превышения уже не было ))).
    А если бы было..... ну наверное я себя уважать перестала бы. А разгружаться некуда уже особенно, и так на грани балансирую, еще чуть и сердце начинает барахлить. Мне реально нельзя меньше 1500 в день есть, если дневные затраты 2200-2300. Если выше, то надо больше есть.

• Ну, какая молодец! :роза:
    А мужа и дочу по попе за такое! :шок: вот ничгео себе сила воли... выдержать такое издевательство!
    Мне как вечерний вариант понравились запеченные яблоки... как-то вкуснее и.. сытнее что-ли..

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• а я вечером часто гречку ем, слопал 200 грамм - всего около 300 ккал (ну в моем варинте - сколько крупы, сколько воды, размер куска масла, сколько в результате получается грамм готового блюда и делим на исходную калорийность всех ингридиентов)
    - и есть долго не хочется, потому что в ней углеводы правильные.
    И вообще, по питательной ценности гречка приближается к мясу.

Есть даже гречневая диета для тяжелобольных и по слухам организм на ней сам залечивает очень серьезные недуги. Ну эту тему я не исследовала, к счастью повода не было )))

• тоже раньше гречку любила для разгрузки и вообще, вкусная она, с луком поджареным, маслицем, для сохранения веса пробовала есть просто на воде, отварив с заморозками(овощами в пакетах). Вполне вкусно получлось.. только вот что-то видимо у меня с углеводным обменом :хммм:Не худею я от этой еды.... а пухну... а вот когда больше белковой пищи, да и еще 4-5 раз в день ма-а-аленькими порциями, оказалочь в самый раз.. процесс пошел....

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Ну это, конечно, очень индивидуально.
    Я классно худею, когда ем овощи (в основном зеленые) с мясом/яйцом/рыбой.
    Обычно достаточно углеводов добавить, даже правильных - и сразу стопорится процесс.
    Но, когда вечером сильно есть хочется, то гречка прямо выручает. А худею я как бы в течение суток помимо вечернего приема пищи получается...

• ААААА.... опять холода!!!!!!!!!!!!!!! Доколе?!
    Вот собралась на лыжах сходить, завтра -31-33 ... ну, вот что это такое... пойду тогда в тренажерку.... Начну с велотренажера.. .
    А велотренажер по сколько в день/неделю раз и по сколько минут надо для результативного худения?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Девочки, а я немного простыла :хммм:температура, потому ничего не ем почти сегодня, чай весь день и вода с лимоном и медом.
    Утром была беговая дорожка 45минут, пока еще самочуствие нормальное было.
    В общем, я тоже приступаю к интенсивным тернировкам и жесткому контролю питания.

• Вот не говори..уже достали холода. давай вместе на лыжах, как мороз спадет, а?

• от 20 минут. После 20 происходит переход организма с углеводов на подкожные отложения.
    Ну и сколько сможете. Я стараюсь от 40 минут до часа пахать ежедневно по самочувствию на скорости 20-23 и нагрузке 8-9.

Но начинала я с 5 км в день на скорости 13 ))) несколько лет назад.

Тренажер имеет свою специфику - на нем у вас очень быстро станут идеальные ноги, а вот талия и задница будут уходить очень медленно.
    Чтобы увеличить сходимость с талии - я одеваю пояс специальный. Но у такого вот "термобелья" есть противопоказания, погуглите, если вам актуально.

• О, спасибо за подробности! :роза: Я вроде на скорости 16-17 крутила, но устаю быстро, ладно завтра постараюсь 25 минут сначала осилить.....
    У меня живот быстрее всего худеет, фигура песочные часы, но вот сейчас стала формироваться в сторону груши :зло: так что надеюсь на лисапед, очень надеюсь...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Привет! Подскажите как себя взять в руки и не кушить много сладкого.... Уже не знаю что с этим делась!? Сладкое моя слабость...

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: