, однако организм не вернулся в прежнюю форму, набранные килограммы остались.Прошу поделиться опытом, кто, как справлялся с набранными килограммами

Сколько времени потребовалось на то, чтобы организм оклемался полностью?
, однако организм не вернулся в прежнюю форму, набранные килограммы остались.
Ответ на сообщение Жизнь после курения пользователя Pr0CeSS
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя OLAMP
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя Rigick

)Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя OLAMP

Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя Pr0CeSS

Без подписи
Бросила внезапно, сама - просто решила, что с завтрашнего дня я не курю!! и бросила. А всякие "не более 10 сигарет в день" или "выпивала и сорвалась" - лажа это всё, если бросаешь, то уже не куришь. Ни одной штуки никогда!One life. Live it well. (c)

One life. Live it well. (c)

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя VanniЛЬ
бросила в июне 2009 - ни разу не возникло "сорвалась", за все время неделю назад кальяном побаловалась.. Бросила просто так, без Карра, гипноза и прочего.. Просто потому, что курево воняет+1! и я так же... какие Карры .. не поможет. пока вголове не щелкнет, что все, пора заканчивать!Бросила внезапно, сама - просто решила, что с завтрашнего дня я не курю!! и бросила. А всякие "не более 10 сигарет в день" или "выпивала и сорвалась" - лажа это всё, если бросаешь, то уже не куришь. Ни одной штуки никогда!
Я думаю что надо осознанно к этому подходить. Сейчас выкуриваю не более 10 сигарет в день. Постепенно уменьшаю количество. Но чтоб совсем не курить пока не получается, как - то сложно наверное не хватает мотивациимне в свое время еще помогло бросить:![]()
Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя jenopash

наверное не хватает мотивацииточно, я 10 лет курила и бросать как-то не получалось, максимум месяц не курила, а потом срывалась. пока не поехала в далекую Якутию на 2 недели с лишним, знакомиться с родителями мужа - знакомых никого, поселок маленький, нигде не спрячешься. а очень хотелось понравиться (его родители не курят и очень осуждают курение). бросила, вернулась домой и уже не тянуло.![]()
Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя Lizzzard
Поздравляю вот так легко и ненавящево.
Когда серьезные отношения задумываешься о детях, то должно щелкнуть. Для меня курение и беременность вещи несовместимые! Не могу смотреть когда беременная девушка сидит в баре и дымит 
Поправилась сильно. Хотелось не просто кушать, хотелось ЖРАТЬ. Как влазило все я не знаю
Сейчас постепенно прихожу в норму. Сильно похудеть не надеюсь, настроиласебя просто на приведение в подтянутую форму. А размер меня устаривает))) Кожа лучше выглядит, синяки под глазами меньше, чувствуешь себя хорошо после вечеринок
Одышки нет, когда плаваешь или бегаешь - это очень классно, дышать в полную))))Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя OLAMP
До того как порчитала Ваше сообщение собиралась на перекур.....все отменяется! Действительно жутко, когда подумаешь что доводишь до этого свой организм добровольно!Ага, помогает!!! Вот это самое главное - осознать/понять, что это не на картинках черные легкие, где-то у кого-то, а внутри у курильщика, применить это к себе! Тогда бросишь курить без вопросов!!![]()
Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя MissK

В течение рабочего дня принципиально не курю - в курилке ужасный запах и потом одежда и волосы все пахнут
Предпочитаю одну сигарету после работы. Мне нравится сам процесс. Что меня мотивирует бросить курить - мне не нравится, как пахнет от курильщиков. Подходят ко мне некоторые коллеги - и я просто задыхаюсь... И ведь это женщины! Окончательно брошу курить, когда забеременею.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя Jellyfish

Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя ulchik
Теперь меня спасает спорт! С застоем жидкости я справилась, опять вернулась к своему 42 размеру одежды!!!))) Дышу полой грудью! ООчень собой горжусь!
Всем желаю в этой нелегкой борьбе терпения,веры в себя любимую и главное найти для себя МОТИВ))) Удачи!!!Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя Tatys

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Может, и стОит...)) Но я утешаю себя тем, что одна сигарета в день- небольшой вред для организмаЕрунда! Вред идет не от количества выкуренных сигарет в день, а от самого факта курения и поступления в организам всякой бяки.![]()

Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя Истеричка
А все полнеют после бросания или есть исключения? может стоит сразу увеличить нагрузку в спорте и сил на курение не останется?Я где то читала, что для организама большой стресс в первое время после бросания. и если еще и нагрузку увеличить физическую, то будет совсем беда.
Р.S.курю-редко, совсем не курить не могу![]()
много раз слышала от разных врачей.. что из женском организме ничего не выходит. если атк грубо.. там все оседает.. то есть.каждая выкуренная сигарета.. каждая топка все откладывается.... и конечно влияет на организм.Никогда не говори никогда.
Может, и стОит...)) Но я утешаю себя тем, что одна сигарета в день- небольшой вред для организмаПолное заблуждение, согласна с остальными. Тут или курить, или не курить, смысл травить себя даже одной сигаретой! Тем более одной. Вы давайте или пачку в день, или нисколько!![]()
Ответ на сообщение Re: Жизнь после курения пользователя Истеричка
А все полнеют после бросания или есть исключения? может стоит сразу увеличить нагрузку в спорте и сил на курение не останется?Думаю что набирают почти все - и это нормально.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.