Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ежедневный уход

• Наконец и я добралась до своих баночек. У меня светлая, но с розовым подтоном. Идеально подходит для зимы тон stay nude. У ланкома подошел 01 тон . У мака купила NW30, так вот он немного темноват оказался и с желтоватым оттенком. При искусственно освещении вполне неплох, но NW20 должен подойти оптимально.
    Мне сегодня пришла посылка с клубники с гелем под дневной крем. Помпа, гиалуронка вместо глицерина, антиоксиданты, все, о чем можно мечтать, в одном флаконе. Отпишусь потом.

• Вам точки убрать или очистить поры? С черными точками хорошо борятся средства с салициловой кислотой. Только не пытайтесь протирать лицо спиртовым раствором. Нужен водный лосьон.
    Из моего опыта ничем, кроме как ручками, поры не очистить. Styx продают в Нске? У них хорошая маска. Некоторые говорят, что она чистит им поры. Лично у меня ничего не чистит, но сама по себе маска очень хорошая. После нее очень мягкая и нежная кожица. А запах...:хехе:

• Сколько же Вы ссылок знаете.. -чудо ;)) а с сайта МАК Вы заказываете непосредственно или просто в ознакомит.целях,а приобретаете где-то? )

:santaclaus:

• В ответ на: девочки, какое средство убирает черные точки с одного раза (эйвонские и мэрикиевские скрабы не помогают) ! Хэлп(
    -Волшебное слово КОСМЕТОЛОГ, да и то не с первого раза ВСЕ и ходить регулярно... ))

:santaclaus:

• Если уж что и уберёт чёрные точки, то только dr.Hauschka

• А что именно у dr.Hauschka подскажите? :улыб:

• :смущ:Ну что вы. Это все гугл. Мак я покупаю в магазинах. Сайт использую для ознакомления. Там нет международной доставки.

• Нюкс сегодня купила в Ромашке на углу Крылова и Красного, остался один-единственный бутылек.

• Таким Клиником я тоже пользовалась, но потом перешла на суперфит - он показался мне более подходящим, и выбор оттенков шире. А вот какой был тон - хоть убейте меня... пора, однако,
    записывать...
    А какой смысл имеет вторая буква в обозначении тона? Я это к чему спрашиваю: если все-таки есть смысл, то буква может помочь при угадывании подходящего тона на расстоянии.

• Наверное, вы правы. Что-то она да значит. Я как-то даже не задумывалась об этом, а стоило бы. Вот что нашла http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post121715049/

• О, я только подумала поискать, а вы уже нагуглили!!! Спасибо!

• Вот мне по науке визажисты и навыбирали желтый тон. :злорадство:

• о ,пока я даеду точно не останется! :cray-1:

• В ответ на: Наконец и я добралась до своих баночек. У меня светлая, но с розовым подтоном. Идеально подходит для зимы тон stay nude. У ланкома подошел 01 тон . У мака купила NW30, так вот он немного темноват оказался и с желтоватым оттенком. При искусственно освещении вполне неплох, но NW20 должен подойти оптимально.
    Мне сегодня пришла посылка с клубники с гелем под дневной крем. Помпа, гиалуронка вместо глицерина, антиоксиданты, все, о чем можно мечтать, в одном флаконе. Отпишусь потом.
    Странно, у MAC NW это оттенок с розовым подтоном, я пользуюсь NC пудра студиофикс NC30 у меня как для хорошего загара.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Если верить ссылке, то все правильно, NW - теплый подтон, поэтому он желтенький. :улыб:

• Про Хаушку вот тут попался отзыв

• сейчас лень искать, но у МАС своя методология, коже с желтым подтоном они рекомендуют для нейтрализации тональные средства с розовым подтоном NW и наоборот. У меня МАС NC в разных цифрах в разных средствах и всё жёлтое.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Я уже запуталась.
    В общем, я кажется поняла. У них в принципе желтоватые тональные и даже менее желтый NW для меня все равно желтый.

Исправлено пользователем polara (10.03.10 20:36)

• IrishSummer
    Спасибо за отзыв по Хаушке!
    Всё как у меня, никогда кожа не была такой хорошей, как сейчас

• В общем, таки-да. Не должен быть NW желтым. Правда, промелькнуло мнение, что темные NW начинают отдавать оранжевым. Пойду на выходных разбираться, в чем дело. Подсказывают, что NW20 очень универсальный тон.

• В ответ на: IrishSummer
    Спасибо за отзыв по Хаушке!
    Всё как у меня, никогда кожа не была такой хорошей, как сейчас
    Отзыв тоже очень впечатлил. А скажите, пожалуйста, вы где эту косметику покупали? Очень хочется попробовать... :смущ:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• Я в Цуме видела Хаушку

• А на ролике не просто вода, а вода с добавкой - лимона, шалфея или пихтовое.
    (Хаушкина добавка для ванн)
    Лимонная тонизирует, шалфей при акне, пихтовое - если лицо сильно замёрзло - согревающее).
    Я покупала в ЦУМе, в аптеке на Фрунзе 12

• Купила сегодня на Фрунзе,12 д-р.Хаушка - пробники на очищ.маску, масло и "прозрачный тональный крем". Тоника не было, когда будет - спросить забыла, но счас письмо им с вопросом накатаю.
    Завтра буду тестить :улыб:Эмульсию Нюкс пробую второй день, мне понравилась: сала на носу явно меньше, блеск конечно есть, но к вечеру. И еще у нее очень приятный (мне) травяной запах.

Исправлено пользователем IrishSummer (12.03.10 17:20)

• Я рада, что вам понравилось. Из хаушки я пробовала крем для глаз в тюбике и восстанавливающую маску. Маска очень понравилась (она многим нравится), а крем для глаз через 2 месяца начал вызывать раздражение под глазами. Первый и единственный крем, на который у меня была такая реакция. Но он тоже многим нравится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: