Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ежедневный уход

• Кто нибудь пробовал новую серию кларанс экля де жур? Интересует лосьон с спф15, есть ли разница с гидраквенч?
    Еще интересуют отзывы на линию skincare от шисейдо.

• По skincare: крем для умывания очень хороший и увлажняющий крем неплохой. Крем для глаз они переиздали. Старая версия хорошая. Softner совсем не понравился.

• Спасибо, а для умывания крем пенится?

• Да, очень хорошо пенится. В русской версии называется "пенка". Но, возможно, это и плохо. Я сейчас умываюсь кристиной анстресс, без лаурил сульфата и мне очень нравится.

• А можете еще что нибудь посоветовать, крем нужен дневной, желательно с спф и ночной, чтобы увлажнял на отлично и успокаивал кожу. Вообще последнее время лицо опухшее и выгляжу уставше, то шелушинки, то покраснения:хммм:
    Наверное надо в отпуск уже и искать проблему изнутри, но все же?
    Пайо, Деклеор, Биотерм не предлагать)

• Для успокаивания кожи очень рекомендую маску заатар. Это просто чудо. Из кремов мне очень понравилась у кларанс серия мультиактив, ночной и дневной хорошие. Авен лежер посмотрите, он с спф. Есть как для сухой, так и для жирной кожи. Я еще использую вместо ночного крема такие маски: avene и nuxe. Они наносятся на лицо, в том числе и под глаза, излишки вытираете салфеткой, не смывая.

• О спасибо! Кристину где берете, если что?
    А если сравнивать скинкэа шисейдо и мультиактив кларанс?

• В ответ на: О спасибо! Кристину где берете, если что?
    А если сравнивать скинкэа шисейдо и мультиактив кларанс?
    :))) Я за аптечку авен. Из этих двух я бы выбрала мультиактив. Тут еще новое поветрие, масло эму. Говорят, потрясающе увлажняет. Но я пока не пробовала.
    А кристину продают в салонах красоты. Я себе заказывала из Израиля.

• Спасибо, авен я несколько лет назад брала для гиперчувствительной кожи крем, тогда нравился. А от молочка этой же серии, жуткое раздражение было.
    Да, может и вправду снова попробовать взять крем авеновский, успокоить кожу, а потом уже люкс взять какой нить для тонуса питания...

• Как справедливо пишет одна девушка, от люкса толку 0,000000001. А денег стоит немеряных.

• :biggrin:
    Мне кларанс все равно нравился)
    Спасибо за помощь в выборе)

• Да не за что. Вам очень важно подобрать правильное очищение. Это полдела при реактивной коже. Очень хорошая штучка. Наинежнейшая. Только ее все равно надо смывать, потому что там лаурил сульфат натрия. В моих планах попробовать умывание yes to cucumbers. Очень хвалили для чувствительной кожи.

• В ответ на: Да не за что. Вам очень важно подобрать правильное очищение. Это полдела при реактивной коже. Очень хорошая штучка. Наинежнейшая.
    А она как выглядит эта штучка? Немного молочного цвета полупрозрачного слегка перламутровая (а может и нет, не помню)? А то сдается мне, что именно это мне не подошло :secret:... Надо зайти в аптеку глянуть, вспомню сразу.

• У меня есть масло Эму, не увлажняет вообще.
    Я вообще не поняла в чем его волшебность, да, оно впитывается, но кожа через какое-то время становится как пергаментная, но у меня так и от масла Лотус кларанс, и от других масел. Может просто масла это не моё.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• А скваленовое масло пробовали? Я присмотрела себе маленький объемчик эму за 6 долларов. Попробую заказать.

• нет, не пробовала.
    масло с сайта Пикарта, надо у подруги спросить, у нее есть Эму другого производителя, но мне кажется тоже без особых восторгов.

• Вот оно . Если не смывали, то вполне объяснимо, почему не подошло. Вам лучше тогда действительно присмотреть что-то без лаурил сульфата, а это кристина, например.

• А в отзывах пишут, что мелкие морщинки разглаживаются.

• Кстати, еще вопрос до кучи) Что за крема с оливками , в аптеках видела (не всякие бабушки агафьи и др. росс.пр-во, а германское?)

• Не знаю. Как называются?

• Doliva. Сейчас в инете пошукала, оказывается это рос-нем пр-во.

• Знаю только, что его рекламируют в снимите это немедленно. Если хотите что-то попробовать, то взгляните сначала на составы.

• Да да :biggrin:, только хотела дописать про программу.
    Я в составах не сильна...)

• Тогда выкладывайте тут. Может чего подскажем.

• Мелкие морщинки у меня только под глазами, но туда я масло не наношу.
    В принципе, первое время масло Эму казалось очень комфортным, после нанесения кожа бархатная, масло быстро впитывается. Но счастье оказалось недолгим, за неделю ежедневного использования кожа высохла и стала местами шелушиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: