Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ежедневный уход

• Профессиональная профессиональной рознь. Стоит вникать в составы. Среди них тоже куча барахла. Мой любимый матирующий серум от guinot раскритиковали. В составе много химических фильтров. А их уважающие себя производители уже не используют. И вообще зачем в серуме фильтры? Причем на упаковке их наличие никак не заявлено.

• так они и делают упор на эти свойства своих кремов, только у них свой метод продвижения - через консультантов. На рекламе в глянце ЭЛ экономят ровно как и на упаковках. Они начинали как уходовая марка и у них упор на уход, так же как у Кларанс. И эти марки имеют историю и мощные лаборатории. Могут ли себе это позволить многие проф. марки? Фик знает. Поэтому приставка "проф" для меня не является ключевым преимуществом. Ее задача в том чтобы вы вышли из салона 1 раз в неделю с видимым эффектом, для этого и повышенные концентрации. Но не факт что это нужно каждый день кожу так перегружать. И скорее всего их составы направлены на короткий видимый результат, а мы не этого ждем от уходовой косметики.

Без подписи

• я скептически отношусь к уходу марок, которые специализируются на декоративке: Шанель, Диор, Ланком. Шишейды всякие туда же.
    Клепали и пусть клепают дальше декоративку. А ЭЛ и Кларанс это испокон века уходовые марки. У них я скептически отношусь к декоративке))))))

Без подписи

• В ответ на: Стоит вникать в составы.
    Бесполезняк опять же. чтобы в них внникать надо как минимум врачом быть. потому как это надо знать все эти вещества + как они работают + как работают разные их сочетания ит.д. Наверное по составу можно отфильтровать плохой крем, а вот найти хороший вряд ли. Ну узнаете что в составе есть экстракт риса, что нам это знание даст? да ничего.

Без подписи

• подскажите, пожалуйста, а чем пользуетесь Кларанс? (если можно прям ссылками :смущ:

Никогда не говори никогда.

• Профессиональная - не значит салонная. Не путайте. Таким маркам как скинсьютикалс консультанты не нужны. У нее миллионы поклонниц во всем мире, которые вникают в то, чем пользуются, а не ведутся на красивые баночки и обещания консультантов. Возможно, вы еще переболеете люксом. Многие поначалу безгранично в него верят.
    Вникать в составы не бесполезняк. Вы ведь не пробовали. Но это требует времени и терпения.

• Сейчас я кларанс уже не пользуюсь. Ранее пользовалась: крем ночной, крем-гель для жаркого климата (очень нравится увлажнение), крем просто дневной (не помню серию), маски очищающие с глиной (оч понра это вам не Ганьер), крем для глаз (вообще не было эффекта хотя крем брала для возрастных).
    Вот у них кстати дневной и ночной крем это разные крема и каждый стоит по 3000 рублей. Опупеть.

Без подписи

• Кларанс по моему не люкс. А Шисейдо именно уходовой знаменит.

• У кларанс приятные ночной и дневной кремы мульти-актив

• О, Кларанс могу это и это посоветовать. Очень понравились крема.

• спасибо всем огромное!!!
    думаю..попробую:улыб:

Никогда не говори никогда.

• ну попробовала, да. Поэтому то меня повергло это в шок и я бросила затею))))))
    Я вообще то отношусь к той категории, кто вообще не верит в чудо-кремики. Я от них много не жду. Все что нам надо это очищение, защита, увлажнение. Это могут многие марки. И для этого не нужны волшебные составы: уф-фильтры, кислоты, витамины. Это у многих есть.
    Все реальные средства борьбы с признаками старения лежат в области образа жизни и профессиональной косметологии (ботокс, мезо, пилинги и прочие фигни).
    Поэтому сильно заморачиваться на кремиках тоже наверное излишни. Про представленные Вами линии ничего утверждать не могу, не знаю что за этим стоит, не пробовала. Верю на слово.

Без подписи

• В ответ на: Кларанс по моему не люкс. А Шисейдо именно уходовой знаменит.
    ну да. кремик за 3 тыщ рублей это масс-маркет.

Без подписи

• Вот и я не ищу инноваций, способных повернуть время вспять в кремах. А звёзды всякие на Ла Мер молятся.. Мож и правда есть косметика-молодильное яблочко?

• По моему там только крем такой дорогой. Остальное вполне приемлемо. Да и 3000 для люкса не дорого.

• А вы не обратили внимание, что мульти-актив - это чуть ли не самая дешёвая линия у Кларанс? Большинство кремов стОят в районе 5 тыс..
    ЗЫ: А Герлен - супер-крем :biggrin:

• нету. если бы бы была, и если бы Ла Мер действовал, то звезды бы не обкалывались ботоксом от макушки до пяток. Просто они покупают продукты согласно своему статусу. Для них же по цене это не обременительно то же что нам 3 рубля.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (27.01.10 15:35)

• ну кому приемлемо а кому и нет. Там все дороже чем у той же ЭЛ. Хотя и у них есть линия с кремами за 8 000 р.

Без подписи

• В ответ на: серией Time Defiance ("время вспять").
    Вообще-то переводится как "вызов времени" :хехе:Ну, в том смысле, что "брось времени вызов". А где купили? Я слышала много хорошего, но не видела в продаже здесь ни разу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• 5000р стоят возрастные. Много кремов по 2000 с лишним. Столько же и еще дешевле маски.

• не знаю где Вы там наши по 2000 крема. я последний раз в ИДБ смотрела у них крема около трешки (после дорожания) да и до дорожания они по 2000 тыс. не были. Были дороже. Из за цены и перешла на ЭЛ.

Без подписи

• Вообще результаты всех исследований на ниве косметологии публикуются в научных журналах международного уровня. Например, эффект ретинола на кожу уже давно доказан. Он используется во многих возрастных линиях. Вопрос только, в какой концентрации. И вот здесь бесспорная терапевтическая концентрация есть только у профессиональных (skinceuticals) и аптечных (avene eluage) средств.
    Все, наверное, уже решили, что я пиарю скинсьютикалз. :biggrin: Ни в коем разе. Просто это единственная доступная мне марка, удовлетворяющая заданным условиям.

• на сайте посмотрите letu.ru
    ИДБ вообще не люблю, только некоторые линии которые в других нет покупаю. Мне кажется ценник в ИДБ выше, хотя может ошибаюсь.

• ну сайт нам не показателен. мы же сравниваем цены сейчас в магазине. На этом сайте наверно ЭЛ вообще бесплатно раздают как подарок за покупку.

Без подписи

• Посмотрите. Вообще ценник там такой же как в Летуале в Новосибирске.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: