Теперь буду больше вникать. Хотя некоторые продукты ЭЛ тоже вошли. Та же ночная сыворотка, к которой я скептически относилась.
Опять же этот ROC.
Кто нибудь пробовал Ретиноевую мазь?
Нет, но теперь будут все пробовать Лучший подарок для мамы - годовая подписка на ретиноевую мазь
А вот мне интересно про список идентичных продуктов.. Ну неужели тени Бобби Браун на самом дели полный аналог массмаркетовских Prestige Cosmetics?
ЗЫ: Пошла искать Cover Girl
Ответ на сообщение Ежедневный уход пользователя Мадам Помпадур
Девочки, ну так и как быть с эксфолиантами? Ничего знакомого в списке для Нормальной-сухой кожи не обнаружила. Мне вот косметолог тоже говорила, что нужно пользовать, но руки никак не доходят поискать. Кто-нибудь поделится опытом?
Хотелось бы попросить тех кто уже полностью разобрался все таки порекомендовать какие-то конкретные препараты с ретинолом и как ими пользоваться. Из доступных в магазах. Ибо в голове поленая каша, еще предстоит разбираться и разбираться.
Моя мама вообще ничем никогда не пользовалась даже кремами оч. редко. Удивительно, но в свои 60 она выглядит гораздо свежее и моложе многих 50-летних. Декоротивкой тоже не пользовалась.
Странная короче.
ну и сыворотку ЭС ночную. я думаю купить штоле......ибо Арденовские капсулы это я вообще не понимаю что. Где их берут? я такую марку впервые слышу. в аптеках есть?
знакома, но у нас не встречала ничего кроме сос-серии для очень сухой кожи, и то там в основном для рук, кажется. А что есть в продаже другие серии? Где?
А вот я даже и не присматривалась к этой марке никогда, но, насколько помню, в больших аптеках немаленькие такие стенды. Попробуйте позвонить в Мелодию здоровья и Авиценну.
Вот в том-то и дело, что в Ромашке рядом с домом тоже большой такой стенд, но там уходового для лица почти ничего нет.
А у других марок кто-нибудь что-нибудь посоветует? Я вот скрабами ну никак не могу пользоваться. Мне косметолог советовала поискать гомаж, который скатывает как бы кожу, но ничего конкретного посоветовать не смогла
НП.
Девушки! кто в этом понимает. Вот состав сыворотки новой ЭЛ.
Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex- Новая версия АНР, которую ативно презентуют сейчас.
Подскажите есть ли что полезное? Можно ли мастер-класс.
Мне очень нравится Advanced Night Repair для глаз.
После отпуска приехала с жутко сухими веками, прям сгорели в первый раз в жизни и шелушились очень. В ИДБ консультант мне посоветовала. Уж не знаю, его ли заслуга, но мне прям ощутимо полегчало.
Ой, а отпишИтесь, пожалуйста, после получения посылки. А то Матрёна (Юлька, у тебя подмышки целые?))))) заказала там чего-то, а ей половина заказа пришла просроченая немало. Биотермовский дезодорант на 5 лет Но денег вернули за просрочку, и даже возврат сделать не попросили