Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ежедневный уход

• ОГРОМНОЕ спасибо!
    Я ранее так не читала подробно.

Теперь буду больше вникать. Хотя некоторые продукты ЭЛ тоже вошли. Та же ночная сыворотка, к которой я скептически относилась.
    Опять же этот ROC.
    Кто нибудь пробовал Ретиноевую мазь?

Без подписи

• В ответ на: Ну... в общем, у меня его нет.
    Это как это?

Без подписи

• Нет, но теперь будут все пробовать :biggrin: Лучший подарок для мамы - годовая подписка на ретиноевую мазь :biggrin:
    А вот мне интересно про список идентичных продуктов.. Ну неужели тени Бобби Браун на самом дели полный аналог массмаркетовских Prestige Cosmetics? :not_i:
    ЗЫ: Пошла искать Cover Girl :biggrin:

• Девочки, ну так и как быть с эксфолиантами? Ничего знакомого в списке для Нормальной-сухой кожи не обнаружила. Мне вот косметолог тоже говорила, что нужно пользовать, но руки никак не доходят поискать. Кто-нибудь поделится опытом?

• По маркам расскажите. Что за волшебный тоник?

Без подписи

• Нейтроджина вам незнакома?

• Хотелось бы попросить тех кто уже полностью разобрался все таки порекомендовать какие-то конкретные препараты с ретинолом и как ими пользоваться. Из доступных в магазах. Ибо в голове поленая каша, еще предстоит разбираться и разбираться.

Без подписи

• В ответ на: Девочки, ну так и как быть с эксфолиантами?
    к стыду мы не знаем что это. Просветите. Для этого этот топик и заведен, чтобы продвинутые делились опытом!

Без подписи

• Моя мама вообще ничем никогда не пользовалась даже кремами оч. редко. Удивительно, но в свои 60 она выглядит гораздо свежее и моложе многих 50-летних. Декоротивкой тоже не пользовалась.
    Странная короче.

Без подписи

• Ну это пилинги/скрабы же :umnik:
    А с ретинолом, как я поняла, капсулы Арденовские автор хвалит сильно..

• ну и сыворотку ЭС ночную. я думаю купить штоле......ибо Арденовские капсулы это я вообще не понимаю что. Где их берут? я такую марку впервые слышу. в аптеках есть?

Без подписи

• знакома, но у нас не встречала ничего кроме сос-серии для очень сухой кожи, и то там в основном для рук, кажется. А что есть в продаже другие серии? Где?

• Нет, это люкс обычный. В Летуаль не представлен, есть в ИДБ и ПиК. Вот фотка тех самых капсул.

• А вот я даже и не присматривалась к этой марке никогда, но, насколько помню, в больших аптеках немаленькие такие стенды. Попробуйте позвонить в Мелодию здоровья и Авиценну.

• Вот в том-то и дело, что в Ромашке рядом с домом тоже большой такой стенд, но там уходового для лица почти ничего нет.
    А у других марок кто-нибудь что-нибудь посоветует? Я вот скрабами ну никак не могу пользоваться. Мне косметолог советовала поискать гомаж, который скатывает как бы кожу, но ничего конкретного посоветовать не смогла:хммм:

• У Кларанс есть такой гоммаж

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• я в Летуаль я ни нагой, а в ИДБ я не видила такой фигни. Надо зайти. А поо цене не знаете?

вот рекомендуют крем: SkinCeuticals Retinol 0.5.
    Кто знает где можно купить?

Без подписи

• А название не подскажите?

• Не-а, не знаю.. На клубничке сейчас посмотрела, там совсем недорого она для чудо-средства.

• doux gommage polissant

у меня, кстати, еще один пробник есть - могу отдать. попробуете, вдруг не подойдет.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• НП.
    Девушки! кто в этом понимает. Вот состав сыворотки новой ЭЛ.
    Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex- Новая версия АНР, которую ативно презентуют сейчас.
    Подскажите есть ли что полезное? Можно ли мастер-класс.

Состав (жирным выделены новые компоненты): Water, Bifida Ferment Lysate, Methylgluceth-20, Peg-75, Butylene Glycol, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Arabidopsis Thaliana Extract, Tripeptide-32, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lactobacillus Ferment, Cola Acuminata (Kola) Extract, Retinyl Palmitate, Pantethine, Caffeine, Glycereth-26, Sodium RNA, Squalane, Oleth-3 Phosphate, Oleth-3, Oleth-5, Bisabolol, Choleth-24, Ceteth-24, Hydrogenated Lecithin, Anthemis Nobilis (Chamomile), Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Xanthan Gum, Tea-Carbomer, Trisodium EDTA, BHT, Phenoxyethanol, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Green 5, Yellow 5, Red 4

Без подписи

• Оооо, было бы супер!
    Я вам в ЛС написала.

• я на клубничке заказала базу и корректор.если все прийдет без нареканий, попытаюсь вторым эшалоном позаказывать какие-нить чудодейственные средства)

Без подписи

• Мне очень нравится Advanced Night Repair для глаз.
    После отпуска приехала с жутко сухими веками, прям сгорели в первый раз в жизни и шелушились очень. В ИДБ консультант мне посоветовала. Уж не знаю, его ли заслуга, но мне прям ощутимо полегчало.

• Ой, а отпишИтесь, пожалуйста, после получения посылки. А то Матрёна (Юлька, у тебя подмышки целые?))))) заказала там чего-то, а ей половина заказа пришла просроченая немало. Биотермовский дезодорант на 5 лет :biggrin: Но денег вернули за просрочку, и даже возврат сделать не попросили :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: