Ответ на сообщение Re: кепи д/с пользователя dar22
Ответ на сообщение Re: кепи д/с пользователя dar22
Ответ на сообщение Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО! пользователя Ofeelya
Жизнь прекрасна и удивительна!
Ответ на сообщение Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО! пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение кофточка пользователя dar22
Ответ на сообщение туника пользователя dar22
Ответ на сообщение жилет шерсть пользователя dar22
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение еще кофточка пользователя dar22
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО! пользователя Princess86
Блузка oggi проданаСейчас готова продать все, кроме брючек, по 300 рублей. За брюки хочу 500 рублей Распродам совершенно новые вещички очень-очень дешево. Предложение действительно только до 28 февраля. Потом ложусь на сохранение больше ничего не продаю
Мерить на Васхниле
Связь через личку или во второй половине дня по тел 913 469 сорок семь11
1 – Блузка OGGI. Черная. Размер 170-88-96, в переводе на более понятный (по крайней мере для меня) думаю, что там размер около L. Рукав укороченный, спереди бант, сзади пуговицы. Мне большая, предполагала поносить ее во время беременности, но не сложилось.
2 – Шапочка и шарф (так их цена 650 р)
3 – Брючки YEMIEM FASHION. Размер 25 Замерила - талия 35 см, бедра 43 см, длина 104 см. Я не уверена, что вернусь к своему размеру, так что хватит им лежать.
4 - Блузку, размер L (мое мнение, что размер там все таки 44, хотя может предполагается, что она должна совсем обягивать, тогда размер L имеет место быть). Материал 95 % вискоза, 5% эласта. Польша. Цвет низа на самом деле черно-зеленый.
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО! пользователя Tanka
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО! пользователя zolotze
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО! пользователя zolotze
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО! пользователя Princess86
Номер 2 и номер 3 тоже проданы милой девушкеЛаковые, что под номером 4 проданыПродам обувь на весну. Все по 1000 рублей + яблочки. За исключением последних ботинок, за них хочу 1500 рублей Распродам совершенно новые вещички очень-очень дешево. Предложение действительно только до 28 февраля. Потом ложусь на сохранение больше ничего не продаю
Мерить на Васхниле
Связь через личку или во второй половине дня по тел 913 469 сорок семь11
1 - Полусапожки замшевые со стразами, каблук 9 см. Размер 39.
2 - Полусапожки, каблук 9 см. Размер 38.
3 – Ботинки на шнуровке. Размер 38
4 - Ботинки лаковые. Размер 38
5 - Ботиночки замшевые COVER. Цвет коричневый. Размер 37 (это маломерка, надо мерить на 36)
6 - Ботиночки замшевые, каблук 12 см, платформа 2 см, т.е. ходить придется всего на 10 см. Размер 38 (маломерка на 37)
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Исправлено пользователем Princess86 (24.02.10 12:57)