Ответ на сообщение Re: Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий. пользователя imperceptible
Ну,дай Бог,чтобы хорошо носились. А,то я боюсь(судя по стоимости),что вес в 2 кольцах не более 6 гр., а это не много для этих колец(не обижайтесь,я это говорю,как доктор).Но,если в них не меньше 8 гр., то могу поздравить с удачной покупкой(дай Бог,чтобы так и было)!!!Конечно я не обижаюсь, у каждого есть свое мнение (особенно, если вы по профессии связаны с данной сферой)
Сколько грамм там не знаю, но не много, довольно тонкие колечки, изящные. На моих пальчиках чуть больше размер - смотрится грубо, но и на пальцах БМ не смотрится куцым, но и не вычурно. Вообщем как и хотели.По поводу носкости, конечно, ничего сказать не могу. Но у меня кольцо точно такой же толщины и размера (ну только у меня одинарное, а там тройное) - спокойно носится, не гнется, не ломается, хотя ношу его не снимая уже более 5 лет. Так что думаю все отлично будет

Твори свое счастье

У меня они от этого еще больше грязнятся. По-моему, ничего лучше ультразвуковой чистки в магазине еще не придумано... А еще не подскажете - хранить изделия с камнями лучше каждое в отдельном пакетике целлофановом?