Погода: -12°C
  • Хорошо помогает натирание ногтей лимоном. Натрите и посидите минут 15-20. Станут не только прочнее, но и толще. Я некоторое время делала эту процедуру регулярно 3-4 раза в неделю на протяжении 2 месяцев примерно. Ногти такие прочные что можно ими шурут закручивать :хехе:. Главное что эффект длится ооооочень долго!

Исправлено пользователем Alechka_kotya (18.03.10 09:37)

• а можно мне тоже номер и координаты где и как купить?? :смущ:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• да.. лимончик прямо таки чудо фрукт)) везде помощник! надо бы попробовать, а то ногти вобще ужасные...к тому же сейчас ремонтом занимаюсь, так что вобще страшно на них смотреть :cray-1:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• Поделитесь заветным номером телефона или адресом где можно купить Рецинол :смущ:оч надо!

Начиная новое дело нужно быть готовым даже к тому, что у Вас все получится...

• поделитесь, пожалуйста, номером для покупок в Арго. можно в ЛС.

• В гисе набираете "Арго, информационный центр", выбираете удобный адрес:улыб:

• лимоном в смысле цедрой, или прям той частью, которую обычно в пищу употребляют, т.е. мякотью? :eek: :eek:

влюблена и очень опасна=)

• прям мякотью натираю...

• Интересно, где модераторы? Сетевики в открытую рекламируют Арго...., почему тишина?Даже номера свои раздают?:хммм:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• скажите, пожалуйста, а сколько стоит этот волшебный "Рициниол-Н"?:смущ:

• Попробовала я Рициниол Н, к сожалению нет ошеломительных результатов. Пользовалась где-то недели 3. Ногти как отрастают до определенной длины, а потом начинают ломаться, как и раньше.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А у меня за месяц ни один не сломался, хотя это еще те старые плохие я не срезала, но с рициниолом они окрепли, хоть и трещинки там всякие есть, но держатся, потом еще лучше должны быть, когда срастут, я уже вообще не помню себя с нормальными ногтями, а теперь даже красить стала ))))

• Вы стабильно пользуетесь, каждый день?

• Недели две-три стабильно каждый вечер протирала, потом когда красить стала ногти, перед лаком стараюсь протирать рициниолом, но не жду когда сам впитается, а салфеткой стираю, мне кажется даже лак лучше держится с ним, ну пропускаю денек, если накрашены ногти, пару раз компрессы делала, как там написано.

• Он у вас двустронний?

• Нет, я обычный купила

• У меня двустронний. Буду продолжать дальше пользоваться, наверное. Не пропадать же добру:улыб:

• девчонки, а просветите меня пожалуйста
    Где большой выбор пилочек для ногтей и ножничек хороших
    Я решила купить себе нормальные, старые все повыкинуть
    Нужно,чтоб было из чего выбрать

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• в Хитеке

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: