Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте

• Продам Yves Saint Laurent -Young Sexy Lovely
    50мл. - без 6 млл -800р

• Продам водичики Ив Роше(новые)
    Минг Шу-30мл-350р
    Чёрный Ирис-15мл-250
    Или оба за 550р:улыб:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Продам Дневное средство для уменьшения морщин концентрированное Ив Роше. Новое. Причина продажи: рано мне еще такими пользоваться :миг:
    Цену предлагайте в личку.

• Описание на обратной стороне

• Продам Молочко для тела "Флердоранж" Ив Роше. Новое. Причина продажи: не пользуюсь кремами и молочком для тела.
    Цену предлагайте в личку :улыб:

Исправлено пользователем Ева2106 (24.03.10 18:34)

• Описание на обороте

• Продам тушь для ресниц "Экстра объем" Ив Роше. Новая в упаковке. Причина продажи: навалом всяких тушей у меня уже!!!! :улыб:
    Цену в личку предлагайте!

• туалетная вода гипноз сенсес от ланком, новая абсолютно. Пшикнут 2 раза, запах оказался не мой. 50 мл. есть коробочка.

• Продам новый утюг для волос GA-MA :live:, удобный компактный. Цена 1900р. В магазине такой стоит 2800р

• меняю подарочный сертификат в Летуаль на три тысячи,на те же самые три тысячи, но рублей.....подарили подарок на ДР,а мне столько оксметики не надо-у меня другие желания и хотения,вот и меняю сертификат на деньги

• Продам! крем для чувствительной кожи лица CLARINS осталось половина (300руб), эмульсия успакаивающая DECLEOR для лица,осталось половина (300руб) может кому на пробу, со сроками годности все в порядки, еще очищающая эмульсия для глаз MATIS новая (500руб) все покупала в ИДБ фото пока не крепится,если нужно отправлю в личку.:бебе:

• Крем Ланком SOLEIL REKONFORT для лица, после солнца или солярия,50 мл, абсолютно новый, 500 руб.:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Прдам :Ланком Гидро Зен-улажняющая эмульсия после 25 лет, 50 мл -новая, 700 руб;Ланком молочко для снтия макияжа, 200 мл-новое, 700 руб;Ланком Эксфолиант(скраб), для нормальной и комбинированной кожи,100 мл, новый-600 руб.Все куплено в Парфюмерии на Богаткова перед Новым годом,сроки годности до 2011года.Продаю потому, что пользуюсь другой маркой. Кто заберет все-бонусом одам тоник Ланком из розовых лепестков и бузины,100мл.:бебе:
    Молочко и скраб 1000 руб....... :present:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Продам рублей за 250 с торгом или обменяю на что-нибудь проф. Спрей-термозащиту для разглаживания волос утюгом, 200 мл, CUTRIN CHOOZ Straightening Spray, пользовалась 2 раза. информация тут

• Продам средство для домашнего ламинирования волос Lebel color prefal (Япония), бесцветный, больше половины, рублей за 700... торг, обмен...

• продам раритетную теперь водичку имени меня - Deep Night Ghost! где-то 45 из 75 мл, без коробки. только целиком. предлагайте цену

А руки, как травы, тянутся к свету... (с)

• Продам вкусняшную водичку Ив Роше Ежевика 20 мл без 1 пшика) - 150р

Продам новый (в коробочке) крем для чувствительной и очень чувствительной кожи лица Garnier Бережный Уход - 150р.
    http://productorg.ru/product_info.php?cPath=10002003_10002132_10002146_10002158&products_id=1001197247

• Девочки, куплю тени Ателье, палетка 5 цветов номер теней Т 03! Можно начатые или даже подходящие к концу, если у кого есть, то и новые! Если кто знает, скажите где их можно купить! В Хитэке и Профессионале их нет!!! Пишите, пож-та, в личку! Спасибо! java:void(0)

• ПРОДАМ
    1. Краска для волос Palette Flash Color NC03 Светло-русый 50р
    2. Краска для волос с L'oreal Excellence Creme N01 Супер осветляющий русый натуральный 150р
    3. Краска для волос Schwarzkopf Natural & Easy N660 Грецкий орех светло-каштановый 100р
    4. Тоник GARNIER ЧИСТАЯ КОЖА, 200 мл 100р
    5. Корректор - стик "Anticernes Correcteur",Bourjois цвет:13 beige rose 100р
    6. Мягкая пенка для умывания Черный жемчуг Программа 26-35 лет 50р
    7. Luxe 120р (за всю кучку) :роза:

• Абсолютно Новый Омолаживающий дневной крем «Королевский бархат» SPF 15 ОРИФЛЭЙМ
    35+
    в каталоге стоит 500 рэ

• )минеральные тени б/у Лесной орех Hazelnut
    http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/eyes/eyes_157.html

обмен

• помада б/у Морская раковина Shell

http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/lips/lips_121.html

• Тональный крем абсолютно НОВЫЙ от орифлэйм джордани голд
    Тон 2655 (слоновая кость)

Предлагайте цену )))

обмен

• НОВЫЙ Гель для тела после загара МЕРИ КЕЙ 450 руб по каталогу.

обмен на парфюм

• Очки для сна (повязки) новые. Такие, как в самолетах дают.
    есть 4 пары.
    обмен на фрукты ну или еще чего-нибудь.

дождалась))))

• В ответ на:
    В ответ на: Привет, продам средство от GIVENCHY, новое, поняла что пользоваться не буду, продаю:
    №1.GIVENCHY Увлажняющий крем для тела No Complex, довольно внушительный тюбик 200мл, вот такой
    http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=29&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&id4=10109
    прошу 1000р:хехе:
    ещё в продаже!
    снижаю цену до 700р:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: №2. Пилинг для лица (это который катышки собирает), тоже прошу 1000р, 75мл:хехе:
    снижаю цену до 500р:хехе:
    продано!

• есть вот такой набор для романтика. ароматические палочки , конусы, подставка.
    рублей за 150 или обмен на что-нибудь.

дождалась))))

• В ответ на: продам вот такой тонак. использовала раз 5, тон06, для очень смуглой кожи или для тех, кто любит ходить в солярий)). брала после отпуска..
    вот ссылочка http://www.clinique.ru/product/60QH/
    покупала в летуале за 1200 вроде. отдаю за 500. возможен обмен на водичку в остатках
    актуально:смущ:

• Очень хочется попробовать румян в шариках, может у кого-то лежат не нужные, я бы взяла за шоколадку или небольшую плату :смущ:

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• В ответ на: Поделюсь арабским масляным парфюмом Захра. Купила 30 мл, думаю, мне многовато будет. Связь - ЛС
    Актуально. В продаже еще 10 мл.

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• Меняюсь на Ле пар Кензо, Эден Кашарель или еще что-то, или продам:
    1. Cerruti 1881 Eau d'Ete, туалетная вода, 100 мл. использовано 20мл. Зеленый флакончик. 1500руб. Могу сколько-нибудь отпшикать в Ваш атомайзер, из расчета 10мл. - 200руб.
    2. Eau de Gucci concentree,7,5 мл. полный флакон. 350 руб.
    3. Clandestine Guy Laroche, духи, из 15 мл. примерно половина. 2000руб.
    4. Departure by Jean Philippe, т/в, изначальный объем - 100мл., использовано 5. Свежий запах. 300 руб.
    5. Гель для душа "Мимоза" от Ив Роше. Попробован 2 раза из объема 200мл. Меняю на гель со свежим или цитрусовым запахом или еще на что-то...

• Продам блеск для губ AVON,новый в упаковке,цвет монпансье,цена 70р:улыб:

• Подвеска с цепочкой,новые,цена 150р:улыб:

• Перечень того, что осталось

В ответ на: отдам во флаконах, указываю фактический объем

Accenti (Gucci) ТВ, мл 7, 400 р.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Gucci-Accenti-2182.html
    Фаберлик Знак воли - ъ (мужской аромат), треть флакона, объем флакона неизвестен, 200 р.

отливанты, атомайзеры стеклянные, если не указано иное
    для удобства разбила по группам, но все это весьма условно

снятое с производства

Feminite du Bois (Shiseido) 5 мл - 200 р.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Shiseido/Feminite-du-Bois-1271.html

люкс

Jean Paul Gaultier (Jean Paul Gaultier) 19 мл 600 р.
    http://lioness.sitecity.ru/ltext_1505114848.phtml?p_ident=ltext_1505114848.p_1505143543
    White Linen (Estee Lauder) ПВ, 10 мл 400 р. (10 мл - бронь)
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Estee-Lauder/White-Linen-542.html
    Amber Gris (Pierre Balmain) 5 мл 150 р.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Pierre-Balmain/Amber-Gris-2634.html

"что попроще"

Зеленый Чай Ив Роше 15 мл 200 р.
    Амбра Спринг нечто загадочное, аромат сладкий, мл 7, 100 р.
    Ладан (Alicia Milor ) 10 мл 80 р. не помню, как правильно называется, какое-то там нетрадиционное написание слова "ладан"

Традиционно: за "опт" - скидки!

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Здравствуйте.
    Продам парфюмир. воду "Rose The One" от Dolce & Gabbana 50 ml.Новинка.
    Подарили, а мне не подошла.
    Пшикнула 1 раз.
    Есть коробочка.
    Стоимость 2300 рублей.

• Продам пудру Шанель MAT LUMIERE SPF10 оттенок 80. Для кожи слегка тронутой загаром. Ошиблась оттенком(
    В упаковке, с чехольчиком. Большое панорамное зеркало, очень удобно!
    Покупала в Иль дэ Боте, без скидки там стоит 2353р. Отдам за 1500. Пользовалась раза три от силы.

• Продам:
    1. Тестер помада Chanel Allure тон Clandestine пробовала пару раз кисточкой - 200 руб;
    2. Тестер помады Clarins Joli Rouge тон Brown Sugar (бронзовый с шиммером) видно сколько б/у - 200 рублей;
    3. Помада Mary Kay тон Shell юзано раза 3-4 кисточкой - 100 рублей;
    4. Кремовые тени Clarins (не скатываются!) объем виден - 200 рублей;
    5. Блеск для губ Clarins Colour Quench Lip Balm тон 04 Pink Coral 2/3 объема - 200 рублей;
    6. Блеск YSL Golden Gloss половина от объема - 150 рублей;
    7. Тени Pupa 02 - 100 рублей.

• 1. Минька едп Gucci 3 мл из 5мл стойкие не польская подделка! - 100 рублей.
    2. Запаска к дорожной версии L'instant Guerlain 7 мл из 20 мл без спрея, по-хорошему перелить в атом и пшикать из него - 200 рублей.
    3. Остатки Meteorites Guerlain тон 01 -300 рублей.

• Бронь на Ачченти и Серую Амбру.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: продам раритетную теперь водичку имени меня - Deep Night Ghost! где-то 45 из 75 мл, без коробки. только целиком. предлагайте цену
    ПРОДАНО

А руки, как травы, тянутся к свету... (с)

• Прдам или поменяю на парюм тон. крем Сlarins Teint Eclat Mat, тон 5 достаточно светлый. Покупала в Иль де Боте, чек есть там он 1600 отдам за 1100, попробовала 1 раз и поняла что не мой тон.

Нет такого места-далеко...

• ПРОДАМ
    1. Краска для волос Palette Flash Color NC03 Светло-русый 50р
    2. Luxe 120р (за всю кучку)
    3. Краска для волос Schwarzkopf Natural & Easy N660 Грецкий орех светло-каштановый 100р (БРОНЬ до воскр)
    4. Тоник GARNIER ЧИСТАЯ КОЖА, 200 мл 100р
    5. Корректор - стик "Anticernes Correcteur",Bourjois цвет:13 beige rose 100р
    6. Мягкая пенка для умывания Черный жемчуг Программа 26-35 лет 50р

Исправлено пользователем gtany (26.03.10 13:00)

• В ответ на: Поделюсь ароматом YSL "Baby Doll Magic Honeymoon " :yes.gif:Аромат классный, очень яркий, искристый, живой :wub1.gif: Мне много - в приступе жадности набрала на 10 лет вперед :biggrin: Лимитированный выпуск, в наших магазинах нет :смущ:
    Описание: Яркий, радостный аромат, привлекающий внимание и кружащий головы. Лимитированное издание. Композиция: розовый грейпфрут, маракуйя, красная смородина, ревень, жасмин, дикая роза, персик, гранат, кедр, мускус.

Тара ваша (или моя с компенсацией ее цены). 5 мл = 150 руб.
    актуально!

• В ответ на: Также поделюсь с желающими My Insolence от Guerlain :yes.gif:
    Описание аромата: My Insolence - более мягкий и легкий аромат, чем оригинальный запах Insolence, здесь больше фруктовых нот. Малина, миндаль, жасмин, пачули и ваниль составляют обворожительный букет парфюмерной композиции.

Тара ваша (или моя с компенсацией ее цены). 5 мл = 175 руб.
    актуально :yes.gif:

• В ответ на: Куплю на пробу:
    1.Шанель Аллюр в остатках - мл 10, лучше во флаконе :yes.gif:2.Datura Noir от Serge Lutens – мл 5-10

за недорого… :смущ:предложения в личку
    актуально!

• Девочки! Есть 70 мл туалетной воды Амор-Амор, которая продается на розлив. Фирмы РЕНИ. Флакон без распылителя, просто с крышечкой. Может, кого-то заинтересует, пишите в личку :роза:

• продам тушь VS черная новая в защитной пленке 12г привезена из США - 200р

• В ответ на: 1. Минька едп Gucci 3 мл из 5мл стойкие не польская подделка! - 100 рублей.
    2. Запаска к дорожной версии L'instant Guerlain 7 мл из 20 мл без спрея, по-хорошему перелить в атом и пшикать из него - 200 рублей.
    3. Остатки Meteorites Guerlain тон 01 -300 рублей.
    ПРОДАНО

• куплю метеориты. классику или бежевые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: