Ага, помню помню как я на пл.калинина брала: придешь - половина в наличии нет. И жди потом когда придет, да и будет ли.
По-моему через интернет удобнее. Во-первых точно знаешь что придет и на тебя хватит. Во-вторых сроки доставки меньше чем например в эйвон. Да и если оплачивать через карту Кукуруза от евросети, то можно на этом еще и заработать
В ответ на: Мне кажется, раньше система удобнее была. Пришел - купил - забрал. Так не люблю ждать все по несколько дней
Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные!Удобно когда все что интересует есть в наличии!Я не так много себе покупаю сколько сестре и маме, поэтому мне удобно - пришла и забрала, сделала ч/з интернет заказ, оплатила и 4 дня подождала, и все что нужно есть!А если что то надо попробовать на цвет (помада, карандаши) - приходится идти в офис и смотреть!
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
А я последний раз по телефону заказ надиктовала, а потом пришла и выкупила. Тоже очень удобно. Правда ждала почти неделю
А насчет декоративки - это точно все трогать-нюхать-мазать надо, т.к. у них и цвет и объем оооочень сильно отличаются от фото каталога
I have an angel on my shoulder but a devil on my head
В ответ на: Хотя это не только фаберликовская проблема, у всех подобных контор так
Это проблема не контор, а проблема разности цветопередачи экрана монитора разработчика каталога и печатающей машинкой в типографии. Цвет на мониторе и принтере практически всегда отличаются, потому что технология цветопередачи разная.
я купила недавно лак из новой серии - сладкий личи - цвет классный и наносится хорошо и самое главное держится долго! вот накрасила ногти вечером воскресенья - до сих пор маникюр в полном порядке
Наверное. Причем лаки у меня самые обыкновенные.
Я вот помню самые первые лаки Фаберлик, они просто тонким слоем снимались, как скорлупа. Причем для этого не обязательно было в гвоздях ковыряться. Просто в карман джинс залез что-нибудь доставать и все, нету маникюра
Хорошие краски, только цвет не по коробочке и не по каталогу выбирайте, а по палитре (это где локоны волос потрогать можно), и учитывайте исходный цвет волос. У меня получились скрасна, а я это ненавижу И ещё она как-то впитывается в волосы - на мои "чуть ниже плеч" одной коробки оказывается мало . Ну и смывается быстро - недели через 1,5-2 но это проблема всех безаммиачных красок, даже салонных. Видела в магазине шварцкопф стал выпускать безаммиачную мосс-маркет, попробую, сравню
У меня мама только их краской красится. Говорит, что по ее ощущениям не так волосы потом портятся. Вроде как мягкие и нет ощущения кучи соломы на голове. Цвет действительно отличается от того, что на коробочке нарисован.
По поводу стойкости - я не заметила, чтобы цвет как-то смывался. Хотя у мамы цвет такой, что там особо и смываться нечему. Она берет Капучино, Лесной Орех и что-то там про пшеницу. Цвета получаются русые и вполне себе натуральные.
2 недели назад спрашивала о регистрации консультанта в офисе на пл. Калинина - 150 р., а сама когда то, 3 года тому назад, летом регистрировалась бесплатно!!!
вставлю и свои 5 копеекв прошлом году покупала себе дневной крем из серии Time Therapy, мне безумно понравилось. Учитывая, что я живу в очень влажном климате, и блестящее лицо летом не входило в мои планыСейчас снова вернулась на родину, хотела купить этого крема ещё, а в каталоге из этой серии только крем для кожи вокруг глаз
И ещё покупала какой-то крем для тела, для очень сухой кожи - восторг! Но тоже заканчивается
А вот на декоративку как-то побаиваюсь
А мне тональный крем "минеральный коктель" у них очень нравится. И еще раньше румяна были хорошие... Жаль заканчиваются, а новых таких нет.
А вот тушь у них и правда не оченьИли это я ей нормально пользоваться не умею....
В мае 2011 года к Faberlic присоединились еще 2 компании – Infinum и Edelstar.Теперь Вы можете найти все самое необходимое и приятное для дома, красоты и здоровья у одного консультанта!
Так же Вы можете самостоятельно и бесплатно зарегистрироваться по этой ссылке:
п3
Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!
Пользовалась-пилинг кислотный+микродермабразия+SOS-терапия. Это лучше комплексно применять именно-там все описано. Отлично! Делала ранней весной до активного солнца-кожа помолодела,морщинки мелкие ушли,вообще освежилась как то кожа-я довольна очень . Кожа у меня сухая,чувствительная ,но мне очень подошло.
Девочки, приглашаю Вас на бесплатный косметический сеанс с ПН-ПТ в 11.30 и 17.30 и в СБ в 13.00 Косметика Faberlic/ Возникли вопросы, задавайте, обязательно отвечу. Зовут меня Наташа, 8-913-911-29-31
Лак для ногтей "Технология блеска" и Gel Гель для ногтей с кальцием - вот такие у меня есть. гель хорош особенно - и укрепляет и смотрится на ногтях отлично. лак тоже нормальный, лучше держится конечно с покрытием.
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Пользовалась-супер вещь,только надо использовать все 3 шага-тогда результат-то есть пилинг с кислотами,потом микродермабразия и потом sos-терапия,там же все написано. Весной делала-кожа обновилась и многие мелкие проблемки ушли..
Напишите отзывы по декоративке фаберлик заинтересовалась кое-чем, но я ни разу вообще ничем этой марки не пользовалась и не знаю чего ожидать от нее. Эдельстар, с которой они объединились я как-то давно юзала - дрянь редкостная была
У меня была тушь Юнова, вроде бы называлась, красит хорошо, но жирно, щетка огромная, мне как то не понравилась. Зато карандашики цветные миниральные для глаз понравились и мне, и мамульки, и подруги. Аллергии не было, мягие, можно растереть, можно четко нанести, цвета красивые, не пахнут, что мне важно. Еще возьму как эти закончатся. Но я их брала до слияния с Инфинити и еще чем то там. Поэтому не знаю какое сейчас "качество".
Сейчас полистала электр.каталог и не нашла тех карандашиков...
у меня доча занимается фаберликом, так что я пользуюсь их декаративкой и мне нравиться, у меня аллергии не вызывает. пользуюсь на данный момент: моделирующая тушь арт. 5501, у меня ресницы короткие но густые, тушь хорошо удлиняет, дочь говорила что у них тушь с вибрирующей кисточкой вообще класс арт. 5112, хочу сама в следующий раз взять, потом пудра, можно наносить сухой а можно мокрой, тогда она как тональник арт. 6041-6043, в отличии от тональников, которые мне вообще не идут, ни какие эта пудра мне понравилась, классный тональный корректор арт. 6033-6034, с дочей вместе пользуемся, удобно мелкие недостатки кожи скрывать,а также под глазами синяки маскировать. Помада из серии воздушный потом, тоже мне понравилось.
Лучше всего конечно эти средства подбирать в офисе, так как журнал цвет искажает. Ссылку на сайт кину вам в личку, там можете все посмотреть, что интересует. Да чуть не забыла, знакомая пользовалась карандашом из серии арт. 5200-5204, осталась очень довольна.